家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我从新疆喀什来,持续更新中 。。。。

裙子控
裙子控

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

我从新疆喀什来,持续更新中 。。。。

我们去年计划今年4-5月份来一次甘青大环线,所有的攻略都做好了,就差掰着指头等日子了。
但今年3月初,老公的发小建议两家人可以一起去新疆玩,到时可以一起租车,也可以换着开车,我们欣然答应,又开始重新做攻略,准备装备和衣服等,一切准备就绪,就差出发了,结果人家不去啦,我在不开心的同时还是比较开心的,哈哈哈  不开心是因为更改旅游地点是他提出的,不应该反悔,有点耍猴的感觉,开心的是我跟老公发小并不熟,我是很排斥跟不熟的人一起游玩的,和老公在一起,我可以肆无忌惮,随心所欲,自由自在,理由大家都懂。。。

如此,我们还是按原计划4月1号出发了,因为之前写过很多旅游贴都在都不见了,用心记录的贴子只有2年有效期,想用心记录的兴致全无,但为了广大网友,我尽量详细记录此次旅行,希望能帮到以后去喀什的房友们。

昨天刚回来,今天开始上班,更新会有些慢,大家有什么想问的可以留言,我会一边给你们回复 ,一边更新贴子。

先放一张盘龙古道。。。。。

星辰入怀
星辰入怀

沙发
2024-04-10 16:58:31 来自iPhone客户端
想看你穿的什么裙子旅游
引用楼主的发言:
我们去年计划今年4-5月份来一次甘青大环线,所有的攻略都做好了,就差掰着指头等日子了。
但今年3月初,老公的发小建议两家人可以一起去新疆玩,到时可以一起租车,也可以换着开车,我们欣然答应,又开始重新做攻略,准备装备和衣服等,一切准备就绪,就差出发了,结果人家不去啦,我在不开心的同时还是比较开心的,哈哈哈  不开心是因为更改旅游地点是他提出的,不应该反悔,有点耍猴的感觉,开心的是我跟老公发小并不熟,我是很排斥跟不熟的人一起游玩的,和老公在一起,我可以肆无忌惮,随心所欲,自由自在,理由大家都懂。。。

如此,我们还是按原计划4月1号出发了,因为之前写过很多旅游贴都在都不见了,用心记录的贴子只有2年有效期,想用心记录的兴致全无,但为了广大网友,我尽量详细记录此次旅行,希望能帮到以后去喀什的房友们。

昨天刚回来,今天开始上班,更新会有些慢,大家有什么想问的可以留言,我会一边给你们回复 ,一边更新贴子。

裙子控
裙子控

板凳
2024-04-10 17:02:01 来自Android手机客户端
4月份的新疆,还是有点冷的,羽绒服,防风衣,保暖衣

引用星辰入怀的发言:
想看你穿的什么裙子旅游
引用楼主的发言:

美丽的大海星辰
美丽的大海星辰

地板
楼主,以后有什么旅行计划可以通知我一声,我70后男性,之前体制内工作,包容性强,现在内退,时间宽裕,费用AA分摊
裙子控
裙子控

4楼
2024-04-10 18:39:08 来自Android手机客户端
飞机经停兰州5小时,队友非要到兰州市区吃碗牛肉面,兰州中川国际机场离市区打的需要1小时,高铁45分钟
但为了吃的,也值了,吃完牛肉面到黄河边上走走,看看中山桥,不过中山桥夜景才好看

吴浪宇
吴浪宇

5楼
2024-04-10 20:01:41 来自Android手机客户端
裙子控
裙子控

6楼
此行兰州,发生了一些不愉快的小插曲,飞机落地后在停机坪停了好久乘客才下车,导致延误了最早去兰州市区的一趟高铁,我们打算坐大巴车去市区,因为时间有限,所以很在意发车时间,买票时,售票员说10人座,坐满即走,如果拉不满,一小时后就发车,我问售票员,现在车上有多少人了,回:刚有飞机到,应该已经快满了,我信了,买了两张票,兴冲冲的找到我们的大巴车,一上车,我傻眼了,这那是10人座,明明是个小巴车,最少15个以上座位,而且车上就我们俩和一个工作人员 ,我又气又碎碎念,等这趟车到市区,坐下一趟地铁还要早到些呢,队友也觉的有理,去退票,但售票员还不想退,念叨的好一会,在我们的坚持下,两张票扣了16元手续费。
然后我们准备打的去,一个女性应该是机场揽客的,说到市区150元,如果有人拼车可以优惠些, 我们觉的有些贵,准备走,结果她说两个人100元吧,这里有一个等着拼车的,我又窝了一肚子火,明明那里有一个人在等着拼车,就不说,我们要走,才说有人拼车,最后也是按两人100元的价格成交。
结果司机开出机场后,又停下来,说还要等一个人,坐满才走。。。我的火呀,蹭蹭的往上冒,气的想骂人,司机说你们赶时间吗? 我说是呀,不赶时间,我就坐高铁去了。。。。但这个时候已经坐在车上了,钱也付了,待宰的羔羊了,只能忍了,只能说对这座城市失望透顶。

作为甘肃人,不应该对兰州有偏见,但此行确实很窝火
深圳北区
深圳北区

7楼
2024-04-10 20:09:34 来自Android手机客户端
兰州机场打车到市区是有点贵的,我记得我去年打车过去是200块,好像有70多公里
引用楼主的发言:
此行兰州,发生了一些不愉快的小插曲,飞机落地后在停机坪停了好久乘客才下车,导致延误了最早去兰州市区的一趟高铁,我们打算坐大巴车去市区,因为时间有限,所以很在意发车时间,买票时,售票员说10人座,坐满即走,如果拉不满,一小时后就发车,我问售票员,现在车上有多少人了,回:刚有飞机到,应该已经快满了,我信了,买了两张票,兴冲冲的找到我们的大巴车,一上车,我傻眼了,这那是10人座,明明是个小巴车,最少15个以上座位,而且车上就我们俩和一个工作人员 ,我又气又碎碎念,等这趟车到市区,坐下一趟地铁还要早到些呢,队友也觉的有理,去退票,但售票员还不想退,念叨的好一会,在我们的坚持下,两张票扣了16元手续费。
然后我们准备打的去,一个女性应该是机场揽客的,说到市区150元,如果有人拼车可以优惠些, 我们觉的有些贵,准备走,结果她说两个人100元吧,这里有一个等着拼车的,我又窝了一肚子火,明明那里有一个人在等着拼车,就不说,我们要走,才说有人拼车,最后也是按两人100元的价格成交。
结果司机开出机场后,又停下来,说还要等一个人,坐满才走。。。我的火呀,蹭蹭的往上冒,气的想骂人,司机说你们赶时间吗? 我说是呀,不赶时间,我就坐高铁去了。。。。但这个时候已经坐在车上了,钱也付了,待宰的羔羊了,只能忍了,只能说对这座城市失望透顶。

裙子控
裙子控

8楼
具体费用不太明白
大巴40元一个人
高铁17元一个人
打的150元

引用7楼深圳北区的发言:
兰州机场打车到市区是有点贵的,我记得我去年打车过去是200块,好像有70多公里
引用楼主的发言:

裙子控
裙子控

9楼
持续发送失败,感觉没有更新下去的动力了,哎!!!

裙子控
裙子控

10楼
2024-04-10 21:13:53 来自Android手机客户端
哈哈哈,有机会联系你
引用美丽的大海星辰的发言:
楼主,以后有什么旅行计划可以通知我一声,我70后男性,之前体制内工作,包容性强,现在内退,时间宽裕,费用AA分摊
法向南粤
法向南粤

11楼
追更了。
楼主那碗牛肉面看馋了。
裙子控
裙子控

12楼
2024-04-10 22:21:51 来自Android手机客户端
不知是巧合还是缘分,飞机上坐我旁边的一个姐姐,是定居喀什好多年的老乡,她是自来熟,我也自来熟,她跟我们讲了很多新疆风土人情,好吃的,好玩的,最后还让她老公接她时顺便把我们送到酒店,非常开??
虽然到酒店已经9点多了,但因为有近3小时时差,9点天还没黑,稍作休息就在古城里逛了一会,去之前在网上看到说这边的水果很甜,所以看到水果就迫不急待的买了两块,3元一小块,放的时间太久了,蔫蔫的,不好吃

裙子控
裙子控

13楼
2024-04-10 22:26:40 来自Android手机客户端
求支招,为什么总会发送失败呢,都是正常文字和图片

裙子控
裙子控

14楼
2024-04-10 22:27:18 来自Android手机客户端
第一站,喀什古城
早上10:30分至下午16:00,各有一次开城仪式,我们去晚了,看到的都是后脑勺
裙子控
裙子控

15楼
2024-04-10 22:35:45 来自Android手机客户端

裙子控
裙子控

16楼
2024-04-10 22:38:18 来自Android手机客户端
古城夜景

裙子控
裙子控

17楼
2024-04-10 22:39:16 来自Android手机客户端
下午开城仪式

裙子控
裙子控

18楼
2024-04-10 23:32:28 来自Android手机客户端
古城夜景非常非常好看,手机无法拍出的夜景,
妙不可言

裙子控
裙子控

19楼
2024-04-10 23:36:57 来自Android手机客户端
昆仑塔顶,鸟瞰古城全貌

流甲
流甲

20楼
2024-04-11 08:45:01 来自Android手机客户端
不错,等更
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表