家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我从新疆喀什来,持续更新中 。。。。

裙子控
裙子控

41楼
2024-04-11 12:32:57 来自Android手机客户端
往塔县途中,途经这个公园,应该就是传说中的奥依塔克红山,没啥可看的,补充点零食,上趟厕所,可以继续前行

裙子控
裙子控

42楼
2024-04-11 12:50:11 来自Android手机客户端
越往塔县,天气越冷,又是飘雪,又是大风,刺骨的寒冷,一直呆在南方的人是无法体会的,不戴手套,手在外面一分钟,感觉会冻肿,我们没戴手套拍图片,1-2张,必须把手放到袖子里暖暖
好在白沙湖的水非常漂亮

裙子控
裙子控

43楼
白沙湖遇到一些小不愉快,湖边好多牵牦牛的大爷,看到有游客下来,就跟在游客后面碎碎念,30元一个人拍照,我们明确拒绝不拍不骑,大爷还是跟着我们碎碎念 ,后来25元骑队友骑的一下,拍完照,队友说走两步,但是牦牛根本就不走。。。然后大爷说  可以下来了,哈哈哈 

不过在那种环境中,大家都不容易,就当是照顾下生意了。
裙子控
裙子控

44楼
2024-04-11 13:15:40 来自Android手机客户端
途经慕士塔格冰川公园
因为有了上次的前车之鉴,这次下车时,全副武装,这里因人而已会有些高反,所以建议备氧气罐,但这次因为天气和时间原因,我们没有上山,只是在门口晃了一会,后面天气晴朗时,才上去的,简直人间仙境。。。

裙子控
裙子控

45楼
2024-04-11 13:23:58 来自Android手机客户端
晚上宿盘龙大酒店,我们订的标准房间,入住时,前台告诉我们,给我们调整成豪华房间了,感谢之余还是感受到喀什人民的热情好客

裙子控
裙子控

46楼
2024-04-11 13:29:21 来自Android手机客户端
稍作休息,出去找吃的,首选牦牛火锅,这是在新疆吃的最贵一餐,人均100元,非常好吃
塔县在冰山脚下,所以非常冷,吃完饭在酒店附近晃悠晃悠,休息,第二天准备?盘龙古道

裙子控
裙子控

47楼
2024-04-11 13:34:30 来自Android手机客户端
往塔县,因为是边境地区,需要办边防证,喀什办的,很方便,10分钟内搞定

云小烟
云小烟

48楼
喀什很美 LZ继续哦
裙子控
裙子控

49楼
是的呢  经常看到小孩子在踢球,玩烟条,跳皮筋等
小学学校门口,放学时,竟然没有看到一个父母接孩子
引用28楼生活是老师的发言:
喀什,蛮喜欢的城市之一;
周末的孩子们快乐地玩耍,热情好客,阳光自信;
他们眼中的光,童真又豪爽,并很快让人沉溺其中…
裙子控
裙子控

50楼
好的  尽量多放美图  但是真的很无能为力,图片放多,就发送失败,只能一次只放1-3张  
引用34楼2014郡主的发言:
期待更新,看图片看世界,楼主真好
裙子控
裙子控

51楼
嗯呐,古城的夜景都很漂亮
引用33楼观荷听雨的发言:
好熟悉的昆仑塔,夜景更漂亮些!
引用2楼楼主的发言:
4月份的新疆,还是有点冷的,羽绒服,防风衣,保暖衣
引用星辰入怀的发言:
想看你穿的什么裙子旅游
引用楼主的发言:
我们去年计划今年4-5月份来一次甘青大环线,所有的攻略都做好了,就差掰着指头等日子了。
但今年3月初,老公的发小建议两家人可以一起去新疆玩,到时可以一起租车,也可以换着开车,我们欣然答应,又开始重新做攻略,准备装备和衣服等,一切准备就绪,就差出发了,结果人家不去啦,我在不开心的同时还是比较开心的,哈哈哈  不开心是因为更改旅游地点是他提出的,不应该反悔,有点耍猴的感觉,开心的是我跟老公发小并不熟,我是很排斥跟不熟的人一起游玩的,和老公在一起,我可以肆无忌惮,随心所欲,自由自在,理由大家都懂。。。

如此,我们还是按原计划4月1号出发了,因为之前写过很多旅游贴都在都不见了,用心记录的贴子只有2年有效期,想用心记录的兴致全无,但为了广大网友,我尽量详细记录此次旅行,希望能帮到以后去喀什的房友们。

昨天刚回来,今天开始上班,更新会有些慢,大家有什么想问的可以留言,我会一边给你们回复 ,一边更新贴子。

先放一张盘龙古道。。。。。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

52楼
喀什和深圳,好象是友好城市,
无聊的日子总是短暂快乐
无聊的日子总是短暂快乐

53楼
2024-04-11 13:50:31 来自iPhone客户端
新疆街道很干净,公共厕所也很多
观荷听雨
观荷听雨

54楼
喀什是深圳的援建帮扶对口城市,在喀什可以看到很多深圳的援建项目。
引用52楼最爱我的儿子的发言:
裙子控
裙子控

55楼
2024-04-11 14:05:49 来自Android手机客户端
正如上面网友所说,塔县是深圳援建帮扶对口城市,随处有这样的广告牌。。。
感觉很亲切
生活是老师
生活是老师

56楼
2024-04-11 14:07:37 来自Android手机客户端
基本没有近视的…孩子作业不多,玩的时间多,很多都是孩子们一起玩…体能和艺术细胞都很赞。快乐地玩耍,快乐地成长
引用楼主的发言:
是的呢  经常看到小孩子在踢球,玩烟条,跳皮筋等
小学学校门口,放学时,竟然没有看到一个父母接孩子
引用28楼生活是老师的发言:
喀什,蛮喜欢的城市之一;
周末的孩子们快乐地玩耍,热情好客,阳光自信;
他们眼中的光,童真又豪爽,并很快让人沉溺其中…
裙子控
裙子控

57楼
2024-04-11 14:08:36 来自Android手机客户端

裙子控
裙子控

58楼
2024-04-11 14:09:56 来自Android手机客户端

会飞的鱼3104
会飞的鱼3104

59楼
这是租车还是包车?
裙子控
裙子控

60楼
喀什是广州   有一段路都是广州地名命名,走在那里,感觉在广州
塔县是深圳     
莎车县是上海浦东,在莎车县到处都是浦莎情深,哈哈哈 
引用54楼观荷听雨的发言:
喀什是深圳的援建帮扶对口城市,在喀什可以看到很多深圳的援建项目。
引用52楼最爱我的儿子的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表