家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

五一,雨中游贵阳

stace
stace

主楼
2024-05-08 17:30:20 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

五一,雨中游贵阳

为啥要突出五一?因为我的闺蜜五一才有空,年假也被公司同意调配到过年一起使用了。
那为啥要突出雨中,因为我们在贵阳五天,下了四天的雨,最后一天我们回深,那是一个暴晒。
嗯,所以五一我们去贵阳旅游了。
先喝一杯来自苗寨58的玫瑰花茶,虽香但贵。

楠木椿
楠木椿

沙发
2024-05-08 19:20:28 来自iPhone客户端
千户苗寨吗 下雨好玩吗
stace
stace

板凳
2024-05-09 09:03:59 来自iPhone客户端
不热,别有一番滋味吧。而且是那种不间断的雨和连绵小细雨,所以我觉得很凉爽。
引用1楼楠木椿的发言:
千户苗寨吗 下雨好玩吗
stace
stace

地板
2024-05-09 09:07:35 来自iPhone客户端
喝完热茶,来一个风生水起,见者发大财吧

stace
stace

4楼
他们说贵阳的男人比较少,而男为阳,女为阴,所以称之为贵阳,这显然是开玩笑哈。
贵阳是贵州省的省会,是一个多民族聚居的地方,有汉、苗、侗、水等28个民族,所以美女遍地啊,也是避暑胜地。
不开玩笑,我们1号落地后,晚上就去买衣服了,因为我们带的都是夏装,结果要穿秋装,也太冷了把!

恒久原
恒久原

5楼
2024-05-09 13:06:48 来自Android手机客户端
五一贵州自驾游了,深圳出发,往返全程8天,走了3400公里,?出广东后,穿过广西,一路途经贵州榕江村超,荔波小七孔,黄果树瀑布,乌蒙大草原,遵义茅台镇,到镇远古城。
?贵州很适合自驾,高速车流小不堵车,出高速后到景点的路也修的很好,虽是山路开起来也放心。除了这些知名景点,贵州还有一半风景在路上,途中一路都是青山绿水云雾梯田乡村。
?这次五一期间贵州所有景点对粤港澳游客门票免费,意外小惊喜,感谢贵州。
?
stace
stace

6楼
我没有自驾,落地租车的,出发前还担心遇到冰雹,又怕遇不到冰雹,结果还是多虑落地。
吃的东西很有锅气,但是我不喜辣,看到了瀑布也见识了油炸薯片,哈哈哈。
引用5楼恒久原的发言:
五一贵州自驾游了,深圳出发,往返全程8天,走了3400公里,?出广东后,穿过广西,一路途经贵州榕江村超,荔波小七孔,黄果树瀑布,乌蒙大草原,遵义茅台镇,到镇远古城。
?贵州很适合自驾,高速车流小不堵车,出高速后到景点的路也修的很好,虽是山路开起来也放心。除了这些知名景点,贵州还有一半风景在路上,途中一路都是青山绿水云雾梯田乡村。
?这次五一期间贵州所有景点对粤港澳游客门票免费,意外小惊喜,感谢贵州。
?
奥伯丁
奥伯丁

7楼
楼主继续

roseyang
roseyang

8楼
2024-05-09 18:21:45 来自Android手机客户端
贵州一直对广东身份证免费
引用恒久原的发言:
?
我爱我家GT
我爱我家GT

9楼
2024-05-09 19:21:36 来自Android手机客户端
镇远古镇
stace
stace

10楼
2024-05-10 09:11:44 来自iPhone客户端
贵阳瀑布有多美?360度无死角啊!可能是上年纪了,越来越喜欢这种山山水水,尽管躲不过人群,逃不过艳阳或者阴雨,但是重点是去了再顺其自然的接受上天的安排,不是吗?

stace
stace

11楼
2024-05-10 09:14:10 来自iPhone客户端
贵阳路边摊
图2的苹果蕉,买!
图6的现炸薯片,买!
剩下的袋子里的钱多,买!

翡翠筠筜
翡翠筠筜

12楼
2024-05-10 12:09:54 来自Android手机客户端
微信上很多广告880买一送一是不是购物团啊
roseyang
roseyang

13楼
2024-05-10 18:48:24 来自Android手机客户端
山水确实美
引用楼主的发言:
贵阳瀑布有多美?360度无死角啊!可能是上年纪了,越来越喜欢这种山山水水,尽管躲不过人群,逃不过艳阳或者阴雨,但是重点是去了再顺其自然的接受上天的安排,不是吗?
elevens5
elevens5

14楼
2024-05-10 22:17:41 来自iPhone客户端
没有一直吧?前几年也是免吗?
引用8楼roseyang的发言:
引用恒久原的发言:
?

15楼
2024-05-11 00:08:00 来自Android手机客户端
叫啥瀑布?
引用楼主的发言:
百年不育
百年不育

16楼
2024-05-11 00:33:40 来自Android手机客户端
裙子控
裙子控

17楼
2024-05-11 01:44:24 来自Android手机客户端
我18年去的贵州荔波,一起的深户同事是免的
引用elevens5的发言:
引用恒久原的发言:
?
qiguai88
qiguai88

18楼
2024-05-11 03:50:19 来自Android手机客户端
路过
roseyang
roseyang

19楼
2024-05-11 05:24:27 来自Android手机客户端
前几年也免费
引用恒久原的发言:
?
elevens5
elevens5

20楼
2024-05-11 07:03:35 来自iPhone客户端
不会吧?以前傻傻的买票
引用19楼roseyang的发言:
前几年也免费
引用恒久原的发言:
?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表