家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

你们愿意跟一个大20岁的亿万身家的男人共度余生

道森森

道森森题主2021-08-04 22:17:36 来自iPhone客户端

你们愿意跟一个大20岁的亿万身家的男人共度余生

标签:...

我已到结婚的年龄了,一个大我20多岁的男人追了我比较长的时间,是个有亿万身价有身份的人,如果我答应跟他在一起,他愿意给我在深圳买房,愿意给我加盟店铺经营让我无忧无愁度过余生,但是几次相处,我真的内心有点无法接受,可能我真的不喜欢他,但是我又很矛盾,我20多岁,他50多岁,他有老婆孩子,但是他说他会把我安排好, 我在自由和富足的生活之中徘徊,我到底该怎么办?我好矛盾。
对我
有用
fnxbch

fnxbch2022-06-08 14:08:03

假的,26岁的大一新生?研究生吗?那也挺老的了,研究生毕业29了
收起评论
woyijingzhuche

woyijingzhuche2022-06-08 10:41:42

在深圳努努力,加上点运气,还是比较容易亿万身家的。人年轻的时候多努努力,不要那么早躺平。一个月4万,就收买了一辈子不值得。一辈子很长,也很精彩!
收起评论
大陆船长

大陆船长2022-06-08 10:24:00 来自iPhone客户端

接受啊,熬十几年,你也就自由了,金钱,爱情,感情,家庭两不误
收起评论
微光小镇

微光小镇2022-06-06 12:22:52

这新闻都会发生在身边,你要考虑清楚,
当小三(如果你父母知道会怎么想)
人家老婆孩子,
收起评论
月亮上的石头

月亮上的石头2022-06-06 12:17:16

看了半天,看见了“他有老婆孩子”这几个字眼。。。

楼主,你是心理还没成年吗?如果你只是为了他的钱并且有把握从他那里薅到,就做就好了,但是别说什么共度余生,这太幼稚了。
收起评论
Amazing69

Amazing692022-06-06 12:03:38 来自Android手机客户端

这智商被人卖了还帮着数钱呢!
收起评论
无聊煮妇

无聊煮妇2022-04-14 12:57:42

本来准备午休了的,无意刷到楼主这帖子,忍不住说几句:
千万别!!!
当然,如果你能达到 邓文迪 级别的话,那就当我以下文字纯属放屁!
1、他根本不是爱你,只是馋你身子而已!如果真爱你,他会尽所能的帮助你,而不是耽误你!或者给你一个女人想要的一切,包括名份!
2、不管他是身家亿万,还是身家百亿,都跟你没半毛钱关系!那是夫妻共同财产,除非他离异后娶你!
3、假如你们真在一起了,他给你无数的名牌包包,一次性付款的豪宅、豪车……,你这一生也 将会过得不轻松!可能后期你会抑郁……
4、你的家庭背景,你的个人能力,等将来在你被弃之后,你能否做到完美转身?重新开始?

我见过 或者接触过 不少你口中所谓的“亿万”身家的人……
也见过不少想走,或者已走捷径的女子。
对于男性来讲,除非就是钱的事! 对于女性来讲,除非脑子特别好使,否则就是一生的悲剧!

成个正常的家庭吧,哪怕穷点!
有的东西,是钱买不到的。

收起评论
大长腿6688

大长腿66882022-04-14 11:51:56 来自m.szhome.com

既然答应你这么多,那就先让他给你买一套南山或者福田的房子,写你名字,考验一下是不是真的爱你
收起评论
宾利世家

宾利世家2022-03-10 21:29:48

亿万身家,才给4万?既然是吃青春饭,300个一年起步
收起评论
Sophia千金小姐001

Sophia千金小姐0012021-09-22 10:22:04 来自Android手机客户端

感觉这个男的想吃白食。给的都是各种没有法律保护承诺,有啥用。
收起评论
星光包装印务

星光包装印务2021-08-24 12:54:28 来自Android手机客户端

不是结婚的就算了吧,结婚的还有点念想,男人走的早一点你还有几十年好日子过,大几十岁想想就难受,内味
收起评论
深漂小白

深漂小白2021-08-24 12:49:03 来自Android手机客户端

还有,你还是好好感谢一下新中国吧,现在社会和谐了,像你这样想法的在古代都是要被浸猪笼的~
收起评论
men33

men332021-08-24 12:36:31

做不做小三还到网上求答案了。。。
收起评论
轻装回归

轻装回归2021-08-24 12:28:59

别去做小三,一辈子难受。
收起评论
深漂小白

深漂小白2021-08-24 12:13:36

我劝你还是做个人吧,人家有家庭有孩纸,没事还好,一旦东窗事发你觉得一个五十岁的大叔他会站在你这边?他会背弃糟糠之妻,血脉相连的孩纸?别到时候人财两空,还弄得人尽皆知,那你这辈子就算完了,你让你爹妈老脸往哪放?
想想跟你爹一样大的年纪的人叫你爹爸爸?你爹不要面子的么?这要是传出去,你爹在家都要被戳脊梁骨的。说句不好听的话,你可以靠着他在你年轻的时候吃一碗青春饭,他都有家庭都有孩纸都可以抛弃去跟你在一起。等你人老珠黄你觉得他不会抛弃你去找20岁的小妹妹?
别傻了,你喜欢大叔那是你的自由,没人会干涉,但是你不能去破坏一个家庭。古语有云:宁拆一座庙,不拆一桩婚。积点阴德吧。
收起评论
会飞的鱼3104

会飞的鱼31042021-08-24 12:01:02

这事回去问问你的妈妈才好,你的美颜受之于父母,他们没意见,你可随意。
收起评论
水底的鱼儿

水底的鱼儿2021-08-24 11:46:21

既然说得这么明白了,就让他先兑现承诺,先买个房呗,登记在你名下,看看行动再说,其他的都是空谈
收起评论
大圣416

大圣4162021-08-24 11:40:47 来自Android手机客户端

骗流量的帖子‘
收起评论
相见不如怀念7259825_微信

相见不如怀念7259825_微信2021-08-23 10:30:36 来自Android手机客户端

下不了嘴 估计老头子鼻涕流到嘴边都没知觉了
收起评论
相见不如怀念7259825_微信

相见不如怀念7259825_微信2021-08-23 10:28:39 来自Android手机客户端

不愿意
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10