家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

在深圳,找个男朋友结婚就那么难吗?

huahe88
huahe88

41楼
大数据只负责计数,不负责配对,还得要合适,那基本是要有按标准化制造人的工厂才行
樱桃小丸子0755
樱桃小丸子0755

42楼
2024-03-19 16:18:27 来自iPhone客户端
大数据给的希望,不能浪费了
引用41楼huahe88的发言:
大数据只负责计数,不负责配对,还得要合适,那基本是要有按标准化制造人的工厂才行
YYDSDSNI
YYDSDSNI

43楼
各种征婚网站都去注册一轮,各种相亲群加起来,各种线下的相亲活动多去转转。
不用不好意思,反正也碰不到几个认识的。
把这个事当成一个项目去努力达成,也不是什么丢人的事情。
反正平时闲着也闲着,有人愿意聊就聊一聊,有人愿意见就见一见,就算AA或者自己请客也花不了多少钱。一周见一两个,一年就能见几十上百个。
见得多的好处一是能增加遇到合适的人的机会,二是能更客观和清晰地评估自己的条件和要求。
樱桃小丸子0755
樱桃小丸子0755

44楼
2024-03-19 17:18:04 来自iPhone客户端
没有那么多时间
引用43楼YYDSDSNI的发言:
各种征婚网站都去注册一轮,各种相亲群加起来,各种线下的相亲活动多去转转。
不用不好意思,反正也碰不到几个认识的。
把这个事当成一个项目去努力达成,也不是什么丢人的事情。
反正平时闲着也闲着,有人愿意聊就聊一聊,有人愿意见就见一见,就算AA或者自己请客也花不了多少钱。一周见一两个,一年就能见几十上百个。
见得多的好处一是能增加遇到合适的人的机会,二是能更客观和清晰地评估自己的条件和要求。
樱桃小丸子0755
樱桃小丸子0755

45楼
2024-03-19 17:21:26 来自iPhone客户端
下班途中随拍

0白咖啡0
0白咖啡0

46楼
2024-03-19 17:40:32 来自Android手机客户端
像我这样的,离婚带两孩子的就根本不想再嫁的事了
TV哥
TV哥

47楼
找小鲜肉比较好。姐弟恋流行
菲妈咪
菲妈咪

48楼
没要求房车,应该很好找吧。现在公司里面30-35岁未婚的普通男孩也挺多呀

引用39楼楼主的发言:
我没有说要房车啊,房车跟我又没有半毛钱关系
引用38楼客家小伙的发言:
你说不要房车,你马上有一堆可以看
时间哪里去了
时间哪里去了

49楼
2024-03-19 18:30:38 来自Android手机客户端
身高,长相,收入,性格,家庭,学历,健康 列出来,勾选两个,其它条件暂时忽略,再去试试。
樱桃小丸子0755
樱桃小丸子0755

50楼
2024-03-19 18:50:20 来自iPhone客户端
找对象过下半生,哪能忽略这项那项,不是耍朋友这么简单,有眼缘,开心就好
引用49楼时间哪里去了的发言:
身高,长相,收入,性格,家庭,学历,健康 列出来,勾选两个,其它条件暂时忽略,再去试试。
杰里空间
杰里空间

51楼
2024-03-19 19:50:46 来自Android手机客户端
会找男朋友吗?
引用0白咖啡0的发言:
帅到被人砍12138
帅到被人砍12138

52楼
个人感觉社会太过虚拟难找对象。
我举个身边的例子,一个女网红。在网上征婚的要求老高了。结果在路边吃麻辣烫,被人泡走了,那男的一般,绝对达不到她在网上征的要求。
真正想找的,就别被网上那些女的要求唬住了。大胆追求。如果条件还行,女孩没有现象的难追。

帅到被人砍12138
帅到被人砍12138

53楼
嫁给房网,这里就是你家。都是家人们
引用46楼0白咖啡0的发言:
帝欧之家
帝欧之家

54楼
2024-03-19 21:01:09 来自Android手机客户端
我侄女95年的还没谈男朋友,你介绍给她,她都不聊,开囗就是不找了!
樱桃小丸子0755
樱桃小丸子0755

55楼
2024-03-19 21:14:06 来自iPhone客户端
收到很多私信问我有啥要求及自已的情况,我简单的说一下吧:
没有特定要求,比我优秀一点点即可!
关于我,离异带1男娃生活,85年,157cm,48KG,大专,深户有房有车,爱好嘛,现在好像还真没有,以前还每年带孩子出去自驾旅行,疫情后就没有出去了,工作之余,闲着就宅家
namedab
namedab

56楼
带男娃基本上很难
引用55楼楼主的发言:
关于我,离异带1男娃生活,85年,157cm,48KG,大专,深户有房有车,爱好嘛,现在好像还真没有,以前还每年带孩子出去自驾旅行,疫情后就没有出去了,工作之余,闲着就宅家
七品66
七品66

57楼
2024-03-19 22:12:56 来自Android手机客户端
相亲这事吧,就像开盲盒,不知道会遇上什么样人,可能会遇到让你眼前一亮的,也可能让你遇到歪瓜裂枣的,也许遇到让你毁三观的。无论如何,保持一颗佛系的心态 ,能让我们面对各种情况随时保持从容与淡定,不被情绪左右。凭实力单身 ,没毛病。
把相亲当做是一种缘分,放轻松,享受过程,或许有意想不到的收获。
Jeff19880513
Jeff19880513

58楼
2024-03-19 22:15:24 来自Android手机客户端
女生长得丑基本上很难,长得漂亮在路上都被人追
樱桃小丸子0755
樱桃小丸子0755

59楼
2024-03-19 22:49:58 来自iPhone客户端
亲,不要打击我啊,对于二婚人士,带孩子跟找对象是没有冲突的
引用56楼namedab的发言:
带男娃基本上很难
引用55楼楼主的发言:
樱桃小丸子0755
樱桃小丸子0755

60楼
2024-03-19 22:50:33 来自iPhone客户端
有道理,必须手动点赞
引用57楼七品66的发言:
相亲这事吧,就像开盲盒,不知道会遇上什么样人,可能会遇到让你眼前一亮的,也可能让你遇到歪瓜裂枣的,也许遇到让你毁三观的。无论如何,保持一颗佛系的心态 ,能让我们面对各种情况随时保持从容与淡定,不被情绪左右。凭实力单身 ,没毛病。
把相亲当做是一种缘分,放轻松,享受过程,或许有意想不到的收获。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表