家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

在深圳,找个男朋友结婚就那么难吗?

Jimmy69
Jimmy69

181楼
2024-04-08 23:33:25 来自iPhone客户端
又是一个来打酱油 刷存在感 借口多的 怨妇撸蛇
Jimmy69
Jimmy69

182楼
2024-04-08 23:35:38 来自iPhone客户端
房网十着九都是这种垃圾货 ,一板砖扔过去躺下一堆
樱桃小丸子0755
樱桃小丸子0755

183楼
2024-04-08 23:42:07 来自iPhone客户端
这话最宽心
引用160楼大眼睛姑娘的发言:
现阶段没遇到不代表一直都会遇不到… 一个人时善待自己,两个人时善待对方
樱桃小丸子0755
樱桃小丸子0755

184楼
2024-04-08 23:53:22 来自iPhone客户端
垃圾人讲垃圾话
引用184楼Jimmy69的发言:
chenjb1248
chenjb1248

185楼
你中意别人,别人未必中意,别人中意你,你也未必中意别人,要求越多越不好找。
Jimmy69
Jimmy69

186楼
2024-04-09 03:59:21 来自iPhone客户端
只会在网上死剩把口没意思,现实生活见人 敢出声像个样我看看
引用186楼楼主的发言:
垃圾人讲垃圾话
樱桃小丸子0755
樱桃小丸子0755

187楼
2024-04-09 13:57:18 来自iPhone客户端
你都不配,心里到底有多阴暗愤世,才会不停的在女性贴上怼女人
引用188楼Jimmy69的发言:
垃圾人讲垃圾话
Jimmy69
Jimmy69

188楼
2024-04-09 14:39:32 来自iPhone客户端
配不配 是你自娱自乐给自己说吗,你理解错 自然对事情认知也错,我心里不是多阴暗愤世,是我不惯你这种鸟人行为而以,你发贴公众当然可以畅所欲言,你只想听合心爱听的?回家找你母亲哄你
引用189楼楼主的发言:
你都不配,心里到底有多阴暗愤世,才会不停的在女性贴上怼女人
引用188楼Jimmy69的发言:
垃圾人讲垃圾话
Jimmy69
Jimmy69

189楼
2024-04-09 14:45:22 来自iPhone客户端
看你发的贴就知你头脑水平啦, 我只是喜欢数落蠢人而且 ,现实中你也只会是给霸凌哪位  少装模作样了 嚣张也要讲本事的  
樱桃小丸子0755
樱桃小丸子0755

190楼
2024-04-09 14:55:43 来自iPhone客户端
连发贴都不敢的人,只能在别人那里刷存在感
引用191楼Jimmy69的发言:
看你发的贴就知你头脑水平啦, 我只是喜欢数落蠢人而且 ,现实中你也只会是给霸凌哪位  少装模作样了 嚣张也要讲本事的  
Jimmy69
Jimmy69

191楼
2024-04-09 16:39:19 来自iPhone客户端
低智即是低智   讲每一句话都可以让人可以动手的 躲在网上歪嘴是你最会的事
引用192楼楼主的发言:
樱桃小丸子0755
樱桃小丸子0755

192楼
2024-04-12 15:11:31 来自Android手机客户端
这叫恼羞成怒吗?

引用Jimmy69的发言:
低智即是低智   讲每一句话都可以让人可以动手的 躲在网上歪嘴是你最会的事
namedab
namedab

193楼
楼主是来征婚的还是来吵架的啊
带娃征婚本来就是hard模式,要有心理准备
引用194楼楼主的发言:
这叫恼羞成怒吗?
Jimmy69
Jimmy69

194楼
2024-04-12 15:49:51 来自iPhone客户端
在你的世界 自我感觉看到以为是恼羞成怒,前题要是看上你 , 具备这条件了吗。  我是来看傻人看小丑而以,看不爽数落一下, 你别往脸上贴金啦
引用194楼楼主的发言:
这叫恼羞成怒吗?
Jimmy69
Jimmy69

195楼
2024-04-12 15:51:25 来自iPhone客户端
真恶心,房网就多这类没自知之明的
Jimmy69
Jimmy69

196楼
2024-04-12 15:53:19 来自iPhone客户端
逗她两句 还真以为市场好
Jimmy69
Jimmy69

197楼
2024-04-12 15:57:27 来自iPhone客户端
你觉的难 要么是因为自身条件差 要么想要的高于自身能力 相对讲
Jimmy69
Jimmy69

198楼
2024-04-12 15:59:52 来自iPhone客户端
免费鸡 好多人排队轮  , 收钱的 货比三家啦
Jimmy69
Jimmy69

199楼
2024-04-12 16:05:55 来自iPhone客户端
当你不需要为两口饭在外面卖时间 再来怼我
Jimmy69
Jimmy69

200楼
2024-04-12 16:07:58 来自iPhone客户端
没条件的叫眼高手低, 有条件的叫向下兼容
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表