家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

在深圳,找个男朋友结婚就那么难吗?

樱桃小丸子0755
樱桃小丸子0755

201楼
2024-04-12 16:40:10 来自Android手机客户端
你没条件征婚,就不要逛征婚版块
引用Jimmy69的发言:
真恶心,房网就多这类没自知之明的
樱桃小丸子0755
樱桃小丸子0755

202楼
2024-04-12 16:44:57 来自Android手机客户端
谁怼你了?你有啥值得我怼?不合适,谁都是一笑而过,只有你,像只疯狗一样,借用你话,一无所有,难道你想做YA?
当你不需要为两口饭在外面卖时间 再来怼我
樱桃小丸子0755
樱桃小丸子0755

203楼
2024-04-12 16:49:14 来自Android手机客户端
是我不配征婚吗?真的是林子大了什么鸟都有。我也不会向下兼容,我所说的难,不是为嫁而嫁,本意是表示,三观一致,各方面条件相当,有默契的,比较难。如果只为嫁人,试问那个女人嫁不出?有病就去康宁,别在人家的贴里唧唧歪歪
七品66
七品66

204楼
2024-04-12 18:03:42 来自Android手机客户端
我说句公道话,凌晨三点发悄,女方白天回复不合适。不合适的因素:1、这个时间段发悄,男人都懂。2、40出头安不起窝,说明经济能力一般,与楼主相差甚远,楼主没有扶贫打算。3、被拒后为了面子数落楼主,可见此人心胸狭窄,逢呲必报。

你发帖,我就评,就事论事而已,无打击成分
Jimmy69
Jimmy69

205楼
2024-04-12 18:11:43 来自iPhone客户端
你多看看 我是怎数落你的  审清主调 别死鸡撑饭盖啦, 是的 女的白送都有人要 
引用206楼楼主的发言:
是我不配征婚吗?真的是林子大了什么鸟都有。我也不会向下兼容,我所说的难,不是为嫁而嫁,本意是表示,三观一致,各方面条件相当,有默契的,比较难。如果只为嫁人,试问那个女人嫁不出?有病就去康宁,别在人家的贴里唧唧歪歪
Jimmy69
Jimmy69

206楼
2024-04-12 18:16:42 来自iPhone客户端
你是在和我对话吗, 你讲的有一定依据推论 是概率问题,  但我只我讲 在我这里 说不准, 世界除了80 %  还有20 %
引用207楼七品66的发言:
我说句公道话,凌晨三点发悄,女方白天回复不合适。不合适的因素:1、这个时间段发悄,男人都懂。2、40出头安不起窝,说明经济能力一般,与楼主相差甚远,楼主没有扶贫打算。3、被拒后为了面子数落楼主,可见此人心胸狭窄,逢呲必报。

老摆我爱我家
老摆我爱我家

207楼
2024-04-12 18:29:00 来自Android手机客户端
征婚不合适正常,一面都没有见变成了仇人不合适。互相祝好是应该。
你多看看 我是怎数落你的  审清主调 别死鸡撑饭盖啦, 是的 女的白送都有人要 
七品66
七品66

208楼
2024-04-12 18:52:55 来自Android手机客户端
既然你觉得自己有20%的几率,没必要为了三个字去喷人吧,俗话说不作不死
你是在和我对话吗, 你讲的有一定依据推论 是概率问题,  但我只我讲 在我这里 说不准, 世界除了80 %  还有20 %

Jimmy69
Jimmy69

209楼
2024-04-12 19:34:14 来自iPhone客户端
我是不惯这种人  你不用理我 ,吃瓜看热闹 不嫌事多
引用211楼七品66的发言:
既然你觉得自己有20%的几率,没必要为了三个字去喷人吧,俗话说不作不死

Jimmy69
Jimmy69

210楼
2024-04-12 19:37:28 来自iPhone客户端
对 不作不死  ,不是我来干 也是另一个我来干它
只缘身在此山中
只缘身在此山中

211楼
2024-04-12 19:55:52 来自Android手机客户端
房网怎么变这样了,先申明,我有老婆孩子,有的时候我喜欢留言啥的攒几分
summer笑笑
summer笑笑

212楼
2024-04-12 19:57:11 来自Android手机客户端
要不要说话那么恶毒,被女人拒绝不是什么丢脸的事,追着人家没完没了的谩骂、侮辱
七品66
七品66

213楼
2024-04-12 20:04:41 来自Android手机客户端
如果好人都有所作为,哪轮到渣男或喷子为所欲为
樱桃小丸子0755
樱桃小丸子0755

214楼
2024-04-14 10:25:49 来自Android手机客户端
谢谢理解
引用七品66的发言:

樱桃小丸子0755
樱桃小丸子0755

215楼
2024-04-14 10:26:15 来自Android手机客户端
谢谢
引用老摆我爱我家的发言:
征婚不合适正常,一面都没有见变成了仇人不合适。互相祝好是应该。
樱桃小丸子0755
樱桃小丸子0755

216楼
2024-04-14 10:27:14 来自Android手机客户端
谢谢
引用summer笑笑的发言:
要不要说话那么恶毒,被女人拒绝不是什么丢脸的事,追着人家没完没了的谩骂、侮辱
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表