家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我的相亲故事

兔兔的日记本
兔兔的日记本

21楼
我证明楼主的帖子是真实的故事,因为这个阿达跟我家的阿达的穷和单休等等,相似99%!
佩服楼主的魄力,可能我家阿达如果看到这个帖子还会怪是不是我本事不行,没有帮助到他
俩孩妈咪2
俩孩妈咪2

22楼
房网不少做生意的女士,经济很不错的,在征婚。其实真的没必要太在意对方的经济,可以在其它方面多要求一些,人品长相,性格,动手能力,婚后管家权,以及生意上能不能帮到你。就找个免费的可靠的帅气的长工,比找个月入2-3W的有着其它缺点的男士,强多了。

重点:祥林哥那样的要命的,千万千万一定要远离。
szhyjx
szhyjx

23楼
怎么哪哪都是他
引用26楼俩孩妈咪2的发言:
房网不少做生意的女士,经济很不错的,在征婚。其实真的没必要太在意对方的经济,可以在其它方面多要求一些,人品长相,性格,动手能力,婚后管家权,以及生意上能不能帮到你。就找个免费的可靠的帅气的长工,比找个月入2-3W的有着其它缺点的男士,强多了。

重点:祥林哥那样的要命的,千万千万一定要远离。
菲妈咪
菲妈咪

24楼
19岁就本科毕业了,这个是真的嘛

timothylo
timothylo

25楼
好浪漫呀!阿達,加油呀!
lttly
lttly

26楼
2024-03-05 22:35:11 来自Android手机客户端
我是学霸。
引用菲妈咪的发言:

zidu2024
zidu2024

27楼

菲妈咪
菲妈咪

28楼
还真是编的啊,房网给多少工资啊

引用34楼ALA123的发言:
你23年底

在另一个贴里42岁了征婚说随便啥人都要嫁了

到底哪个是真哪个是假啊

我感觉你都是搬别人的故事来哄眼球的

引用30楼楼主的发言:
我是学霸。
引用菲妈咪的发言:

lttly
lttly

29楼
2024-03-07 19:15:19 来自Android手机客户端
上个帖子最后有写是网络摘要。你要看仔细了,不用带风向。
引用ALA123的发言:
你23年底

到底哪个是真哪个是假啊

引用30楼楼主的发言:
我是学霸。
引用菲妈咪的发言:

lttly
lttly

30楼
2024-03-07 22:25:34 来自Android手机客户端
谁发工资
引用菲妈咪的发言:
还真是编的啊,房网给多少工资啊

引用34楼ALA123的发言:
你23年底

到底哪个是真哪个是假啊

引用30楼楼主的发言:
我是学霸。
引用菲妈咪的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表