家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

为什么非得要深圳有房呢?

zsc西街少年
zsc西街少年

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

为什么非得要深圳有房呢?

为什么非得要深圳有房呢?难道深圳没房的就不配拥有爱情嘛,要求深圳有房,那就意味着男方至少年薪30万以上,且奋斗十年,我相信达到年薪30万以上应该是极少数人,而且深圳商品房只有两百多万套,凭自己能力买房子的年轻人少之又少。
LG182182
LG182182

沙发
在乱世,勇猛当是佼佼者
在盛世,有钱有权有名得才是佼佼者,你要觉得没钱平平淡淡过一辈子,就当我没说
引用楼主的发言:
为什么非得要深圳有房呢?难道深圳没房的就不配拥有爱情嘛,要求深圳有房,那就意味着男方至少年薪30万以上,且奋斗十年,我相信达到年薪30万以上应该是极少数人,而且深圳商品房只有两百多万套,凭自己能力买房子的年轻人少之又少。
真实的玩爷
真实的玩爷

板凳
2024-01-11 16:46:58 来自m.szhome.com
资本家的力量,都被洗脑了,很多女生都觉得男生应该年收入三十万,应该有房!我们不配拥有爱情,因为爱情变质了
存在即被感知
存在即被感知

地板
2024-01-11 16:47:03 来自iPhone客户端
税后五十万才能负担一个家庭基本的生活质量,还是有房前提下!
没钱没房,喝西北风么?
zsc西街少年
zsc西街少年

4楼
又有多少年薪50万的,有关数据显示,深圳月收入中位数,有的数据说八九千,有的数据说五六千。
引用3楼存在即被感知的发言:
没钱没房,喝西北风么?
存在即被感知
存在即被感知

5楼
2024-01-11 17:06:30 来自iPhone客户端
腾讯华为有些应届都五十万了
还有说不清的金融行业 
你赚的少不代表别人也少
没钱老实光棍就行了
家庭本就不是每个人都该有的
有能力的才有资格成立家庭
引用4楼楼主的发言:
又有多少年薪50万的,有关数据显示,深圳月收入中位数,有的数据说八九千,有的数据说五六千。
没钱没房,喝西北风么?
zzzzs
zzzzs

6楼
你挣多少,

引用5楼存在即被感知的发言:
还有说不清的金融行业 
你赚的少不代表别人也少
没钱老实光棍就行了
引用4楼楼主的发言:
没钱没房,喝西北风么?
zsc西街少年
zsc西街少年

7楼
现实一点,不要拿华为和腾讯的人来对比,你说的只是少部分人。
引用5楼存在即被感知的发言:
还有说不清的金融行业 
你赚的少不代表别人也少
没钱老实光棍就行了
引用4楼楼主的发言:
没钱没房,喝西北风么?
信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

8楼
楼主格局要大,  相亲见面送一部苹果15 max,  不就有老婆了? 

清水断愁
清水断愁

9楼
相亲当然要明码实价,你说你多优秀多少存款多少能耐,是骡子是马,拉出来溜溜,一句“有房”,就让你难堪难过,忍不住反驳嘲讽?
买卖不成仁义在,嫌弃你的,你也可以嫌弃对方,不是嘛!?
深圳有情人那么多,可那么多公租、安居里的人呐,他们,谁在乎了对方要有房!

不知道取啥83
不知道取啥83

10楼
不要求深圳有房的大把,不要求的你又看不上,有啥办法
秋天Di旋律
秋天Di旋律

11楼
2024-01-11 17:38:44 来自Android手机客户端
以前有个女孩子,老家也是我们那边的,看她的帖子非常享受,从不抱怨,从没对象到找到对象,结婚生子,买了个小产权还是小房子来着,装修得特别漂亮,没一寸空间都充分利用,一看就很温馨舒适。还记得她爸爸特意在老家门口种了桃树,希望她赶紧成家。那个时候房网好多人把这里当成了日记本,日常琐碎娓娓道来,看上去稀松平常的事,记录下来,也觉得特别了。而我就只是路过看看也觉得很美好。

我觉得房子不管大小,不管好坏,有一个也是不错的,便宜的买得起的那种淘一淘还是能找到的。如果定居深圳,一直租房子还是有诸多不便的
信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

12楼
租房子都被赶到松岗, 快进东莞了.   挺嗨的. 
引用11楼秋天Di旋律的发言:
以前有个女孩子,老家也是我们那边的,看她的帖子非常享受,从不抱怨,从没对象到找到对象,结婚生子,买了个小产权还是小房子来着,装修得特别漂亮,没一寸空间都充分利用,一看就很温馨舒适。还记得她爸爸特意在老家门口种了桃树,希望她赶紧成家。那个时候房网好多人把这里当成了日记本,日常琐碎娓娓道来,看上去稀松平常的事,记录下来,也觉得特别了。而我就只是路过看看也觉得很美好。

我觉得房子不管大小,不管好坏,有一个也是不错的,便宜的买得起的那种淘一淘还是能找到的。如果定居深圳,一直租房子还是有诸多不便的
星光包装印务
星光包装印务

13楼
2024-01-11 17:59:52 来自Android手机客户端
对等的啊,男人不也是挑年轻貌美收入高的女方吗,那么对方要求有房也不过分啊
暖暖的幸福2020
暖暖的幸福2020

14楼
2024-01-11 19:11:25 来自Android手机客户端
有房证明你有赚钱的能力,这就是现实,不过呢,现在有房有贷不一定是好事😅
zzzzs
zzzzs

15楼
我认识个离异的少妇,工资1.3多,每个月房贷7K,给3K抚养费,剩下的过日子,
外面吃个饭都困难,40多平的房子,自己说自己很嗨,觉得在深圳有房。
我说你何必尼,你这过得还不如农民工。
引用14楼暖暖的幸福2020的发言:
有房证明你有赚钱的能力,这就是现实,不过呢,现在有房有贷不一定是好事😅
暖暖的幸福2020
暖暖的幸福2020

16楼
2024-01-11 19:47:14 来自Android手机客户端
没啥大惊小怪的,正常,你要是香蜜湖有套别墅,天天借钱吃饭,你都会觉得你很有实力
引用zzzzs的发言:
我认识个离异的少妇,工资1.3多,每个月房贷7K,给3K抚养费,剩下的过日子,
外面吃个饭都困难,40多平的房子,自己说自己很嗨,觉得在深圳有房。
花花369
花花369

17楼
2024-01-11 20:07:22 来自iPhone客户端
你没有,那就找接受没房的妹子,这么简单

你没有,总不能非要要求有房的妹子来喜欢你,这不是强人所难吗?何必?各取所需懂不啦?

物质没有不可怕,认知不清才是问题所在
上下兼容
花花369
花花369

18楼
2024-01-11 20:08:27 来自iPhone客户端
找个男朋友不就解决基本生活问题了吗?
引用15楼zzzzs的发言:
花花369
花花369

19楼
2024-01-11 20:09:20 来自iPhone客户端
对呀,有房贷遭嫌弃,哎….
花花369
花花369

20楼
2024-01-11 20:11:11 来自iPhone客户端
还爱情,醒醒好不好

婚姻是柴米油盐酱醋茶

是鸡娃鸡娃进Icu
引用2楼真实的玩爷的发言:
资本家的力量,都被洗脑了,很多女生都觉得男生应该年收入三十万,应该有房!我们不配拥有爱情,因为爱情变质了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表