家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

为什么非得要深圳有房呢?

一束海棠
一束海棠

81楼
2024-01-14 22:33:34 来自Android手机客户端
为啥要习惯没钱呢?,有钱不香嘛?不管是自己有,或伴侣有。
细雨霏霏1314
细雨霏霏1314

82楼
2024-01-15 02:37:51 来自iPhone客户端
不懂就问,为什么这么说?在深圳有三套房子会破产吗?
引用42楼年复一年123的发言:
不用急,今年是中产大面积破产的一年
裳影
裳影

83楼
2024-01-15 10:04:34 来自Android手机客户端
没钱的家庭也很多。

只不过,日子清苦而已。

碰上彼此情真还行
如果所托非人

那日子更有的苦。
所以,钱是好东西,有钱比没钱,多点甜吧。
jz20
jz20

84楼
2024-01-15 10:11:38 来自iPhone客户端
楼主身高162,大专,月薪一万,深圳无房。
要求妹子身高155,大专。
找不到对象,就说妹子嫌弃他没房。
杨门女将9126039_微信
杨门女将9126039_微信

85楼
四十多平房也是房子,每个人对幸福生活的认知度不同,感受不同,对于女性而言,有房代表着有住处有归属,特别是生在农村的很多女性嫁出去后娘家不是家,婆家也不是家,唯有自己有房才是家
引用15楼zzzzs的发言:
我认识个离异的少妇,工资1.3多,每个月房贷7K,给3K抚养费,剩下的过日子,
外面吃个饭都困难,40多平的房子,自己说自己很嗨,觉得在深圳有房。
我说你何必尼,你这过得还不如农民工。
引用14楼暖暖的幸福2020的发言:
有房证明你有赚钱的能力,这就是现实,不过呢,现在有房有贷不一定是好事😅
zsc西街少年
zsc西街少年

86楼
是的,今年准备回去了,等找好了老婆生娃之后,在带来深圳工作
引用68楼Jeff19880513的发言:
可以去老家找 深圳女人要求比较高 一般男人满足不了 两套房在老家应该很好找
引用楼主的发言:
家里有2套房商品房,但是在深圳确实买不起,加上年纪又大了,以后工作也难找
引用47楼Jeff19880513的发言:
没房你怎么养小孩
zsc西街少年
zsc西街少年

87楼
确实是,交友圈比较宅
引用71楼大道至简99的发言:
深圳是一个快节奏且现实的社会,什么都讲究效率。大部分在深圳奋斗的人还是想要留在深圳定居发展,而要定居自然无法避开买房的话题,尤其房子能够给女人足够的安全感。
这就是个双方选择的问题,没有谁对谁错。
但是这个城市依旧拥有温情,同时还有很多很多愿意同甘共苦的人。
很多夫妻住在城中村一起努力,甚至还要养育孩子。
我之前的好几个同事就是没有深圳的商品房,住在城中村依然找到了相爱的对象,然后结婚后一起努力打拼而且还生了孩子依旧住在城中村,可是人家依旧过的幸福啊。
所以扩大自己的交友面,多参加一些活动,多认识一些人,总会找到价值观相同的异性的。
引用楼主的发言:
为什么非得要深圳有房呢?难道深圳没房的就不配拥有爱情嘛,要求深圳有房,那就意味着男方至少年薪30万以上,且奋斗十年,我相信达到年薪30万以上应该是极少数人,而且深圳商品房只有两百多万套,凭自己能力买房子的年轻人少之又少。
kobe_2008
kobe_2008

88楼
知足的人最幸福
引用11楼秋天Di旋律的发言:
以前有个女孩子,老家也是我们那边的,看她的帖子非常享受,从不抱怨,从没对象到找到对象,结婚生子,买了个小产权还是小房子来着,装修得特别漂亮,没一寸空间都充分利用,一看就很温馨舒适。还记得她爸爸特意在老家门口种了桃树,希望她赶紧成家。那个时候房网好多人把这里当成了日记本,日常琐碎娓娓道来,看上去稀松平常的事,记录下来,也觉得特别了。而我就只是路过看看也觉得很美好。

我觉得房子不管大小,不管好坏,有一个也是不错的,便宜的买得起的那种淘一淘还是能找到的。如果定居深圳,一直租房子还是有诸多不便的
那又咋样
那又咋样

89楼
身边多的是,结婚时候没房的,后续买了房。看个人魅力吧

也有小姑凉来深圳1-2年,家里就给买了中心区的房。没办法人家家里有矿,并且小姑凉美丽和智慧并存

找自己合适的就行了。一辈子没买房的也照样找老婆生孩子

优悠星辰
优悠星辰

90楼
2024-01-16 08:34:43 来自iPhone客户端
身边全是年薪30万以上的行业不同
老牛的诱惑
老牛的诱惑

91楼
2024-01-16 17:32:36 来自Android手机客户端
网上段子当真不得
引用花花369的发言:
对呀,有房贷遭嫌弃,哎….
引用14楼暖暖的幸福2020的发言:
有房证明你有赚钱的能力,这就是现实,不过呢,现在有房有贷不一定是好事😅
深圳梅西
深圳梅西

92楼
人穷百事衰
贫贱夫妻百事衰

YYDSDSNI
YYDSDSNI

93楼
有一定积蓄、收入还可以的话,可以考虑回老家去找,占绝对优势。
一个真实的例子,我高中一个男同学,人矮,165左右,相貌一般,一直长得比较着急。在杭州某大厂,但一直没买房买车,一直买某币了(传闻有600多个币)。在当地找对象估计也是不容易,然后大概是16年,回家过年的时候瞄上了同一条街上刚大学毕业的妹子,人靓,个子跟他差不多,小13岁,还有男朋友的。直接用钞能力挖脚,一辆宝马,一套房,第二年儿子都有了。
zsc西街少年
zsc西街少年

94楼
回老家找
引用100楼YYDSDSNI的发言:
有一定积蓄、收入还可以的话,可以考虑回老家去找,占绝对优势。
一个真实的例子,我高中一个男同学,人矮,165左右,相貌一般,一直长得比较着急。在杭州某大厂,但一直没买房买车,一直买某币了(传闻有600多个币)。在当地找对象估计也是不容易,然后大概是16年,回家过年的时候瞄上了同一条街上刚大学毕业的妹子,人靓,个子跟他差不多,小13岁,还有男朋友的。直接用钞能力挖脚,一辆宝马,一套房,第二年儿子都有了。
深圳凌凌漆
深圳凌凌漆

95楼
因为大家都想着能涨啊,,享受教育,居住福利外,,还能赚一笔,,实现财务自由,,谁不想买房呢
引用楼主的发言:
为什么非得要深圳有房呢?难道深圳没房的就不配拥有爱情嘛,要求深圳有房,那就意味着男方至少年薪30万以上,且奋斗十年,我相信达到年薪30万以上应该是极少数人,而且深圳商品房只有两百多万套,凭自己能力买房子的年轻人少之又少。
CZjiahy
CZjiahy

96楼
2024-01-17 15:08:48 来自m.szhome.com
没几个房子怎么参加酒会?去了和谁碰杯?努力努力努努力
威尔沃特
威尔沃特

97楼
腊八节快乐。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表