家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我征个婚吧

瞬间让你变黑白
瞬间让你变黑白

主楼
2023-10-23 17:52:31 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

我征个婚吧

90年,定居深圳南山,本科毕业,互联网公司主管,主要工作网络工程、网络安全这方面,为人性格比较随和,脾气好;独生子  老爸体制内的,老妈英语老师,二老都已退休了在户籍老家(不用担心嫁给独生子就等于跟妈妈抢儿子、担心婆媳关系这样的想法,我老爸老妈思想都比较前卫,不封建,也好相处)

期待的爱情观:我觉得两个人在一起是为了更好而在一起,而不是互相拖累 1+1大于2,同时能够互相理解,互相信任,互相包容;最重要的是可以沟通,有什么问题直接讲出来就可以了,问题讲出来解决了就不是问题了,不讲反而会产生更大的问题;对于感情我是比较看重的,
希望你跟我年纪上下5岁左右吧,温柔体贴,三观正情绪稳定,没有冷暴力倾向,其他没有啦,看我们彼此了解

给上班族加薪
给上班族加薪

沙发
用户被禁言
只缘身在此山中
只缘身在此山中

板凳
2023-10-23 18:06:24 来自Android手机客户端
这几天好几个90男
引用楼主的发言:
90年,定居深圳南山,本科毕业,互联网公司主管,主要工作网络工程、网络安全这方面,为人性格比较随和,脾气好;独生子  老爸体制内的,老妈英语老师,二老都已退休了在户籍老家(不用担心嫁给独生子就等于跟妈妈抢儿子、担心婆媳关系这样的想法,我老爸老妈思想都比较前卫,不封建,也好相处)

期待的爱情观:我觉得两个人在一起是为了更好而在一起,而不是互相拖累 1+1大于2,同时能够互相理解,互相信任,互相包容;最重要的是可以沟通,有什么问题直接讲出来就可以了,问题讲出来解决了就不是问题了,不讲反而会产生更大的问题;对于感情我是比较看重的,
希望你跟我年纪上下5岁左右吧,温柔体贴,三观正情绪稳定,没有冷暴力倾向,其他没有啦,看我们彼此了解
瞬间让你变黑白
瞬间让你变黑白

地板
好的,谢谢
引用1楼给上班族加薪的发言:
建议不要上照片, 容易被人标上杀猪盘, 杀鸡盘, 隔壁就有帖子说什么罗湖吴颜祖结果是骗局. 
下班了, 祝早日找到属于你的白马王子. 
瞬间让你变黑白
瞬间让你变黑白

4楼
我看了一下征婚里面的,确实很多或许我能脱颖而出吧
引用2楼只缘身在此山中的发言:
这几天好几个90男
引用楼主的发言:

清水断愁
清水断愁

5楼
经鉴定,这是屠夫。
难启的用户名
难启的用户名

6楼
人家是男的找什么白马王子。
引用1楼给上班族加薪的发言:
建议不要上照片, 容易被人标上杀猪盘, 杀鸡盘, 隔壁就有帖子说什么罗湖吴颜祖结果是骗局. 
下班了, 祝早日找到属于你的白马王子. 
给上班族加薪
给上班族加薪

7楼
用户被禁言
房辉逢
房辉逢

8楼
90年独生子,父母就已经退休了?那个年代有生娃这么晚的?

白荷
白荷

9楼
2023-10-24 13:58:22 来自m.szhome.com
小伙子好!我家孩子94年11月,留澳本也在找对象,关注下
瞬间让你变黑白
瞬间让你变黑白

10楼
什么屠夫呢
引用5楼清水断愁的发言:
经鉴定,这是屠夫。
瞬间让你变黑白
瞬间让你变黑白

11楼
比我爸妈生的晚的都有
引用8楼房辉逢的发言:

瞬间让你变黑白
瞬间让你变黑白

12楼
都找到对象了吗?你们
Http_tap
Http_tap

13楼
2023-10-25 20:55:01 来自m.szhome.com
90后最大的33岁,母5O父60以上正常呢。
引用8楼房辉逢的发言:

白荷
白荷

14楼
2023-10-26 11:53:00 来自m.szhome.com
小伙子,我看你写的资料跟我家有些相似,我觉得成长环境类似的两人相处更容易,更容易理解彼此,所以希望多了解我家孩子
引用12楼楼主的发言:
都找到对象了吗?你们
问问题小马甲
问问题小马甲

15楼
可能在这儿不太容易找到真心征婚的。

美女可以去其他征婚的地方看看。
引用14楼白荷的发言:
小伙子,我看你写的资料跟我家有些相似,我觉得成长环境类似的两人相处更容易,更容易理解彼此,所以希望多了解我家孩子
引用12楼楼主的发言:
都找到对象了吗?你们
漫游深圳
漫游深圳

16楼
2023-10-27 10:58:33 来自Android手机客户端
感觉到了熟悉的味道,小心杀猪盘。
瞬间让你变黑白
瞬间让你变黑白

17楼
你们这些人也是很奇葩耶,女的发征友帖条件在怎么好都不是杀猪盘,男的发征友帖,个个都是杀猪盘
引用16楼漫游深圳的发言:
感觉到了熟悉的味道,小心杀猪盘。
瞬间让你变黑白
瞬间让你变黑白

18楼
我发现这个论坛上面的人都很奇葩,女的发征友相亲贴,条件在怎么好,全部都是真实有效,男的一发一个杀猪盘,看了好几个相亲贴都是这样,你们是有性别歧视还是什么东西,搞笑,还是酸的看不起别人的好,自己条件比别人差就说是杀猪盘,本人人在南山 前海  龙海家园18栋  随时都可以验证见面,工作日来科兴科学园B栋B4找我,随时都可以认证
Jeff19880513
Jeff19880513

19楼
2023-10-27 12:44:04 来自Android手机客户端
有房有车吗
漫游深圳
漫游深圳

20楼
2023-10-27 13:01:15 来自Android手机客户端
小心,深圳市房多多网络科技公司的骗子
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表