家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我征个婚吧

贝思念
贝思念

21楼
2023-10-27 13:47:03 来自iPhone客户端
哈哈
引用5楼清水断愁的发言:
经鉴定,这是屠夫。
瞬间让你变黑白
瞬间让你变黑白

22楼
有买房的打算,现在还没买,全款钱不够又不想贷款
引用19楼Jeff19880513的发言:
有房有车吗
瞬间让你变黑白
瞬间让你变黑白

23楼
骗子?深圳那个地方见个面,要是我本人还有条件不是这样的话,我裸奔整个深圳,行不?
引用20楼漫游深圳的发言:
小心,深圳市房多多网络科技公司的骗子
cookice88
cookice88

24楼
感觉这是最理想,最合适的婚恋观。

也是我对孩子未来婚恋观的要求,1+1>2, 不高攀,不扶贫,相似的教养,良好的情绪价值,才是婚姻长久的营养剂,相同背景的原生家庭,才能共同支撑小家庭。

LZ加油,条件不错,一定会遇到理想中的另一半。
xuexue3283535_微信
xuexue3283535_微信

25楼
2023-10-30 12:03:55 来自Android手机客户端
这里就是这样,有些人怨气特别大
瞬间让你变黑白
瞬间让你变黑白

26楼
好像见不得别人好一样,别人好一点就说是骗子,我也是服了
引用25楼xuexue3283535_微信的发言:
漫游深圳
漫游深圳

27楼
2023-10-30 23:50:20 来自Android手机客户端
呵呵了,谁信谁倒霉。
崖雷
崖雷

28楼
中国哪么多人
什么样的都有
缘来缘去

愿楼主早日找到适合自已的她

崖雷
引用26楼楼主的发言:
瞬间让你变黑白
瞬间让你变黑白

29楼
谢谢
引用28楼崖雷的发言:
中国哪么多人
什么样的都有
缘来缘去

愿楼主早日找到适合自已的她

崖雷
引用26楼楼主的发言:
瞬间让你变黑白
瞬间让你变黑白

30楼
见到别人条件比你好久是骗子了?出来见面你又不敢,网络上逼逼赖赖就是一把好手,我也是笑了,有胆就出来粤海街道科技园这边见面,见面我要是有这条件,我也不要多的,你让我扇两耳光就行,敢不敢?
引用27楼漫游深圳的发言:
呵呵了,谁信谁倒霉。
瞬间让你变黑白
瞬间让你变黑白

31楼
见到别人条件比你好久是骗子了?出来见面你又不敢,网络上逼逼赖赖就是一把好手,我也是笑了,有胆就出来粤海街道科技园这边见面,见面我要是有这条件,我也不要多的,你让我扇两耳光就行,敢不敢?
引用29楼反渣联盟的发言:
你继续装,你就是个骗色骗子
瞬间让你变黑白
瞬间让你变黑白

32楼
我在网上发身份证,你是脑袋秀透了吗? 你脑子没问题吧?出来见面当面给你看,然后走银行验资,看我在深圳是不是有房,有稳定的工作,这样最OK
引用33楼反渣联盟的发言:
你敢发你的身份证吗?敢发你证件吗
瞬间让你变黑白
瞬间让你变黑白

33楼
别口嗨了,出来见面吧,兄弟
引用35楼反渣联盟的发言:
继续装,有谁见过你吗?看过你身份证吗?继续伪装
李水晶555
李水晶555

34楼
你好,我是女生,积分不够,可以私信我你的联系方式吗?或者你加我QQ 491288391
引用18楼楼主的发言:
我发现这个论坛上面的人都很奇葩,女的发征友相亲贴,条件在怎么好,全部都是真实有效,男的一发一个杀猪盘,看了好几个相亲贴都是这样,你们是有性别歧视还是什么东西,搞笑,还是酸的看不起别人的好,自己条件比别人差就说是杀猪盘,本人人在南山 前海  龙海家园18栋  随时都可以验证见面,工作日来科兴科学园B栋B4找我,随时都可以认证
瞬间让你变黑白
瞬间让你变黑白

35楼
加你了
引用37楼李水晶555的发言:
你好,我是女生,积分不够,可以私信我你的联系方式吗?或者你加我QQ 491288391
引用18楼楼主的发言:
我发现这个论坛上面的人都很奇葩,女的发征友相亲贴,条件在怎么好,全部都是真实有效,男的一发一个杀猪盘,看了好几个相亲贴都是这样,你们是有性别歧视还是什么东西,搞笑,还是酸的看不起别人的好,自己条件比别人差就说是杀猪盘,本人人在南山 前海  龙海家园18栋  随时都可以验证见面,工作日来科兴科学园B栋B4找我,随时都可以认证
瞬间让你变黑白
瞬间让你变黑白

36楼
我妈:你今年再找不到对象,就不要回家过年了

瞬间让你变黑白
瞬间让你变黑白

37楼
笑死我了,见面都不敢还有脸说我杀猪盘,怎么见不得别人比你好,就开始诋毁别人了?
引用40楼反渣联盟的发言:
杀猪盘一枚,死回老家去,在深圳祸水
每天都要努力一点点
每天都要努力一点点

38楼
这个条件应该很容易找到对象呀,深圳的男女相互有壁垒
吐草专用
吐草专用

39楼
2023-11-27 13:37:49 来自m.szhome.com
兄弟,开头自我介绍不是说性格好吗,可别还没见面就打打杀杀。
没别的,就是因为你的帖子太缅北风了。。。

为了摘掉你SZP的帽子,我跟你约如何?如果确定是你本人,交个朋友又何妨?一起吃个饭也可以。
届时我也会来这个帖子下面,宣布你是真人一枚。

避免相互提防,咱们去人最多的地方见面。
本周日上午10点,莲花山公园大门口如何?
引用32楼楼主的发言:
引用29楼反渣联盟的发言:
你继续装,你就是个骗色骗子
瞬间让你变黑白
瞬间让你变黑白

40楼
什么样的奇葩人都有
引用42楼victor1234的发言:
所以 房网的奇葩很多。 真是个奇葩的论坛
引用41楼楼主的发言:
笑死我了,见面都不敢还有脸说我杀猪盘,怎么见不得别人比你好,就开始诋毁别人了?
引用40楼反渣联盟的发言:
杀猪盘一枚,死回老家去,在深圳祸水
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表