家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

征45岁左右的他

草莓味的风
草莓味的风

主楼
2023-08-12 10:26:06 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

征45岁左右的他

历尽人生变故,仍然热爱生活。

关于我:1981年,培训机构老师,陪他走,经历过失去与痛苦。本人性格温柔、善良、简单、直爽、不做作也不矫情,持家能手、顾大局、包容心强,懂得换位思考,优秀的贤内助。有一个性格同样温和的女儿,经济上能自给自足。

希望你身体健康,同样热爱生活,能接受你有一娃,经济上能让我们的小日子锦上添花,如果能增加一个可爱的小宝宝更好。
仰望星空ama
仰望星空ama

沙发
用户被禁言
佛手柑的香气
佛手柑的香气

板凳
2023-08-12 14:49:31 来自iPhone客户端
楼主mm本人很美又温柔,
想找一个相濡以沫的爱人,一定不要错过她啊。
草莓味的风
草莓味的风

地板
2023-08-12 15:32:56 来自iPhone客户端
谢谢夸奖
引用2楼佛手柑的香气的发言:
liangxunhong
liangxunhong

4楼
好像你见过
佛手柑的香气
佛手柑的香气

5楼
2023-08-12 18:02:56 来自iPhone客户端
对的呀,很有缘她能叫我一声姐姐。
楼主妹妹的小家收拾得可真是干净,是一个很热爱生活的优雅知性的好女人。

外柔内刚,孩子也教育得很好,她是那种让你感觉岁月静好的女子。

引用4楼liangxunhong的发言:
好像你见过
草莓味的风
草莓味的风

6楼
2023-08-12 19:34:13 来自iPhone客户端
可以考虑在生一个
引用6楼深圳王路路富士康感悟人生的发言:
姐姐,你关键还要不要再生一个了
佛手柑的香气
佛手柑的香气

7楼
2023-08-12 20:44:41 来自iPhone客户端
前面有个帖子的小伙伴留言说在房网找对象是大海捞针,可恰恰相反,我认识好几个姐妹在房网喜结连理,我相信会有慧眼识珠的人,我相信我的妹妹也会是幸运儿
深圳打螺丝
深圳打螺丝

8楼
2023-08-13 04:31:00 来自Android手机客户端
用很多人说的一句话,你那都是个例,不代表普遍性
引用佛手柑的香气的发言:
前面有个帖子的小伙伴留言说在房网找对象是大海捞针,可恰恰相反,我认识好几个姐妹在房网喜结连理,我相信会有慧眼识珠的人,我相信我的妹妹也会是幸运儿
桃白白
桃白白

9楼
2023-08-13 09:56:47 来自iPhone客户端
佛手柑的香气
佛手柑的香气

10楼
2023-08-13 10:44:34 来自iPhone客户端
并不是个例哟,我认识的就有几对呢!她们有些成了会来房网发喜报,有些就默默的幸福
引用9楼深圳打螺丝的发言:
深圳打螺丝
深圳打螺丝

11楼
2023-08-13 19:01:39 来自Android手机客户端
不是个例,用很多人的话来说,那也只是少数几个人,不代表普遍性
并不是个例哟,我认识的就有几对呢!她们有些成了会来房网发喜报,有些就默默的幸福
佛手柑的香气
佛手柑的香气

12楼
2023-08-13 20:21:50 来自iPhone客户端
身边成了这么多对,而且都在深圳,我觉得成功率已经很高了哈。
引用13楼深圳打螺丝的发言:
不是个例,用很多人的话来说,那也只是少数几个人,不代表普遍性
mogu头
mogu头

13楼
2023-08-14 03:50:10 来自m.szhome.com
你为什么会去lz mm家里?
引用5楼佛手柑的香气的发言:
楼主妹妹的小家收拾得可真是干净,是一个很热爱生活的优雅知性的好女人。

外柔内刚,孩子也教育得很好,她是那种让你感觉岁月静好的女子。

好像你见过
旧巷念人
旧巷念人

14楼
感觉真的很不错
佛手柑的香气
佛手柑的香气

15楼
2023-08-14 11:59:43 来自iPhone客户端
看来,深圳人是真不喜欢串门啊……哈哈哈。
可是姐妹间互相串串门还是可以的嘛,对不?
引用16楼mogu头的发言:
你为什么会去lz mm家里?
引用5楼佛手柑的香气的发言:

好像你见过
summer笑笑
summer笑笑

16楼
2023-08-14 15:57:38 来自Android手机客户端
你是楼主称呼为姐姐的人,头像和性别标签却是男,所以别人才会问你为何去过楼主家吧
佛手柑的香气
佛手柑的香气

17楼
2023-08-14 17:27:57 来自iPhone客户端
理解,理解。
头像没改是因为没有找到适合的照片

楼主mm身材保养得非常好,身高165厘米,穿旗袍特别好看温婉。
引用19楼summer笑笑的发言:
你是楼主称呼为姐姐的人,头像和性别标签却是男,所以别人才会问你为何去过楼主家吧
佛手柑的香气
佛手柑的香气

18楼
2023-08-15 18:25:39 来自iPhone客户端
谢谢,谢谢
希望妹妹能尽快遇到彼此意合的他
引用17楼旧巷念人的发言:
感觉真的很不错
未来已来活在当下
未来已来活在当下

19楼
呵呵,来给我生个娃呗
佛手柑的香气
佛手柑的香气

20楼
2023-08-17 15:02:11 来自iPhone客户端
娃儿不是最终选择,幸福才是
引用23楼未来已来活在当下的发言:
呵呵,来给我生个娃呗
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表