家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

征45岁左右的他

蜗牛2088
蜗牛2088

21楼
楼主,我看了下你的生辰八字,我们很是般配,可以加我的微信,
引用楼主的发言:
历尽人生变故,仍然热爱生活。

关于我:1981年,培训机构老师,陪他走,经历过失去与痛苦。本人性格温柔、善良、简单、直爽、不做作也不矫情,持家能手、顾大局、包容心强,懂得换位思考,优秀的贤内助。有一个性格同样温和的女儿,经济上能自给自足。

希望你身体健康,同样热爱生活,能接受你有一娃,经济上能让我们的小日子锦上添花,如果能增加一个可爱的小宝宝更好。
草莓味的风
草莓味的风

22楼
2023-08-19 21:38:17 来自iPhone客户端
谢谢
引用17楼旧巷念人的发言:
感觉真的很不错
多情钢琴老师
多情钢琴老师

23楼
2023-08-19 23:46:48 来自m.szhome.com
谁不知道你的底细?!不要在这里丢人现眼了。
引用10楼深圳王路路富士康感悟人生的发言:
我用我的经历给你提示一下,生娃娃一定得给你爱的他生1~2个娃娃,我们这一代的中年男人,就是缺有人一起玩的伴,小时候是这样,大了就只能接受现实了,所以从我们这一代起,生娃娃得多生几个,孩子大了都送去我爹哪里(他老人家入了加拿大国籍了),爹说他不嫌孩子多,他就想我们多生几个娃娃,他的资产是巨大的
引用楼主的发言:
可以考虑在生一个
引用6楼深圳王路路富士康感悟人生的发言:
姐姐,你关键还要不要再生一个了
佛手柑的香气
佛手柑的香气

24楼
2023-08-22 21:44:30 来自iPhone客户端
今天是个美好的日子,
希望有情人终成眷属。
佛手柑的香气
佛手柑的香气

25楼
2023-08-22 21:45:36 来自iPhone客户端
谁会是妹妹的幸福呢?
引用28楼佛手柑的香气的发言:
今天是个美好的日子,
希望有情人终成眷属。
佛手柑的香气
佛手柑的香气

26楼
2023-08-25 20:13:36 来自iPhone客户端
继续帮妹妹顶帖,哥哥们大大的往前走,我家妹妹温暖性格会是您的贤妻良母,不会让你失望的。
Alexanderson
Alexanderson

27楼
2023-08-25 22:47:45 来自Android手机客户端
可以认识下吗?
草莓味的风
草莓味的风

28楼
2023-08-26 14:53:45 来自iPhone客户端
可以私聊我简单介绍一下你的情况,谢谢
引用31楼Alexanderson的发言:
可以认识下吗?
蜗牛2088
蜗牛2088

29楼
楼主,我发个我的照片怎么,你先瞅瞅,觉得对上的就加我V:kady2020
草莓味的风
草莓味的风

30楼
2023-08-28 20:27:51 来自iPhone客户端
好的,可以的,私发我吧,谢谢
引用33楼蜗牛2088的发言:
楼主,我发个我的照片怎么,你先瞅瞅,觉得对上的就加我V:kady2020
佛手柑的香气
佛手柑的香气

31楼
2023-08-30 19:25:05 来自iPhone客户端
缘分真是一件很神奇的东西,寻寻觅觅未果时,也会突然撞入怀中。等待,仍然在耐心等待。
佛手柑的香气
佛手柑的香气

32楼
2023-09-02 20:28:13 来自iPhone客户端
陌生的世界,期盼熟悉的温柔。
佛手柑的香气
佛手柑的香气

33楼
2023-09-04 13:04:09 来自iPhone客户端
因为爱情,世界怎么会变沧桑?
佛手柑的香气
佛手柑的香气

34楼
2023-09-13 10:42:32 来自iPhone客户端
世界破破烂烂,
和我家妹妹一起来缝缝补补呀……
草莓味的风
草莓味的风

35楼
2023-09-13 14:53:08 来自iPhone客户端
我很期待这样的缘分,谢谢
引用31楼佛手柑的香气的发言:
缘分真是一件很神奇的东西,寻寻觅觅未果时,也会突然撞入怀中。等待,仍然在耐心等待。
灵羽
灵羽

36楼
很想看看楼主的照片
引用17楼佛手柑的香气的发言:
理解,理解。
头像没改是因为没有找到适合的照片

楼主mm身材保养得非常好,身高165厘米,穿旗袍特别好看温婉。
引用19楼summer笑笑的发言:
你是楼主称呼为姐姐的人,头像和性别标签却是男,所以别人才会问你为何去过楼主家吧
来生一起到老
来生一起到老

37楼
2023-09-13 23:39:58 来自iPhone客户端
各种征婚平台骗子名单已收集总结好了,需要的可以私信
引用楼主的发言:
历尽人生变故,仍然热爱生活。

关于我:1981年,培训机构老师,陪他走,经历过失去与痛苦。本人性格温柔、善良、简单、直爽、不做作也不矫情,持家能手、顾大局、包容心强,懂得换位思考,优秀的贤内助。有一个性格同样温和的女儿,经济上能自给自足。

希望你身体健康,同样热爱生活,能接受你有一娃,经济上能让我们的小日子锦上添花,如果能增加一个可爱的小宝宝更好。
白精靈
白精靈

38楼
2023-09-14 01:41:40 来自Android手机客户端
你確定你的幾個姐妹都是40多歲找到了40多歲的對象嗎?她們的對象不會是歪瓜裂棗吧!
引用佛手柑的香气的发言:
前面有个帖子的小伙伴留言说在房网找对象是大海捞针,可恰恰相反,我认识好几个姐妹在房网喜结连理,我相信会有慧眼识珠的人,我相信我的妹妹也会是幸运儿
白精靈
白精靈

39楼
2023-09-14 01:50:25 来自Android手机客户端
我發覺你這人經常針對王路路,其實他比起那些偷偷摸摸找小三的偽君子好得多了!
引用多情钢琴老师的发言:
谁不知道你的底细?!不要在这里丢人现眼了。
引用10楼深圳王路路富士康感悟人生的发言:
我用我的经历给你提示一下,生娃娃一定得给你爱的他生1~2个娃娃,我们这一代的中年男人,就是缺有人一起玩的伴,小时候是这样,大了就只能接受现实了,所以从我们这一代起,生娃娃得多生几个,孩子大了都送去我爹哪里(他老人家入了加拿大国籍了),爹说他不嫌孩子多,他就想我们多生几个娃娃,他的资产是巨大的
引用楼主的发言:
可以考虑在生一个
引用6楼深圳王路路富士康感悟人生的发言:
姐姐,你关键还要不要再生一个了
佛手柑的香气
佛手柑的香气

40楼
2023-09-14 14:58:28 来自iPhone客户端
怎么会?房网优秀的男性可多了!
优秀且真诚的彼此才能成就幸福婚姻。
房网成了很多对的,我希望我妹妹也是这个幸运儿。
引用38楼白精靈的发言:
你確定你的幾個姐妹都是40多歲找到了40多歲的對象嗎?她們的對象不會是歪瓜裂棗吧!
引用佛手柑的香气的发言:
前面有个帖子的小伙伴留言说在房网找对象是大海捞针,可恰恰相反,我认识好几个姐妹在房网喜结连理,我相信会有慧眼识珠的人,我相信我的妹妹也会是幸运儿
每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表