家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我表弟会不会单身到老

lhp3761
lhp3761

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

我表弟会不会单身到老

看到这么多征婚贴,我真的好担心这个板块要黄掉。一看到这个征婚,就会想起表弟。表弟自己开了个贸易公司,上班自由自在(意味着没有女生接触),一年赚个几十W没有问题(也可能哪天突然暴富),自己在东莞买了个房,没有住进去,还是租房,有一辆车形影不离。表弟87年的,身高170左右,体重80kg看着,肚子圆圆的,其实并不是那种肥肥的。他追求那种自由自在的理念,疫情前几次去美国回来,感叹人家没有婚育观念压力,美国人谈恋爱可以和女朋友的三个不同父亲孩子住一起。他性格也是极好,没有不良嗜好,仅仅因为那种胖胖的,穿衣随便的样子,每次和女孩子一见面,女孩子就觉得看不上眼,其实她们错过了一个宝藏,真的,我了解他,我知道。现在他也不相亲,他觉得中国女孩子的价值观真的有问题,对男的要求多,对自己要求少,过分的追求外在的东西,忽略生活相处的内在美。我还是希望他可以结婚的,这样我们几家人一起出去玩也好。兄弟姐妹们,你们觉得怎么样?这种健康、强壮的圆圆的男生真的讨人厌?这样快到36岁连恋爱都没有谈过的人会不会孤独一生?
             我要吐槽的第二点,反观我邻居,初中毕业,啥也不是,长得稍稍帅点,穿衣光鲜一些,一张嘴巴很会讨好女生,从初中开始就有女朋友,20岁就有了儿子,30岁就第三个老婆,38岁的时候,还找了一个23岁的四川小女孩生了个女儿结婚了。到底是什么情况呢?是这个时代错了,还是女孩子错了?总觉得哪里不对。
二十余年来
二十余年来

沙发

身高170左右,体重80kg 这已经很肥了

lucky柔
lucky柔

板凳
胖胖的挺好的。我身高178,体重70kg。看起来是很瘦的。我不喜欢太瘦,但是很难胖起来。也30多了。

可能饮食习惯不好。
pnly
pnly

地板
是丈母娘错了
Inactive
Inactive

4楼
女人们说

连自己身材都管理不好,还如何做好其他事

你咋反驳?

情感树洞
情感树洞

5楼
胖子找胖子容易。
希望是向日葵
希望是向日葵

6楼
2023-06-09 16:01:48 来自Android手机客户端
对自己的身材管理不好,有啥用,觉得很可爱吗
给上班族加薪
给上班族加薪

7楼
用户被禁言
随心而动123
随心而动123

8楼
2023-06-09 16:20:41 来自Android手机客户端
长相帅带来感官愉悦,嘴巴会说提供情绪价值,小女生还是很吃这一套的。

你表弟虽然不占这两点,但自身条件还不错,在相亲市场上是有优势的。

几点建议供参考:
1.东莞房子可以置换到深圳,办理JYD, 利率很低。
2.多运动健身,把体重降到70kg左右。
3.多看看两性沟通方面的书籍和短视频,推荐《亲密关系》。
4.最重要的一点,改变心态,明确目标,付诸行动,坚信两个人比一个人要更好。
清水断愁
清水断愁

9楼
反观你邻居,20多岁,也没多少钱,可以娶妻生子,因为有貌;30多岁,可以换几个老婆,还是小女生,可以为他生子,那可不单是有貌了,可能还有财,更可能他情商高。
反观表弟,一边说是这世道女生怎么不行,并不是真的:看看那么多女生,没有房车也跟了男子;看看这么多女生,也独立自主,自力更生。
把邻居和表弟放一起,一边吐槽女生不行,一边又看到女生可以不介意二婚三婚,无所畏惧,为爱付出。这不是很矛盾嘛!
真要觉得女生要做家庭主妇,就让她看中你的钱财,不要去说她嫌贫爱富;
真要觉得女生可自力更生,就让她看中你的自律,保持体重,护肤,爱干净,有责任。
可一边要女生不看外表,一边要女生自力更生,这不是表弟要求太高了嘛!?
凭什么?凭什么好女生,会瞎了眼,去选这种双标的人呢?!

咕咕唧
咕咕唧

10楼
要老婆干嘛,有个孩子就行了。
有葫芦就行,不必要葫芦藤。
中岛
中岛

11楼
以文中描述的状态,多得是女士愿意的  
应该是他接触的群体有误吧
zhm1
zhm1

12楼
2023-06-09 18:50:55 来自Android手机客户端
如果经济不是很差劲,男人没老婆,主要是口才方面的欠缺。
星光包装印务
星光包装印务

13楼
2023-06-09 21:38:32 来自Android手机客户端
建议找找自身问题,而不是吐槽别人
花花369
花花369

14楼
2023-06-09 23:10:22 来自iPhone客户端
觉得中国女人不好,还找啥呀,别找了

去美国找勒
yingyingyigu
yingyingyigu

15楼
2023-06-10 11:24:58 来自iPhone客户端
难道你不觉得你列举的两种男人都错了吗?只说中国女孩子错了
引用楼主的发言:
看到这么多征婚贴,我真的好担心这个板块要黄掉。一看到这个征婚,就会想起表弟。表弟自己开了个贸易公司,上班自由自在(意味着没有女生接触),一年赚个几十W没有问题(也可能哪天突然暴富),自己在东莞买了个房,没有住进去,还是租房,有一辆车形影不离。表弟87年的,身高170左右,体重80kg看着,肚子圆圆的,其实并不是那种肥肥的。他追求那种自由自在的理念,疫情前几次去美国回来,感叹人家没有婚育观念压力,美国人谈恋爱可以和女朋友的三个不同父亲孩子住一起。他性格也是极好,没有不良嗜好,仅仅因为那种胖胖的,穿衣随便的样子,每次和女孩子一见面,女孩子就觉得看不上眼,其实她们错过了一个宝藏,真的,我了解他,我知道。现在他也不相亲,他觉得中国女孩子的价值观真的有问题,对男的要求多,对自己要求少,过分的追求外在的东西,忽略生活相处的内在美。我还是希望他可以结婚的,这样我们几家人一起出去玩也好。兄弟姐妹们,你们觉得怎么样?这种健康、强壮的圆圆的男生真的讨人厌?这样快到36岁连恋爱都没有谈过的人会不会孤独一生?
             我要吐槽的第二点,反观我邻居,初中毕业,啥也不是,长得稍稍帅点,穿衣光鲜一些,一张嘴巴很会讨好女生,从初中开始就有女朋友,20岁就有了儿子,30岁就第三个老婆,38岁的时候,还找了一个23岁的四川小女孩生了个女儿结婚了。到底是什么情况呢?是这个时代错了,还是女孩子错了?总觉得哪里不对。
服装妹妹
服装妹妹

16楼
2023-06-10 12:14:29 来自Android手机客户端
单身就单身呗,每个人都有自己选择的生活方式,自己接受就好了
lhp3761
lhp3761

17楼
这种想法女生情况是很普遍的,也就是这样,所以很多时候他和女生见一面就没有然后了。我发这个贴的意思其实就是 萝卜白菜各有所爱,有没有偏偏就喜欢小胖子的女生呢?,我也看到有很漂亮很苗条的女生和那种胖胖的男生在一起啊
引用6楼希望是向日葵的发言:
对自己的身材管理不好,有啥用,觉得很可爱吗
lhp3761
lhp3761

18楼
你这个身材是成功人士的标配了,非常完美
引用2楼lucky柔的发言:
胖胖的挺好的。我身高178,体重70kg。看起来是很瘦的。我不喜欢太瘦,但是很难胖起来。也30多了。

可能饮食习惯不好。
lhp3761
lhp3761

19楼
和女生哪里还能反驳,但是我觉得表弟胖确实是有道理的,美食那是最爱,出门就开车,然后一年8个月都在玩。
引用4楼Inactive的发言:
女人们说

连自己身材都管理不好,还如何做好其他事

你咋反驳?

lhp3761
lhp3761

20楼
10多年前他就喜欢那种小巧玲珑的女生。哈哈
引用8楼萝卜我在惠州淡水长龙岗的发言:
小我五岁呀,你问他想找个大姐姐还是想找小妹妹,我现在有两个94年的单身,待嫁的,都是我最亲的亲人
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表