家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我表弟会不会单身到老

lhp3761
lhp3761

21楼
我得把你这么睿智的评论转给他
引用9楼随心而动123的发言:
长相帅带来感官愉悦,嘴巴会说提供情绪价值,小女生还是很吃这一套的。

你表弟虽然不占这两点,但自身条件还不错,在相亲市场上是有优势的。

几点建议供参考:
1.东莞房子可以置换到深圳,办理JYD, 利率很低。
2.多运动健身,把体重降到70kg左右。
3.多看看两性沟通方面的书籍和短视频,推荐《亲密关系》。
4.最重要的一点,改变心态,明确目标,付诸行动,坚信两个人比一个人要更好。
lhp3761
lhp3761

22楼
我是说你可以把94年的妹妹介绍给他
引用23楼萝卜我在惠州淡水长龙岗的发言:
那你就把自己交往的格局扩大,现在00后的一代最大的也才23岁,现在我们82年的人已经进入了中年人的行列
火奴鲁鲁叮叮铛叮当
火奴鲁鲁叮叮铛叮当

23楼
2023-06-13 12:51:34 来自m.szhome.com
BTFN,变态湖南?为什么这么说?
引用31楼萝卜我在惠州淡水长龙岗的发言:
旁边的就是BTFN的前女友,据BTFN的人说她和我分手之后就外嫁去了香港,后来咋样,我就知道她生了娃娃,我在东源食坊见到她去吃饭,后来好多年就不知道她咋样了
我已经注册123456
我已经注册123456

24楼

我觉得是缘份没到哦 
  人都得图点东西吧  
 1.外貌好看
 2.有钱
 3.风趣(能言会道 )
 4.趣味相投(看看自己喜欢啥,对方刚好也喜欢 啥)
 5.体贴

表弟看样子是想追求 爱情的,爱情来的突然的话一般是两点 1.很好的外型 2.很好的谈吐或者兴趣相投

表弟有哪样啊? 如果啥也没有,适合日久生情,但是表弟的工作生活状态说明他没有这种机会呀。
所以他不单身谁单身。 还是得多点机会才行呀~~~~~~ 不然连个雌的都没有,咋有火花哟
深圳凌凌漆
深圳凌凌漆

25楼
他觉得中国女孩子的价值观真的有问题,对男的要求多,对自己要求少,过分的追求外在的东西,忽略生活相处的内在美。
======================================
建议他找国外的女孩子,有能力的话
贝思念
贝思念

26楼
2023-07-28 00:35:14 来自iPhone客户端
我报名
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表