家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

这个条件在深圳算是什么生活水平呢?

cannaxie

cannaxie题主2023-06-28 19:55:01 来自Android手机客户端

这个条件在深圳算是什么生活水平呢?

标签:... 位置:招北小区

有个朋友,不知道她家这个家庭条件,在深圳算什么生活水平呢,能请得起保姆吗?能做医美吗?她自己觉得生活还可以吧,所以不怎么奋斗。

先说说他家条件:【她经常和别人说她家底的】

一、在深圳有套70平的安居房,基本没什么贷款,就贷了点公积金10万。还5年。
二、内地三线城市有套房子110平,价值现在90万吧,没有贷款。
三、现金➕股票:还有50万左右吧。
四、公积金还有15万左右吧。
五、20万汽油车一辆。
六、两人现在年收入20-50w吧(收入不一定,看效益)。

孩子今年上大学了,过特控线了,四年应该学费生活费也不用太多吧。

她这个条件,在深圳算有钱人吗?她还做医美,这个花了不少钱,还在香港买了保险。

我觉得这样都不敢乱花钱啊。

对我
有用
春风十里鹏程路

春风十里鹏程路2024-02-14 10:28:46 来自Android手机客户端

在深圳算中间水平吧
收起评论
眼儿眉

眼儿眉2024-01-30 11:57:41

比上不足,比下有余
收起评论
休息一下

休息一下2024-01-30 11:56:23

有房有车有存款,没贷款 而且孩子都大学了,没太大压力了。条件不能说特别富裕,但已经不错了,比很多人强了。知足常乐。
收起评论
孙s5axv

孙s5axv2024-01-30 11:47:39

知足常乐

收起评论
单梦

单梦2024-01-16 16:20:52 来自Android手机客户端

这个条件狗屁都不是
收起评论
meijunzy

meijunzy2024-01-15 11:31:38

有房住没有房贷,还有一个房子可以出租,工作一年还有20-50万的收益。孩子大学了,还能上很好的大学,也不用怎么花钱。
这妥妥的人生赢家呀。只有进账没有出的生活,不享受干嘛呢?

别看某些家庭收入多少,除了房贷,孩子的各种培训费用所剩无几,关健是孩子成绩还不好的。还得想着留点钱给孩子啃老。
那才叫人忧心。

收起评论
一袋香瓜子的休闲

一袋香瓜子的休闲2023-06-30 10:42:00 来自Android手机客户端

别人知足常乐,是楼主瞎操心
收起评论
深美丽

深美丽2023-06-29 00:11:15 来自Android手机客户端

比上不足,比下有余。这样的日子没有操心的事,钱够花。安安稳稳的。开心过好自己的小日子。其实是最好的
收起评论
xiaoxiao1985

xiaoxiao19852023-06-28 22:40:11

很普通一般的生活。
收起评论
qbu10

qbu102023-06-28 20:18:24

经济上不能说富裕,但肯定不拮据,有一定的自由支配空间。有钱人算不上,小康或者中产吧,
收起评论
风铃浪子

风铃浪子2023-06-28 20:14:59 来自Android手机客户端

好,很好,非常好
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10