家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

好好体会做一个普通人的快乐

无聊的日子总是短暂快乐
无聊的日子总是短暂快乐

21楼
2024-04-29 16:03:35 来自iPhone客户端
你精神空虚可以叫你老婆给论坛的所有男人摆个天真无邪啊,你那普通人的快乐快来分享分享呗
引用19楼pnly的发言:
低级趣味正是普通人的快乐啊
引用16楼楼主的发言:
论坛的人已经知道你喜欢低级的趣味了
和我无关哦
引用14楼pnly的发言:
我也喜欢
引用7楼楼主的发言:
哈哈,我真的很喜欢林青霞,你怎么知道的
引用1楼咕咕唧的发言:
楼主隐藏的好深呀?我猜是林青霞妹妹,林绿霞。
秋天Di旋律
秋天Di旋律

22楼
2024-04-29 16:08:49 来自Android手机客户端
你在八卦,低级趣味的道路上越走越远了

以前你都是不屑玩这些的,很多话题也不参与讨论

Anyway,开心就好
引用pnly的发言:
引用16楼楼主的发言:
和我无关哦
我也喜欢
引用7楼楼主的发言:
引用1楼咕咕唧的发言:
微风晓月明
微风晓月明

23楼
让孩子成为孩子,这个我非常赞成。然而,男人不能太自由,否则是非多,这和女人不能太闲是一个意思
pnly
pnly

24楼
我刷到这张照片时,确实觉得很可爱
引用22楼秋天Di旋律的发言:

Anyway,开心就好
引用pnly的发言:
引用16楼楼主的发言:
和我无关哦
我也喜欢
引用7楼楼主的发言:
引用1楼咕咕唧的发言:
无聊的日子总是短暂快乐
无聊的日子总是短暂快乐

25楼
2024-04-29 16:22:03 来自iPhone客户端
笑死,一堆乱七八糟的人来了,小编立马给我升级成热贴,小编也想看某人老婆的天真无邪吗?
无聊的日子总是短暂快乐
无聊的日子总是短暂快乐

26楼
2024-04-29 16:24:57 来自iPhone客户端
觉得可爱,就让你老婆掀开裙子,露出Nn,给论坛所有人用同样的姿势展示一下你老婆的可爱呗
引用24楼pnly的发言:
我刷到这张照片时,确实觉得很可爱
引用22楼秋天Di旋律的发言:

Anyway,开心就好
引用pnly的发言:
引用16楼楼主的发言:
和我无关哦
我也喜欢
引用7楼楼主的发言:
引用1楼咕咕唧的发言:
秋天Di旋律
秋天Di旋律

27楼
2024-04-29 16:49:08 来自Android手机客户端
我理解楼主这里所说的普通,也理解你所认为的普通。

其实在某种程度上,任何人都是一个普通人。

楼主这里说的普通可能是放下了过高的期待,过得更有松弛感。

以前我会对很多东西有偏见,比如打麻将,打牌,玩游戏,觉得这些都是不务正业,浪费时间,现在就不会。
引用一个糟老头的发言:
我就问问你 你有哪一天不是一个普通人了

你是supergirl 还是superman?
无聊的日子总是短暂快乐
无聊的日子总是短暂快乐

28楼
2024-04-29 16:57:26 来自iPhone客户端
是的,是松弛感,就是它
引用27楼秋天Di旋律的发言:
我理解楼主这里所说的普通,也理解你所认为的普通。

其实在某种程度上,任何人都是一个普通人。

楼主这里说的普通可能是放下了过高的期待,过得更有松弛感。

以前我会对很多东西有偏见,比如打麻将,打牌,玩游戏,觉得这些都是不务正业,浪费时间,现在就不会。
引用一个糟老头的发言:
我就问问你 你有哪一天不是一个普通人了

你是supergirl 还是superman?
只缘身在此山中
只缘身在此山中

29楼
2024-04-29 20:14:20 来自Android手机客户端
这才是贴地气
百年不育
百年不育

30楼
哈哈哈  如此欢乐的帖子  我也是个普人   
桃白白
桃白白

31楼
2024-04-30 10:53:51 来自iPhone客户端
菜市场自由
菜市场自由

32楼
人一放松就颓废,孩子一放松成绩就下滑,老公不看紧点可能就会出轨了,哈哈
可笑天使
可笑天使

33楼
2024-04-30 12:17:51 来自iPhone客户端
争名夺利,中国人就做这两件事,不做这个都不知道干啥了……
谁可依偎
谁可依偎

34楼
2024-04-30 16:10:02 来自Android手机客户端
日暮银河说你是康宁一号确实没错,搞不懂你那么喜欢骚扰别人,害她删帖不算,又内涵糟老头实力不行喜欢PK,你自己又有什么实力?
引用秋风舞梧叶的发言:
降低期望,幸福感自然就提高了。
楼主是明智的。
社会上有些人其实是能力和素质平平,但心比天高,天天找人pk,就会给自己找不自在。
一个糟老头
一个糟老头

35楼
2024-04-30 16:30:03 来自iPhone客户端
熄火熄火 无须引战 五一我也要外出
大家欢度五一先
引用34楼谁可依偎的发言:
日暮银河说你是康宁一号确实没错,搞不懂你那么喜欢骚扰别人,害她删帖不算,又内涵糟老头实力不行喜欢PK,你自己又有什么实力?
引用秋风舞梧叶的发言:
降低期望,幸福感自然就提高了。
楼主是明智的。
社会上有些人其实是能力和素质平平,但心比天高,天天找人pk,就会给自己找不自在。
二叔托马斯
二叔托马斯

36楼
2024-04-30 16:39:10 来自Android手机客户端
好想体会一下 作 为 男 人 d e 快 ,乐
无聊的日子总是短暂快乐
无聊的日子总是短暂快乐

37楼
2024-04-30 22:10:38 来自iPhone客户端
老公,今晚有戏吗
老公转过头来给了一个Kiss
苍天啊,等了一个月终于等来一个吻,那我等一年可以等来12个喽,可是人家12秒就搞定了!

你为什么开了电风扇还把空调打开呢?
我想引起你的关注啊
冷死🥶我吗?
对。。。。。无聊的时候就去各种撩老公吧

娃说,妈妈,去我们学校读书吧!

学好历史可以博古通今
学好生物可以当半个医生
学好地理可以走遍天下
学好道法你的人生就通透了
我家的作文满分选手,经常给我科普各种知识。
气死妈妈的最好办法就是把每门都尽量考砸。
你当不了学霸之母了,不过你永远还是学霸之妻。
其实,我这辈子的愿望是自己当个学霸

五一要来了,祝大家五一快乐,天天开心🥳!平凡的日子幸福的过。
暖暖的幸福2020
暖暖的幸福2020

38楼
2024-05-01 08:58:00 来自Android手机客户端
大多数都是普通人,而我只想做个平凡的人,不为世事所束缚
秋天Di旋律
秋天Di旋律

39楼
2024-05-01 09:01:11 来自Android手机客户端
节日快乐,羡慕家里有作文满分选手,果然虎妈无犬子呀
引用楼主的发言:
老公,今晚有戏吗
老公转过头来给了一个Kiss
苍天啊,等了一个月终于等来一个吻,那我等一年可以等来12个喽,可是人家12秒就搞定了!

你为什么开了电风扇还把空调打开呢?
我想引起你的关注啊
冷死🥶我吗?
对。。。。。无聊的时候就去各种撩老公吧

娃说,妈妈,去我们学校读书吧!

学好历史可以博古通今
学好生物可以当半个医生
学好地理可以走遍天下
学好道法你的人生就通透了
我家的作文满分选手,经常给我科普各种知识。
气死妈妈的最好办法就是把每门都尽量考砸。
你当不了学霸之母了,不过你永远还是学霸之妻。
其实,我这辈子的愿望是自己当个学霸

五一要来了,祝大家五一快乐,天天开心🥳!平凡的日子幸福的过。
我爱我家GT
我爱我家GT

40楼
2024-05-01 23:52:27 来自Android手机客户端
绝大部分人都是普通人
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表