家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

71年的女性,去年年底离婚,大家有什么好的建议么

我是夏天的雪

我是夏天的雪题主2021-03-31 21:50:34 来自Android手机客户端

71年的女性,去年年底离婚,大家有什么好的建议么

标签:... 位置:侨香村

对我
有用
生活易好

生活易好2021-04-01 20:09:42

和孩子关系处好,自己这两三年会恍惚,毕竟习惯了婚姻,突然没有了,心里难免会有失落的,自己慢慢走出来,自己过好,假如没有孩子就生一个吧,亦或是让自己静心,养个宠物,或者出去旅游下吧,现在不是高峰期,人生已过半百了,找一些朋友庆祝自己五十岁的生日,后面的年龄就忘记,有一个开心的自己,每天告诉自己就是这个世界独一无二的存在,差不多找个喜欢的爱好做下去,想法不是为了赚钱,是为了存在感,如果能赚钱岂不是更好。。。
收起评论
殷乘风

殷乘风2021-04-02 10:52:12

也不知道你问什么建议

想了半天

就提前祝你新年快乐 恭喜发财吧
.

收起评论
人到中年FW

人到中年FW2021-04-04 20:22:36 来自Android手机客户端

建议多存钱少投资,多注意身体少糟践自己,往后只有钱跟健康最重要
收起评论
老抹布

老抹布2021-04-02 11:07:24

建议尽快复婚
收起评论
我是夏天的雪

我是夏天的雪2021-04-02 15:18:19 来自Android手机客户端

年底刚刚离婚时,简直不敢相信,这么轻松就离婚了吗?终于解脱了,感觉身上的枷锁碎了一地。现在回过头来,想想自己该怎么办呢,人生漫长,还有几十年的路要走呢。
收起评论
米乐168

米乐1682021-04-04 20:52:43

男人没有沾上黄赌毒且执迷不悟,上了年龄离婚是不合算的。如果实在嫌弃了,可以旅游或者跟父母住分开一段时间。等孩子大了,还是要靠伴侣相互扶持过日子,说句不好听的,生病了如果孩子忙照顾不到真的是连个倒水的没有。过段自由的日子后是否复婚?没必要了,真是要多存钱,照顾好自己少生病。
收起评论
买不起房的房东

买不起房的房东2021-03-31 22:40:32 来自iPhone客户端

建议自己好好过
收起评论
村头铁匠哥

村头铁匠哥2021-04-02 10:47:53

这还能有啥建议不建议的····
收起评论
半盏路灯

半盏路灯2021-04-02 10:50:35

生活需要一个伴侣
一起携手走完余生

望前途遇良人相伴
收起评论
五个兵

五个兵2021-04-02 10:52:26

50岁了,一个人好好过日子!

收起评论
阳光和雨的夏天

阳光和雨的夏天2021-04-02 10:58:10

3个月了,有啥想法
收起评论
我是夏天的雪

我是夏天的雪2021-04-05 11:16:07 来自Android手机客户端

亲们,不好意思,积分不够,不能回悄,大家可以在这里留言,谢谢
收起评论
塔利斯卡

塔利斯卡2021-04-05 15:09:40 来自iPhone客户端

关键你想要什么
收起评论
浪琴武

浪琴武2021-04-05 20:05:37

培养自己的爱好
收起评论
秀妈

秀妈2021-04-05 20:37:04 来自Android手机客户端

50了有健康有房有车有存款有工作有朋友,再培养兴趣爱好,生活是自己的,,可以把自己的日子过得潇洒些,有合适的人在一起,没有一个人也可以过的潇洒啊,
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10