家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

联发悦尚居和满京华金硕华府怎么选

Evan2021

Evan2021题主2023-12-06 23:05:42 来自Android手机客户端

联发悦尚居和满京华金硕华府怎么选

标签:... 位置:家在光明

如题,这两个小区选哪个好?
另外,如何跟终结谈佣金?
对我
有用
光明靓仔

光明靓仔2023-12-08 10:45:31 来自Android手机客户端

两个大差不差,哪个便宜选哪个👿
收起评论
leavingzibiao

leavingzibiao2023-12-08 10:25:41

联发价格比满京华贵,除了低密度,感觉位置各方面都不如满京华
收起评论
深圳凌凌漆

深圳凌凌漆2023-12-07 09:54:47

别着急选,,现在行情很差,,明年还会降价
收起评论
叮咚叮咚呛

叮咚叮咚呛2023-12-07 09:16:19

要看你最在意的是什么!
如果想早点交房,密度小,就联发。
如果看中大社区,就满京华。
如果要看户型,需要自己去对比。

至于地段的话两者没有太大区别,学区肯定对应的都是一样的。

收起评论
林先生A

林先生A2023-12-07 01:00:07 来自Android手机客户端

我家就在光明大街旁边的旧糖厂,对这一片非常了解,还是比较有些话语权,平常晚上会沿着光辉大道跑一圈,途径满京华金硕华府和安联尚璟府。这里的一切从0到现在,从拆迁到现在热火朝天建设的状态,我都见证了,21年满京华金硕华府还是一大片工厂,还没拆迁
收起评论
林先生A

林先生A2023-12-07 00:54:09 来自Android手机客户端

金硕华府位置好,配套也好,价格也低,地段中心。
金硕华府还不错,但是安联的户型比较方正,格局比较好。看个人吧,如果给我选,我会选满京华,毕竟超级大盘,配套也会齐全很多
收起评论
sztopmail

sztopmail2023-12-06 23:16:59

当然是金硕华府,金硕新开盘有很多房源可选,折扣力度大,位置也比联发好。联发去年开盘的。
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10