家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

有没有这样的宜居城市

拯救以撒
拯救以撒

61楼
整天都呆在小区不要出来?不购物?不散步?不坐地铁?
引用60楼俩孩妈咪的发言:
香蜜湖一号或者水榭花都的别墅吧,都能满足这些。
拯救以撒
拯救以撒

62楼
这个赞成,食堂的饭菜也很好。
引用61楼最爱我的儿子的发言:
买房子,生活环境,最好大学,部队,机关宿舍,会好很多,
拯救以撒
拯救以撒

63楼
没有最好只有更好的道理应该知道吧?
引用62楼中岛的发言:
这也只是你个人看法了         
不要神话哪家供应商,全世界的奸商都是半斤八两,五十步笑百步而已    

引用38楼楼主的发言:
山姆士会员店有个别问题的话,其它超市和门店的问题更加多如牛毛,至少在山姆士会员店能买到绿色食品。
引用35楼中岛的发言:
随手一搜“山姆超市 食品安全”,一堆案例
只是友情提示:你下次去山姆店的时候,也当心一点  

我跟山姆无冤无仇,对这个超市不喜欢也不讨厌。
引用29楼楼主的发言:
你说绿色食品的认证标记可以出钱买到,除了山姆士会员店还有好多地方可以买到,也就是说山姆士会员店的绿色认证标记也是买来的,山姆士会员店的食品不是真正的绿色。

我还是那句话“去山姆士会员店购物的人,味觉系统不好?吃不出好坏?都是傻子?
引用28楼中岛的发言:
这是你说的,不是我说的   
你看清楚我写了啥  
引用21楼楼主的发言:
去山姆士会员店购物的人,味觉系统不好?吃不出好坏?都是傻子?
引用19楼中岛的发言:
绿色食品需要有认证的,打了认证标即可,你愿意出钱就行了啊,都可以买到。  
除了山姆会员店还有好多地方可以买到    
在美国也有有机食品专营店,不是那些店卖的,大多也不是绿色食品            

引用17楼楼主的发言:
食品绿色也容易办到?如果容易的话,人们还用每年交会费去山姆士卖肉?难道山姆士会员店的猪肉镶有钻石和珠宝?
引用5楼中岛的发言:
前面这些条目都容易,但前面这些和最后一条有冲突。  
如果一个城市有地铁,必然意味着这个城市有高的人口密度  ,遛狗噪音是不可避免的   
不要地铁的话,选择可海了去,例如你去东北北部那些小城市呆着,夜里零下20度,神经病才会出来广场舞

俩孩妈咪
俩孩妈咪

64楼
2023-08-14 22:11:03 来自m.szhome.com
散步小区内就能解决,转一圈半个小时,到处都是绿树红花和水景。小区外围也有绿树成荫的跑道。

小区门口就是地铁。

购物有沃尔玛,山姆,盒马。而且现在很多手机购物了,很少出去。
引用64楼楼主的发言:
拯救以撒
拯救以撒

65楼
软禁?
引用67楼俩孩妈咪的发言:
散步小区内就能解决,转一圈半个小时,到处都是绿树红花和水景。小区外围也有绿树成荫的跑道。

小区门口就是地铁。

购物有沃尔玛,山姆,盒马。而且现在很多手机购物了,很少出去。
引用64楼楼主的发言:
俩孩妈咪
俩孩妈咪

66楼
2023-08-15 06:30:47 来自m.szhome.com
散步小区内外还不行? 你散步是开车还是坐地铁去散步?
引用68楼楼主的发言:
软禁?

小区门口就是地铁。

引用64楼楼主的发言:
最爱我的儿子
最爱我的儿子

67楼
再好的房子,再美的环境,一旦有那些乱扔垃圾,随地吐痰,从楼上向下泼水的暴发户出现,就完了,
酷达抽升
酷达抽升

68楼
你这是70年代的照片,要比你也拿个6,70年代的来比,粉红就是这样坐井观天被洗脑了
引用11楼中岛的发言:
你是说东京那个有专人负责推上车的地铁?  

引用10楼蟹禅的发言:
纽约,东京
中岛
中岛

69楼

估计你爱CNN,
他文章标题就是  
How to survive Tokyo’s subway sandwich   

有事说事,扣帽子很无聊
引用71楼酷达抽升的发言:
你这是70年代的照片,要比你也拿个6,70年代的来比,粉红就是这样坐井观天被洗脑了
引用11楼中岛的发言:

引用10楼蟹禅的发言:
纽约,东京
中岛
中岛

70楼
房网貌似禁止发链接,转发的看不见,你自己搜索"tokyo subway crowded"吧
酷达抽升
酷达抽升

71楼
,难道你发的照片不是6,70年代的照片?
引用72楼中岛的发言:

估计你爱CNN,
他文章标题就是  
How to survive Tokyo’s subway sandwich   

有事说事,扣帽子很无聊
引用11楼中岛的发言:

引用10楼蟹禅的发言:
纽约,东京
中岛
中岛

72楼
a,是
b,东京地铁到现在也一样挤死
那么你想说啥?     
如果深圳地铁值得抱怨,东京地铁恐怕得停业整顿了
引用74楼酷达抽升的发言:
,难道你发的照片不是6,70年代的照片?
引用72楼中岛的发言:

估计你爱CNN,
他文章标题就是  

有事说事,扣帽子很无聊
引用11楼中岛的发言:

引用10楼蟹禅的发言:
纽约,东京
拯救以撒
拯救以撒

73楼
偶尔去海边或公园。
引用69楼俩孩妈咪的发言:
引用68楼楼主的发言:
软禁?

小区门口就是地铁。

引用64楼楼主的发言:
俩孩妈咪
俩孩妈咪

74楼
2023-08-15 13:27:53 来自m.szhome.com
偶尔,就出去啊。小区内外环境都好,想哪里散步哪里散步。
引用76楼楼主的发言:
偶尔去海边或公园。
引用69楼俩孩妈咪的发言:
引用68楼楼主的发言:
软禁?

小区门口就是地铁。

引用64楼楼主的发言:
13377xiaoyi
13377xiaoyi

75楼
其实没有完美的城市,如果你一定要地铁,那中国可以选择的城市不多,如果只是交通方便,那中国可以选择的城市还是很多的。你也可以看看往年被评为宜居城市的地方,都不会差。

“环境绿色、食品绿色、没有噪音、没有广场舞、没有遛狗的、”
就环境绿色食品绿色而言,一些工业不算太发达的三四线城市,且没有大型的矿产。

没有噪音没有广场舞没有遛狗的,取决于你居住的小区,这个自己选择

我推荐桂林,因为城市的设定没有办法进驻大型工业高污染工业,环境绿色,也比较容易购买到当地的小农产品,相对绿色。由于经济落后人口也不多,不会嘈杂。

以前同事推荐昆明,我还去真正感受过。

最爱我的儿子
最爱我的儿子

76楼
其实靠海的小城市,都很舒服,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

77楼
硬件是很容易打造的,软环境,才是艰难,
情感树洞
情感树洞

78楼
每个人对美好城市定义不一样,在我心中我不喜欢大城市,有闲钱了,身体健康的情况下,不工作了会回到乡下生活。乡下新鲜的空气和农产品就是最好的养生。

引用楼主的发言:
环境绿色、食品绿色、没有噪音、没有广场舞、没有遛狗的、人们自觉排队、地铁是先下后上……?

(港澳除外)

Inactive
Inactive

79楼
如果你能忍受零下30度的天气

伊春完全满足你的条件

房价还便宜

拯救以撒
拯救以撒

80楼
值得参考
引用78楼13377xiaoyi的发言:
其实没有完美的城市,如果你一定要地铁,那中国可以选择的城市不多,如果只是交通方便,那中国可以选择的城市还是很多的。你也可以看看往年被评为宜居城市的地方,都不会差。

“环境绿色、食品绿色、没有噪音、没有广场舞、没有遛狗的、”
就环境绿色食品绿色而言,一些工业不算太发达的三四线城市,且没有大型的矿产。

没有噪音没有广场舞没有遛狗的,取决于你居住的小区,这个自己选择

我推荐桂林,因为城市的设定没有办法进驻大型工业高污染工业,环境绿色,也比较容易购买到当地的小农产品,相对绿色。由于经济落后人口也不多,不会嘈杂。

以前同事推荐昆明,我还去真正感受过。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表