家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

新生仙人岭片区旧改效果图

LGl6
LGl6

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

新生仙人岭片区旧改效果图

新生社区仙人岭片区城市更新单元位于龙岗街道,龙岗大道西侧、盐龙大道东南侧、龙岗河北侧,周边紧邻城市次干道仙人岭路、新生路、龙凤路。项目距离地铁3号线延长线(规划)站点新生站约600米,南边紧临龙岗河,距离龙岗中心城约4公里,距离国际地碳城约2.5公里。
新生社区仙人岭片区城市更新单元占地面积26公顷,未来建设依托良好的景观资源和丰富历史文化资源,连通区域山水廊道,完善蓝绿结构。通过城市更新改造,打造多元复合社区,提升片区城市社区品质,塑造片区的城市形象的生活、生态融合片区现代配套、商住综合服务中心。

LGl6
LGl6

沙发
现状

LGl6
LGl6

板凳
项目拟拆除重建范围面积为254136㎡,现状地上建筑物面积约306521㎡;拟更新方向为居住、商业等功能。另外,拟拆除重建范围内应落实不小于45班的九年一贯制学校一所、落实用地面积不小于10477㎡的绿地,总计落实不少于101654㎡的公共利益用地,拟贡献率约40%。在更新单元规划阶段按规定落实文物保护的要求,落实深圳市城市总体规划等相关法定规划的管控要求。

宇宙战斗机
宇宙战斗机

地板
2023-11-17 11:27:02 来自Android手机客户端
金光华已经撤了,洗洗睡吧
一线海
一线海

4楼
貌似这么密的钉子户极多,拆不动,请洗洗睡吧
娜乌西卡233
娜乌西卡233

5楼
2023-11-17 14:11:50 来自Android手机客户端
有进度吗?现在旧改是不是都没动静啊?
娜乌西卡233
娜乌西卡233

6楼
2023-11-17 14:12:48 来自Android手机客户端
那龙园大观怎么拆出来了?和昌和合正不都是拆出来的吗?
引用一线海的发言:
一线海
一线海

7楼
现在这环境,能一样吗?还在恶化。这波返文明返智,在自作孽中,第四年了,还没转过来
引用6楼娜乌西卡233的发言:
那龙园大观怎么拆出来了?和昌和合正不都是拆出来的吗?
引用一线海的发言:
看下那厮
看下那厮

8楼

zzt188
zzt188

9楼
2023-11-19 11:07:25 来自Android手机客户端
开发商都凉凉了
老农民回来了
老农民回来了

10楼
他仙人的什么时候才能拆的动
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表