家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

天安云谷-光明一期住宅

高新西
高新西

主楼
2020-11-08 13:18:03 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

天安云谷-光明一期住宅

天安云谷住宅一期:项目位于中大七院、中大附中、中大附小、高端民办国际学校、中科院深理工大学旁边。
建面约17万平人文社区,尽享光明小镇花海与云谷片区智慧公园生态资源,打造亲近自然的湖居体验。
住宅户型以三房、四房为主,共1500多套。
户型面积为95/109/114/128/138/180平。
一期住宅项目预计2021年中入市。

高新西
高新西

沙发
2020-11-08 13:20:59 来自m.szhome.com
光明云谷片区是光明科学城科教融合集群与光明中心区的重要组成部分,也是光明科学城配套先行区。
作为光明科学城的综合配套区,承载了科教成果转化平台、产业发作引擎、人才汇聚高地、国际交流平台等重要功能,将带动光明城市功能和城市形象的全面提升,为光明打造深圳北部中心提供坚强有力的支撑。

柳溪西边
柳溪西边

板凳
2020-11-08 13:21:55 来自Android手机客户端
真豪宅!
给科学家住的还是向市场销售?
高新西
高新西

地板
2020-11-08 13:22:26 来自m.szhome.com
光明云谷项目占地2.2平方公里,总规划面积约630万㎡,总投资约600亿,将引进约5000家企业,聚集约10万精英人才,是集产研办公、精品酒店、休闲商业、人文居住、国际康养中心、国际教育等于一体的产城融合社区。
高新西
高新西

4楼
2020-11-08 13:26:56 来自m.szhome.com
光明天安云谷致力于成为光明区新的经济增长点和标志性城市门户,助力光明区打造全球创新版图上的重要一极。
光明云谷项目分三期开发,一期项目占地面积约8.7万㎡,总建筑面积约53万㎡,总计容面积约33万㎡。其中,产研办公约11.5万㎡、酒店约2.5万㎡、商业约2万㎡、住宅约16.7万㎡,满足区域产业发展、工作生活、休闲娱乐等多方面的需求。

bahouse
bahouse

5楼
2020-11-08 13:44:53 来自Android手机客户端
抢手货
乐府小王子
乐府小王子

6楼
2020-11-08 14:03:46 来自Android手机客户端
5000家企业,10W人才,一个企业20个人才?有点少啊
引用楼主的发言:
光明云谷项目占地2.2平方公里,总规划面积约630万㎡,总投资约600亿,将引进约5000家企业,聚集约10万精英人才,是集产研办公、精品酒店、休闲商业、人文居住、国际康养中心、国际教育等于一体的产城融合社区。
风水冷暖
风水冷暖

7楼
2020-11-08 14:04:51 来自Android手机客户端
又得抢了
天游
天游

8楼
2020-11-08 14:52:10 来自Android手机客户端
具体位置在哪里?
哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

9楼
2020-11-08 16:18:09 来自Android手机客户端
估计这人才指的是高管或者技术大牛
引用乐府小王子的发言:
引用楼主的发言:
看看买啥好
看看买啥好

10楼
2020-11-08 16:23:52 来自iPhone客户端
吹牛忘了对对数了
引用9楼哈哈哈干得好的发言:
引用乐府小王子的发言:
引用楼主的发言:
哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

11楼
2020-11-08 16:39:11 来自Android手机客户端
天安骏业集团在公明合水口也有项目,能不能透露一点信息
哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

12楼
2020-11-08 16:42:19 来自Android手机客户端
不,城中村将会被统一管理用作人才房,基层员工基本就住在被改造的村里了。
引用看看买啥好的发言:
吹牛忘了对对数了
引用乐府小王子的发言:
引用楼主的发言:
哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

13楼
2020-11-08 16:44:50 来自Android手机客户端
我看除了楼村和公明中心那几个地段好的村能旧改外,其他的村子基本上是要被改造了,说是2035年前全市完成改造
引用看看买啥好的发言:
吹牛忘了对对数了
引用乐府小王子的发言:
引用楼主的发言:
钓鱼人生
钓鱼人生

14楼
2020-11-08 16:59:22 来自Android手机客户端
1,是商品房出售吗?
2,限价吗?
3,现在什么进展呢?
谢谢
睿宝宝2
睿宝宝2

15楼
2020-11-08 17:53:48 来自Android手机客户端
不是高铁噪音盘吗
高新西
高新西

16楼
2020-11-08 18:51:15 来自m.szhome.com
一期住宅效果图
当前,楼盘主体已出地面

高新西
高新西

17楼
2020-11-08 18:58:48 来自m.szhome.com
光明云谷整体分三期开发,建设周期约10年
项目建成后,将引入超过5000家科技及服务类企业
产值预计可达1500-2000亿元
税收预计可达100-150亿元
并将吸纳10万以上科技人才就业
高新西
高新西

18楼
2020-11-08 19:12:31 来自m.szhome.com

高新西
高新西

19楼
2020-11-08 19:16:03 来自m.szhome.com

义务宣传员
义务宣传员

20楼
2020-11-08 19:34:24 来自Android手机客户端
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表