家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

天安云谷-光明一期住宅

艾米粒2020
艾米粒2020

61楼
2021-04-10 03:16:53 来自Android手机客户端
请问云谷是开放小区嘛?跟佳兆业云峰汇比,哪个好呢?
人偶森林
人偶森林

62楼
2021-04-10 07:18:46 来自iPhone客户端
谢谢高总,那是除了附属小学、中学、明湖,还有一所九年制学校?
高新西
高新西

63楼
2021-04-10 08:46:44 来自m.szhome.com
中大的保障房一期项目离6支中大站、圳美站(医院旁)约500米
云谷的商品房一期项目离6支中大站、圳美站(医院旁)约1.1公里
项目旁边是旅游区、大型医院、连片学校、居住区、国际人文社区,后续会有其它交通配套完善
引用61楼萧某某668的发言:
高总,云谷一起离中大地铁站多远啊
高新西
高新西

64楼
2021-04-10 09:11:58 来自m.szhome.com
两个项目是针对不同群体的配套住区
深铁瑞城,是与两个保障房项目一起连片打造的双轨道TOD综合体,面向的置业群体比较广泛
云谷一期项目住宅——云科府(天安云谷开发的科学城学府之意),是光明重点大工程大项目科学城配套区里面的配套居住区,面向的置业群体有点不一样,中大校区、中大医院、中大附校、理工大学,以及以后区域内入驻非常多的高层次人才,除了那一点保障房之外,根本不够需求。有些东西很多人不知道的,这里不说太多,以后就知道了。
引用62楼AAn_0525的发言:
想请问一下深铁瑞城和天安云谷,哪一个会更好一点呢?刚需自住
高新西
高新西

65楼
2021-04-10 09:16:40 来自m.szhome.com
只能说,各有各的好,无法比,佳兆业也不错,旁边以后有规划的多条地铁+城际,而且通往的地方都是大湾区重点区域
引用63楼艾米粒2020的发言:
高新西
高新西

66楼
2021-04-10 09:25:24 来自m.szhome.com
云谷一期旁的九年制国际学校由碧桂园建设,关联的光侨路电建楼盘对面的配套国际高中+国际幼儿园(也计划年内动工)也是碧桂园项目
引用64楼人偶森林的发言:
谢谢高总,那是除了附属小学、中学、明湖,还有一所九年制学校?
何时上车
何时上车

67楼
云谷周边以后自成一片了,期待引进龙头企业,像坂田的天安云谷就是华为入驻后带动很多企业
人偶森林
人偶森林

68楼
2021-04-10 09:31:50 来自iPhone客户端
谢谢高总,也就是明湖吧
高新西
高新西

69楼
2021-04-10 09:32:40 来自m.szhome.com
云科府项目旁边,光明小镇特大型旅游景区——华侨城继世界之窗、欢乐谷之后,打造深圳后40年发展热门旅游胜地
光明湖(公明水库)后期打造配套景观体

高新西
高新西

70楼
2021-04-10 09:51:40 来自m.szhome.com
中大附七医院,后期全面建成满载运营后,单单工作人员就达上万,所以该片区的发展很多人现在是无法想象的。

高新西
高新西

71楼
2021-04-10 10:46:44 来自m.szhome.com
关于中大附属九年制学校:
当前办学才45个班,约2000名学生
今年将会计划再增加办学16个班
后期,随着科学城人才增加及学位需求,将计划办学130多个班,学生6000多名
廖漫修
廖漫修

72楼
2021-04-10 10:59:35 来自Android手机客户端
高新西
高新西

73楼
2021-04-10 11:24:12 来自m.szhome.com
以后,家里阳台前就是景点,别人过来打卡的胜地就是我家阳台的前花园。每个换季时节,是否还能享受不一样的花海、湖光。朋友圈里,亲友们是否可以从我这里分享到小镇的美景。

不远处的途经高铁列车,将来是否还能看得到,是否也当是一道特别风景。如果装了隔音声屏障,是否你看到的就只是一条长长的高空隧道,是否觉得又是不一样的感受。

人偶森林
人偶森林

74楼
2021-04-10 11:28:21 来自iPhone客户端
棒棒哒!

75楼
2021-04-10 13:16:59 来自m.szhome.com
云科府怎么高德上都搜不到
Naska
Naska

76楼
从两个盘的户型可以看出面向群体不一样
引用66楼楼主的发言:
两个项目是针对不同群体的配套住区
深铁瑞城,是与两个保障房项目一起连片打造的双轨道TOD综合体,面向的置业群体比较广泛
云谷一期项目住宅——云科府(天安云谷开发的科学城学府之意),是光明重点大工程大项目科学城配套区里面的配套居住区,面向的置业群体有点不一样,中大校区、中大医院、中大附校、理工大学,以及以后区域内入驻非常多的高层次人才,除了那一点保障房之外,根本不够需求。有些东西很多人不知道的,这里不说太多,以后就知道了。
引用62楼AAn_0525的发言:
想请问一下深铁瑞城和天安云谷,哪一个会更好一点呢?刚需自住
明月几时有2696814120

77楼
2021-04-10 20:27:55 来自Android手机客户端
搜索光明天安云谷啊!云科府还没有正式在地图上登记呐!985大学辅导员要求本硕博三985!以后人才多!深圳理工大学招老师也不输中大。

引用261527038的发言:
云科府怎么高德上都搜不到

78楼
2021-04-10 20:35:37 来自Android手机客户端
985大学众多的北京海淀区聚集了太多人才,自然就会产生优秀企业了,何况光明还属深圳市,深圳抢人才从来不会输。

艾米粒2020
艾米粒2020

79楼
2021-04-10 20:38:47 来自Android手机客户端
谢谢回复呢!还请问,天安云谷离地铁口多远,出行方便嘛?
引用楼主的发言:
只能说,各有各的好,无法比,佳兆业也不错,旁边以后有规划的多条地铁+城际,而且通往的地方都是大湾区重点区域
引用63楼艾米粒2020的发言:
深圳公租安居66
深圳公租安居66

80楼
越来越牛逼的社会
我发现我落伍了,十五年前去过一次光明,感觉比老家的乡镇还差劲。
光明的支撑产业是什么?房地产?

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表