家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

经济形势不好,掏空口袋买房有必要吗?

老猫66
老猫66

41楼
2023-10-23 14:34:10 来自m.szhome.com
已经有了就别折腾了留多现金在手,有能力又是刚需现在还真真是可以入手了。
宀女川页
宀女川页

42楼
楼主是深沪的话力所能及的又不大幅度降低生活标准,且无失业,收入下降的预期情况下可以考虑购买。如非深户租房也是不错的选择!
kkek
kkek

43楼
等经济稍好了,房子也会跟着涨的,大家都这么想,要学会反向思维。
cookice88
cookice88

44楼
别人贪婪我恐惧,别人恐惧我贪婪,目前这个市场,有人恐惧,有人贪婪。

我个人认为是还没有到入手时间。
a403823988
a403823988

45楼
任何时候都没有必要掏空口袋买房
咱们幸福不忘中介恩啊
咱们幸福不忘中介恩啊

46楼
2023-11-11 07:40:29 来自Android手机客户端
你做梦,10年都难恢复
引用kkek的发言:
等经济稍好了,房子也会跟着涨的,大家都这么想,要学会反向思维。
咱们幸福不忘中介恩啊
咱们幸福不忘中介恩啊

47楼
2023-11-11 07:40:55 来自Android手机客户端
不要买,我们都去送外卖了
听闻君君
听闻君君

48楼
2023-11-11 07:50:27 来自Android手机客户端
买房如果首付可以80%就可以买,这是一个平衡标准,千万别贷太多钱买,现金为王的时代
how911
how911

49楼
2024-01-01 10:32:52 来自Android手机客户端
没必要
任大炮弹牛刀
任大炮弹牛刀

50楼
2024-01-01 10:45:55 来自Android手机客户端
(1)#深圳官宣:首批配售型保障房集中开工,13个项目1万余套房;
(2)#%房协独家数据:2023年二手成交前50片区中,东门、华强南、福田中心区微涨1%,丹竹头、科技园、保税区持平,经过两年多调整,价格已基本触底趋稳。
闻着花香来2
闻着花香来2

51楼
2024-01-01 11:40:57 来自m.szhome.com
大家都想开了看开了。
wwjdlin
wwjdlin

52楼
自住还需要考虑?从2021年高峰位到现在低谷位,毫不犹豫买房了。你是刚需,你是自住,首套房和市场环境有啥关系,跌了你也不会卖,涨了你也不会卖。自住都是最少7-10年的需求。

毫不犹豫,赶紧买
引用11楼楼主的发言:
自住,不是投资
老猫66
老猫66

53楼
2024-01-02 12:55:16 来自m.szhome.com
消费降级最安全,比如你有能力买福田就买龙华,如果正好够龙华就买龙岗。
安第斯的风
安第斯的风

54楼
2024-01-02 23:30:50 来自Android手机客户端
跌了人家首付可以少付点吧
引用wwjdlin的发言:
自住还需要考虑?从2021年高峰位到现在低谷位,毫不犹豫买房了。你是刚需,你是自住,首套房和市场环境有啥关系,跌了你也不会卖,涨了你也不会卖。自住都是最少7-10年的需求。

毫不犹豫,赶紧买
引用11楼楼主的发言:
自住,不是投资
山谷住户
山谷住户

55楼
2024-01-03 12:25:41 来自Android手机客户端
可以买振业峦山谷呀。14号地铁南约站,背靠宝龙科技园,230就可以买到3房,89平,
情感树洞
情感树洞

56楼
工作稳定,经济上不用贷款,自住的还是可以上车,买二手不建意买新房。就算二手房再跌也没新房跌的多。

引用10楼楼主的发言:
这里不考虑房价因素,只是想问问大家,个人经济能力一般要不要买房
引用1340857521的发言:
事先声明,我不是中介,但我觉得力所能及的情况下,现在买房应该是不错的投资方向,现在都希望房地产能启动起来拉动经济,当然不希望房地产狂飙,但至少不会再跌了。

灯一盏
灯一盏

57楼
2024-01-05 19:08:39 来自iPhone客户端
你是中介逻辑。
买房买房的都是人。
二手房,有的小区开盘时才一万,现在五万。
你接盘可能觉得4.5万就觉得便宜了。
保不齐哪位房东着急用钱,2万就出了。
美其名曰,赚一倍,还白住了好多年。

就算不卖,他肯定也不怕小区跌。

引用56楼情感树洞的发言:
工作稳定,经济上不用贷款,自住的还是可以上车,买二手不建意买新房。就算二手房再跌也没新房跌的多。

引用10楼楼主的发言:
这里不考虑房价因素,只是想问问大家,个人经济能力一般要不要买房
引用1340857521的发言:
事先声明,我不是中介,但我觉得力所能及的情况下,现在买房应该是不错的投资方向,现在都希望房地产能启动起来拉动经济,当然不希望房地产狂飙,但至少不会再跌了。

sod0003
sod0003

58楼
2024-01-10 00:06:34 来自iPhone客户端
这种无病呻吟的帖子没必要发。就是经济形势再好你也不会买房子,深圳也不缺你一个买家,别把自己看的太重。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表