家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

做个调查,在深圳月薪二三万很普遍吗

锦绣繁花

锦绣繁花题主2022-12-17 10:41:04 来自Android手机客户端

做个调查,在深圳月薪二三万很普遍吗

标签:... 位置:新城燕澜和鸣

如题,除了做生意的各种老板,我想问问深圳的普通打工族们工资都那么高嘛?月薪二三万都是什么职位的打工人
对我
有用
中岛

中岛2024-04-19 11:30:08

什么月薪都是扯淡
纳税额亮出来才是真的  

收起评论
PaulChristi4082679_微信

PaulChristi4082679_微信2024-04-19 10:51:50

我做销售的,月薪最高到过129W, 20W和50W 以上的也有几次。在深圳,一切皆有可能,不要局限于自己的圈子。多出去,认识人。
收起评论
直刺蓝天的战矛

直刺蓝天的战矛2024-04-10 08:30:35

某音、某乎,遍地是百万加的,房网的,怎么就这么点,难怪快倒闭咯
收起评论
Baby月亮小屋

Baby月亮小屋2024-02-20 11:51:00

我是在贸易公司工作的。

公司40人左右,有一半人(同领哉工作5年以上的,基本都2万以上),我们都是底薪+提成

平常接触的供应商或客户(灰色收入),也大多都有2万以上

小区里的邻居,多是IT 行业的,比较多华为的,也有公务员、飞机师、空少等,2万以上的比较多。

收起评论
南霸天

南霸天2024-02-17 12:36:20

现在还有这个问题吗?
收起评论
南粤小哥

南粤小哥2023-10-18 17:37:44

中小企业,中层管理或副总级别才能拿这个数,房网或者抖音上随便好几万的除外。
收起评论
ako88

ako882023-09-05 09:46:08

从现在开始,职业的稳定性怕是跟薪水高低一样重要了。
收起评论
找月饼券

找月饼券2023-04-23 12:49:07

感觉深圳不应该说月薪,因为好多人的收入不透明,我这行业好多人的收入比工资高很多
收起评论
nbtpeng

nbtpeng2023-03-07 16:35:14

在深圳这个遍地私企的地方,如果是打工者,月入多少,完全是靠他(她)给企业创造财富多少决定的,这社会除了央企国企事业单位才不讲这些,91年我月薪二千,其中一个月分红七万,你以为香港老板傻吗?人家是看你为他赚了多少钱滴。
收起评论
南霸天

南霸天2023-03-06 15:03:37

普遍?我要翻翻汉语字典重新查看定义和概念了

收起评论
吐血的陈年往事

吐血的陈年往事2023-01-11 11:38:21

看圈子。。。。 假如你在月入3万的圈子,你会发现很正常,假如你是生产线做操作工或者普通商店服务人员,圈子里面收入会比较少。 不要说正不正常,每个人圈子不一样。 
收起评论
休息一下

休息一下2023-01-11 09:04:34 来自iPhone客户端

感觉挺普遍的,身边同学同事都应该超过这个数,不过也是年纪到了,已经毕业十几年了。刚毕业没几年的应该普遍一万多吧
收起评论
暮光之城wzy

暮光之城wzy2023-01-11 07:37:06 来自Android手机客户端

拿着几千块钱的工资,一不小心混成了社会最底层
收起评论
windlove123

windlove1232023-01-05 18:21:21

互联网行业比较多,但是不知道能拿多少年
收起评论
zhm168mail

zhm168mail2023-01-04 11:47:26 来自Android手机客户端

工作未满五年,60岁以上老人,以及非大学生

排除上面三个后的有收入人员:

月入1万以下的仅30%

月入1万以上比70%

月入2万以上占比40%

月入3万以上占比15%

所以月入2万多是个分水岭,月入3万以上的算是混得还可以的。
收起评论
天边夕阳

天边夕阳2023-01-02 20:33:49 来自iPhone客户端

赚2,3的应该不少,存2,3w恐怕不多
收起评论
AMMA_NeverBeAlone

AMMA_NeverBeAlone2023-01-02 11:38:19 来自iPhone客户端

身边有朋友做外贸,一年的利润在200w
收起评论
小城故事中

小城故事中2022-12-28 20:42:10 来自iPhone客户端

说实话,很普遍,至少30%这个水平或以上
收起评论
深圳凌凌漆

深圳凌凌漆2022-12-28 17:39:46

我薪资有2-3万每个月,身边的同事也差不多找个薪资水平
收起评论
Nancylove0422

Nancylove04222022-12-28 17:36:48 来自iPhone客户端

看圈子啊。高学历高收入的名校大厂人士,大家都有这个收入水平。这是普通员工的工资水平。

如果是低学历或者普通中小私企,这就是超高收入了。

不要坐井观天,也不要一叶障目。

房网百万的人也是实际存在的,月薪5000的也存在。应该庆幸房网那些大佬们也能跟底层人民网上交流交流,现实生活中那是隔绝的。
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10