家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

高铁站区域三连居(中海+龙光+特发)

unfinal
unfinal

81楼
2022-03-10 00:23:22 来自iPhone客户端
很想听听大草原的规划呢 这可是一片无与伦比的好地
引用53楼楼主的发言:
光明的未来就是深圳未来的光明,有空允许的情况下我会继续星河对面大草原即将规划项目、大科学装置科学家谷及其周边配套项目、三宜街区项目、交通新规划…等等项目
引用19楼Cendming的发言:
久违了高总!麻烦多多发帖描述一下光明的未来呀
老杨装修呀
老杨装修呀

82楼
2022-03-10 07:34:23 来自Android手机客户端
erickitty
erickitty

83楼
2022-03-10 08:13:39 来自iPhone客户端
期待着高考总分享大草原规划!
引用99楼unfinal的发言:
引用53楼楼主的发言:
光明的未来就是深圳未来的光明,有空允许的情况下我会继续星河对面大草原即将规划项目、大科学装置科学家谷及其周边配套项目、三宜街区项目、交通新规划…等等项目
xp1830
xp1830

84楼
不用等三年后了,年底就入住红坳了,可以天天看,所以我很关心光明城周边未来发展。
我发现从规划图纸上看13号线北延通车后,往红坳方向只能是从东西两边绕过“百花园”,这样估计有2公里路了,“百花园”是个小山包老人小孩从地铁站回来挺不方便的,政府是否可以考虑在地铁站下面修一条小的人行道,供行人往返了。

引用98楼楼主的发言:
不出3年,你再来光明城看看,周边在建施工的项目会有多少,年内即将再出让多宗居住、商业等用地,光明就是这样不断供地建住房、学校配套产业持续引进增加人口的。
很多人说光明天量供应,那这个天比其它区的天会小得多,住房少、人口总量不多,想大发展难。
在建百花园对于周边几个楼盘会带来很多有利影响,高铁沿线噪音治理也是迟早的规划。
发几个航拍图看看,光明城到底有多少潜力吧
引用95楼xp1830的发言:
这个百花园(麒麟山公园)修起来应该没那么快吧?现在周围都是空地,都没人的
引用3楼楼主的发言:
3个居住项目背靠百花园(原名:麒麟山公园)
xp1830
xp1830

85楼
补几张据说是百花园效果图

Mr桃子
Mr桃子

86楼
2022-03-10 11:27:48 来自Android手机客户端
1、龙大市政化光侨立交出入口,距离中海约300米,属于年度先行施工标段。后期可快速接入外环高速、南光高速等高快速路。

高总,这个工程有没有施工工期,建成后光侨路车流就不用经过观光路上龙大高速了
小明在南山
小明在南山

87楼
2022-03-10 13:45:05 来自Android手机客户端
百花园大概什么时候建好?
引用xp1830的发言:
高新西
高新西

88楼
2022-03-10 14:29:25 来自m.szhome.com
红坳安置房最近楼栋可走科泰路+凤兴路,到13号线地铁口不足1公里。
同时考虑以后红坳安置房、凤凰安置房、外国语学校(拟扩建为78班九年一贯制)等周边大量居民、师生的出行需求,后续拟计划在科泰/凤兴交汇处设置综合体光明城站TOD出入口。

引用102楼xp1830的发言:
不用等三年后了,年底就入住红坳了,可以天天看,所以我很关心光明城周边未来发展。
我发现从规划图纸上看13号线北延通车后,往红坳方向只能是从东西两边绕过“百花园”,这样估计有2公里路了,“百花园”是个小山包老人小孩从地铁站回来挺不方便的,政府是否可以考虑在地铁站下面修一条小的人行道,供行人往返了。

引用98楼楼主的发言:
不出3年,你再来光明城看看,周边在建施工的项目会有多少,年内即将再出让多宗居住、商业等用地,光明就是这样不断供地建住房、学校配套产业持续引进增加人口的。
很多人说光明天量供应,那这个天比其它区的天会小得多,住房少、人口总量不多,想大发展难。
在建百花园对于周边几个楼盘会带来很多有利影响,高铁沿线噪音治理也是迟早的规划。
这个百花园(麒麟山公园)修起来应该没那么快吧?现在周围都是空地,都没人的
引用3楼楼主的发言:
高新西
高新西

89楼
2022-03-10 14:34:43 来自m.szhome.com
由于光明城片区大调整,拟将东侧约1万平公园用地调整为教育用地,后续把外国语学校扩建成78班,所以百花园会比原定设计有所调整
引用103楼xp1830的发言:
深圳東子
深圳東子

90楼
高总,是时候讲讲大草原了
引用101楼erickitty的发言:
期待着高考总分享大草原规划!
引用99楼unfinal的发言:
引用53楼楼主的发言:
xp1830
xp1830

91楼
感谢高总的回复
如果能在高铁线下面增修一条人行道,是否比增设TOD出入口更经济了,同时兼顾红坳安置房、凤凰安置房、外国语学校(拟扩建为78班九年一贯制)人员的出行,这样就不用同东广场出入车辆混淆了。

引用106楼楼主的发言:
红坳安置房最近楼栋可走科泰路+凤兴路,到13号线地铁口不足1公里。
同时考虑以后红坳安置房、凤凰安置房、外国语学校(拟扩建为78班九年一贯制)等周边大量居民、师生的出行需求,后续拟计划在科泰/凤兴交汇处设置综合体光明城站TOD出入口。

引用98楼楼主的发言:
引用3楼楼主的发言:
刚大木蛋蛋
刚大木蛋蛋

92楼
大草原可以布局国家级实验室,研究未来产业
光明老兵
光明老兵

93楼
2022-03-10 18:35:15 来自Android手机客户端
光明城高铁站东广场景观。

Cendming
Cendming

94楼
2022-03-10 18:43:02 来自Android手机客户端
请问高总,您说的6号线支线南延中远期吸引人,是指延长进福田吗?
引用楼主的发言:
今晚说说项目交通:
一、轨道铁路部分:
光明城站,现已有广深港高铁、赣深高铁(后期规划接西丽大枢纽),在建有13号线北延、6号支线南延。规划的18号线、城际暂不说。
1、13号线,是当前此项目最吸引人的地铁线路,最近出入口距离中海约200米。车站地下二层,长376米,位于高铁站西侧。预计2025年运营。
2、6号支线南延,中远期同样是吸引人的地铁快线,紧靠13号线布设,车站地下二层,长380米。预计2025年运营。
xp1830
xp1830

95楼
高总,可能我理解错误了!
请教一下,TOD出入口是什么意思了?
引用106楼楼主的发言:

引用98楼楼主的发言:
引用3楼楼主的发言:
Linphive2020
Linphive2020

96楼
2022-03-10 22:15:52 来自iPhone客户端
同期待高总大草原规划
jiayy
jiayy

97楼
2022-03-11 10:20:20 来自iPhone客户端
高总,群众最期待您分享大草原规划,麻烦有空来说一下,给大家增加还贷信心
王俊华
王俊华

98楼
这个百花园是在哪里啊? 

引用15楼楼主的发言:
由于光明城片区大调整,拟将东侧约1万平公园用地调整为教育用地,后续把外国语学校扩建成78班,所以百花园会比原定设计有所调整
光明老兵
光明老兵

99楼
2022-03-11 13:08:54 来自Android手机客户端
这个百花园在光明城高铁站附近,新盘中海观园旁边。
引用王俊华的发言:
这个百花园是在哪里啊? 

引用15楼楼主的发言:
jalonhu
jalonhu

100楼
2022-03-11 19:20:08 来自Android手机客户端
不会把百花园铲除吧?那到时中海完全暴露在高铁噪音下了
引用楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表