家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

高铁站区域三连居(中海+龙光+特发)

拖动图片认证
拖动图片认证

21楼
欢迎高总回归!高总,18号线没了,光明人很难过。。。

weredstar
weredstar

22楼
2022-03-01 10:40:39 来自iPhone客户端
高总好贴,也关注一下高铁站以后会不会加屏蔽?
伏地魔1693885_微信
伏地魔1693885_微信

23楼
2022-03-01 11:31:55 来自Android手机客户端
亏了就不认帐要退房了,某润暗地心想:MMP干脆跳下去我赔1kw得了🐶
引用bug1989的发言:
所以说是 恶意 啦,噪音的问题,提前可以分析好的。
引用伏地魔1693885_微信的发言:
人家要退房,还要开发商赔200个w
噪音问题是最大的减分项了,其他都好。南光高速旁边的某个楼盘最近在恶意维权,说是 太吵了
深漂很多年
深漂很多年

24楼
你们这样说好吗?什么叫恶意,换成你们那么吵的房子,你们不会WQ吗?什么叫亏了就要退房,如果噪音达标宜居,谁会要求退房,希望能换位思考一下,做人最起码的善良希望你们能有!!
引用28楼伏地魔1693885_微信的发言:
亏了就不认帐要退房了,某润暗地心想:MMP干脆跳下去我赔1kw得了🐶
噪音问题是最大的减分项了,其他都好。南光高速旁边的某个楼盘最近在恶意维权,说是 太吵了
深漂很多年
深漂很多年

25楼
风水轮流转的,没准哪一天就轮到你了,不要在这里说风凉话!这种人最没素质!
王德瑞7333139_微信
王德瑞7333139_微信

26楼
2022-03-01 13:36:39 来自m.szhome.com
只有你这种冷血动物才有这种想法
Tony4442174_微信
Tony4442174_微信

27楼
退房是因为噪音严重超标,购买不合格的商品还不能退?

你买了玺云著有必要整天对九里的业主冷嘲热讽的吗?

还要开发商赔200个W,你这属于张口就来的造谣知道吗?

亏你还是光明区论坛的斑竹,你是真心希望光明变好?
引用8楼伏地魔1693885_微信的发言:
郭3569058_微信
郭3569058_微信

28楼
2022-03-01 13:55:03 来自m.szhome.com
你别在下面节奏了,谁的问题谁解决,后建服从先建,华润作为开发商属于后建,要承担防治噪音的责任,交付合格的房子。业主只是要求交付合格,噪音达标的房子。至于怎么交付是华润的事。不应由业主买单。难不成房子建成💩样,也要老百姓掏钱认吗!交付不出合格房就退房。合情合理!
引用23楼bug1989的发言:
郭3569058_微信
郭3569058_微信

29楼
2022-03-01 13:56:36 来自m.szhome.com
你可真能抹黑,谁的问题谁解决,后建服从先建,华润作为开发商属于后建,要承担防治噪音的责任,交付合格的房子。业主只是要求交付合格,噪音达标的房子。至于怎么交付是华润的事。不应由业主买单。难不成房子建成💩样,也要老百姓掏钱认吗!交付不出合格房就退房。合情合理!
光明的江苏人儿
光明的江苏人儿

30楼
2022-03-01 14:31:18 来自m.szhome.com
好好的当你的伏地魔。不该现身时候不要现身,小心祸从口出
引用8楼伏地魔1693885_微信的发言:
半仙哥哥
半仙哥哥

31楼
你以为你买的玺云著能好到哪去,内心如此阴暗之人乃光明之耻。希望你能为自己留点脸面,为后代积点德
拖动图片认证
拖动图片认证

32楼
活该被大家喷,还伏地魔,扶着你的弟弟慢慢摸吧

寒亭若冰
寒亭若冰

33楼
2022-03-01 14:54:32 来自Android手机客户端
高总,看规划图深莞城际会挨着中海地块过去,这个城际是地上还是地下?会不会有更大的噪声?高铁噪声已经很大了,如果在加上城际,中海地块的居住体验会不会大大下降呢,感谢高总回复
引用楼主的发言:
3个项目临近国铁集团、深铁集团共同打造的枢纽站城综合开发项目(高铁站+地铁站东、西广场全开发、空中+地面+地下全立体开发)
Flame焱
Flame焱

34楼
2022-03-01 16:10:26 来自Android手机客户端
伏地魔真能一派胡言,太坏了
米团米团
米团米团

35楼
会被喷死的
凌寒11
凌寒11

36楼
大概率走地下,旁边是百花公园的小山坡,要是走地上高架就太高了,线路下面还有很多已建成项目,拆迁也不太现实
引用47楼寒亭若冰的发言:
高总,看规划图深莞城际会挨着中海地块过去,这个城际是地上还是地下?会不会有更大的噪声?高铁噪声已经很大了,如果在加上城际,中海地块的居住体验会不会大大下降呢,感谢高总回复
引用楼主的发言:
3个项目临近国铁集团、深铁集团共同打造的枢纽站城综合开发项目(高铁站+地铁站东、西广场全开发、空中+地面+地下全立体开发)
哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

37楼
2022-03-01 17:38:04 来自Android手机客户端
人家不光要退房,还索赔200w
引用深漂很多年的发言:
你们这样说好吗?什么叫恶意,换成你们那么吵的房子,你们不会WQ吗?什么叫亏了就要退房,如果噪音达标宜居,谁会要求退房,希望能换位思考一下,做人最起码的善良希望你们能有!!
哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

38楼
2022-03-01 17:41:25 来自Android手机客户端
不过索赔200w的传言有点离谱,感觉可信度不高
引用深漂很多年的发言:
哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

39楼
2022-03-01 18:15:16 来自Android手机客户端
随着光明发展,在天铁以及高速旁的楼盘会越来越多,噪音问题不容忽视,以后沿线越来越多楼盘,总不能等到各楼盘轮流维权时才想办法一个个解决噪音问题吧,不知能不能在开建前就给开发商设置一些消除噪音的指标,让其在设计和建造时充分考虑“如何消除噪音”,或者更简单粗暴一点,给穿过住宅区的高速和天铁“加个罩”
高新西
高新西

40楼
2022-03-01 22:49:01 来自m.szhome.com
光明的未来就是深圳未来的光明,有空允许的情况下我会继续星河对面大草原即将规划项目、大科学装置科学家谷及其周边配套项目、三宜街区项目、交通新规划…等等项目
引用19楼Cendming的发言:
久违了高总!麻烦多多发帖描述一下光明的未来呀
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表