家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

中海光明高铁限价新盘

光明老兵
光明老兵

141楼
2022-01-04 18:05:03 来自Android手机客户端
打桩进行中
引用小明在南山的发言:
有什么新进展?
運来
運来

142楼
2022-01-05 23:00:56 来自Android手机客户端
想问下后面的公园叫什么名字,有详细的资料吗
寒亭若冰
寒亭若冰

143楼
2022-01-07 01:00:34 来自m.szhome.com
平均距离400m左右,每天广深高铁来回路过100多趟,大部分不会减速停靠光明城站,噪音问题还是非常突出的,300多米听起来感觉很大,很大
小明在南山
小明在南山

144楼
2022-01-07 16:19:37 来自Android手机客户端
高铁中海盘那段,未来有可能做隔音么?
光明老兵
光明老兵

145楼
2022-01-14 05:50:37 来自Android手机客户端
高新西大咖继续为光明中心加油美术馆造型、九樾广场造型都很砖业,这不同于光明艺术中心更接地气。除了星河这金角和佳兆业绿城金边外,未来光明中心区拆了一大片旧改土砖,正在努力打造成金砖是需要很多因素促成,存在变数大的现实,最近光中打新金茂安联都冷静到了现实,已经印证投资光中风险需要慎重考虑。只说一次的年度动态感想。
         刚需都是血汗钱,稳定是关键。因此建议安居能眼见为实的凤凰城,贬值相对小些,抗压强点。只是个人想法,不需要太较真,您通过踩盘的最后选择才是自己的明智之举。
光明老兵
光明老兵

146楼
2022-01-14 06:09:16 来自Android手机客户端
2020年12月善意提醒过刚需粉丝们,打新需要踩盘综合考虑自己的需求,特别预测2021光明楼市供应激增,星河天地有3期供应选择。现在买房成本好几百万,都是日积月累下半辈子的养老血汗资金,需要慎重考虑周围规划、地段、现在不可变的事物、整体风格、教育交通商业、居住素质、绿化等等关键因素,再决定下手。2022祝福未上车光明的刚粉们心想事成……虎虎生运……安居乐业好光明。

橙sun
橙sun

147楼
2022-01-14 09:28:30 来自Android手机客户端
10年之后,房地产税就全面铺开了,逻辑就变了
引用中山大学优秀毕业生的发言:
近三年光明买房的都要站岗10年了

韭菜收割机
韭菜收割机

148楼
2022-01-14 10:18:43 来自iPhone客户端
光明中心区还有那么多住宅用地慢慢卖,刚需根本不用着急,每年集中拍地都有好位置的限价房。
小明在南山
小明在南山

149楼
2022-01-14 14:09:49 来自Android手机客户端
感谢兵哥
引用楼主的发言:
2020年12月善意提醒过刚需粉丝们,打新需要踩盘综合考虑自己的需求,特别预测2021光明楼市供应激增,星河天地有3期供应选择。现在买房成本好几百万,都是日积月累下半辈子的养老血汗资金,需要慎重考虑周围规划、地段、现在不可变的事物、整体风格、教育交通商业、居住素质、绿化等等关键因素,再决定下手。2022祝福未上车光明的刚粉们心想事成……虎虎生运……安居乐业好光明。
北国之春天海
北国之春天海

150楼
2022-01-15 20:13:51 来自Android手机客户端
兵哥,你说中海的毛坯限价4.4万,精装均价预计接近5万,这个价格和现在没限价的新房价格也差不多啊,最近刚开盘的星河5期,精装均价才5.1万多点,星河的位置,配套,噪音都比中海好吧,那中海的优势体现在哪呢
光明老兵
光明老兵

151楼
2022-01-15 20:58:46 来自Android手机客户端
中海是不是特别噪音,要看户型朝向。中海主要优势是共享光明城站交通和地下商业城配套,13号线到南山更便捷,学校已规划多一所。
引用北国之春天海的发言:
兵哥,你说中海的毛坯限价4.4万,精装均价预计接近5万,这个价格和现在没限价的新房价格也差不多啊,最近刚开盘的星河5期,精装均价才5.1万多点,星河的位置,配套,噪音都比中海好吧,那中海的优势体现在哪呢
坐高铁上班
坐高铁上班

152楼
2022-01-16 17:10:15 来自Android手机客户端
用户被禁言
MrDudu
MrDudu

153楼
好楼层5万,跟均价5.1还是有差别的
考虑到资金跟利息成本,不长即是跌,何况明面上价格也跌了
普通人不着急的话,还是多攒点首付吧
引用158楼北国之春天海的发言:
wwjdlin
wwjdlin

154楼
2022-01-17 18:41:56 来自iPhone客户端
小兵,请教一下,我的需求就是给父母住,4房的需求。要求离南山越近越好,之前看过深铁瑞城,但我感觉不太好,第一,长圳地铁口,毕竟还是要换乘13号线,一个换乘就耽误不少时间,最好还是直接13号线地铁口,第二,长圳周边2万套房子,上下班高峰期肯定排队进地铁,体验感太差。所以我感觉中海这个项目蛮适合我,第一,直接上13号线不换乘直达南山核心区,第二,周边的配套有三甲医院和公园,往北两个站又能到凤凰城享受区政府配套,第三,高铁站旁边去深圳北 福田 和未来西丽站都很方便。根据我的需求,你觉得有其他新盘值得我等等或者推荐吗?
光明老兵
光明老兵

155楼
2022-01-17 19:01:41 来自Android手机客户端
您好,据小兵我低水平目前所知,2022没有第二个盘能超过中海满足您的全面需求。
引用wwjdlin的发言:
小兵,请教一下,我的需求就是给父母住,4房的需求。要求离南山越近越好,之前看过深铁瑞城,但我感觉不太好,第一,长圳地铁口,毕竟还是要换乘13号线,一个换乘就耽误不少时间,最好还是直接13号线地铁口,第二,长圳周边2万套房子,上下班高峰期肯定排队进地铁,体验感太差。所以我感觉中海这个项目蛮适合我,第一,直接上13号线不换乘直达南山核心区,第二,周边的配套有三甲医院和公园,往北两个站又能到凤凰城享受区政府配套,第三,高铁站旁边去深圳北 福田 和未来西丽站都很方便。根据我的需求,你觉得有其他新盘值得我等等或者推荐吗?
稳稳的幸福能用双手去碰触
稳稳的幸福能用双手去碰触

156楼
2022-01-17 19:07:48 来自Android手机客户端
中海和万悦山对比下,可以给点建议吗,感谢
光明老兵
光明老兵

157楼
2022-01-18 07:43:31 来自Android手机客户端
如果是我,万悦山2期优先考虑,毕竟万悦山片区已经成熟,中海限价周围刚启步。
引用稳稳的幸福能用双手去碰触的发言:
中海和万悦山对比下,可以给点建议吗,感谢
黎小柔
黎小柔

158楼
2022-01-18 10:32:25 来自iPhone客户端
我就关注深房跟中海,纠结选哪个,深房户型跟品质都一般么?
黎小柔
黎小柔

159楼
2022-01-18 12:14:38 来自iPhone客户端
我跟你的想法一样,也是南山上班,深房进度太慢了,又怕你们说的户型品质都不好,位置是超级好的
引用168楼tian_hx的发言:
我也很关注深房,那个位置超级好,但是22年不开,如果22年土拍没有好地块,我应该会选中海了,深房的时间成本太久了,我的诉求很简单,南山上班,13号线直达公司附近,附近学校不远,小孩可以上学
引用167楼黎小柔的发言:
我就关注深房跟中海,纠结选哪个,深房户型跟品质都一般么?
坐高铁上班
坐高铁上班

160楼
2022-01-18 13:14:51 来自Android手机客户端
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表