家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

中海光明高铁限价新盘

任刚悦悦
任刚悦悦

241楼
今年新房限价还会更低?
引用301楼坐高铁上班的发言:
400多房款+200多利息希望第一季度土拍,继续降价。
坐高铁上班
坐高铁上班

242楼
2022-02-07 10:42:40 来自Android手机客户端
用户被禁言
任刚悦悦
任刚悦悦

243楼
晚上噪音大不大
引用307楼坐高铁上班的发言:
不用担心,高铁除了重大节日凌晨不运行。
引用任刚悦悦的发言:
现在就是担心噪音了,
引用302楼楼主的发言:
中海高铁盘布局有可能结合了未来高铁新楼布局朝向,将来的噪音影响没有现在听到的这么震撼。当然户型朝向也是规避噪音的关键。
周华君
周华君

244楼
2022-02-07 11:40:49 来自iPhone客户端
今年疫情收入不稳定,决定放弃中海了,应该说今年放弃买房了,如果买了,年供20万,家庭开销20万,合计40万开销每年,税前收入要50万以上,保障不了30年都有这个收入阿,啊啊啊,刚需买个房30年加首付都要付出800万,为了一个住的地方太难了
任刚悦悦
任刚悦悦

245楼
家庭开销20万啊,这么多
引用309楼周华君的发言:
今年疫情收入不稳定,决定放弃中海了,应该说今年放弃买房了,如果买了,年供20万,家庭开销20万,合计40万开销每年,税前收入要50万以上,保障不了30年都有这个收入阿,啊啊啊,刚需买个房30年加首付都要付出800万,为了一个住的地方太难了
小明在南山
小明在南山

246楼
2022-02-07 12:04:20 来自Android手机客户端
兵哥,你画圈的有四房的吗?
引用楼主的发言:
个人认为中海高铁最好的户型是画圈这些。
引用任刚悦悦的发言:
这两个3房,选哪个户型好一点啊,兵哥
引用206楼楼主的发言:
感兴趣的中海粉丝可以对比一下,龙华明德里83/97/113户型结构真的神似般克隆到了光明高铁附近的新盘。这是好几位大咖讨论后的共鸣。
周华君
周华君

247楼
2022-02-07 12:22:53 来自iPhone客户端
20万很多吗,有小孩家庭的正常开销吧,两边老家都是农村的,每年还要照顾,实际开销每年25万的样子吧
引用310楼任刚悦悦的发言:
家庭开销20万啊,这么多
引用309楼周华君的发言:
坐高铁上班
坐高铁上班

248楼
2022-02-07 12:47:18 来自Android手机客户端
用户被禁言
任刚悦悦
任刚悦悦

249楼
这有点大啊
引用313楼坐高铁上班的发言:
还好吧,在车上关窗,隔音玻璃都能听到。
引用任刚悦悦的发言:
晚上噪音大不大
引用307楼坐高铁上班的发言:
不用担心,高铁除了重大节日凌晨不运行。
引用任刚悦悦的发言:
现在就是担心噪音了,
引用302楼楼主的发言:
中海高铁盘布局有可能结合了未来高铁新楼布局朝向,将来的噪音影响没有现在听到的这么震撼。当然户型朝向也是规避噪音的关键。
光明老兵
光明老兵

250楼
2022-02-07 13:11:04 来自Android手机客户端
待官宣,我也是不确定多少房的户型
引用小明在南山的发言:
引用楼主的发言:
引用任刚悦悦的发言:
感兴趣的中海粉丝可以对比一下,龙华明德里83/97/113户型结构真的神似般克隆到了光明高铁附近的新盘。这是好几位大咖讨论后的共鸣。
光明老兵
光明老兵

251楼
2022-02-07 13:12:36 来自Android手机客户端
的确不堪重负,经济能力无法稳定,就不做房奴,毕竟租房住宿舍也可以好好生活。
引用周华君的发言:
任刚悦悦
任刚悦悦

252楼
老兵,你评估一下,中海4.4能不能买
引用316楼楼主的发言:
的确不堪重负,经济能力无法稳定,就不做房奴,毕竟租房住宿舍也可以好好生活。
引用周华君的发言:
周华君
周华君

253楼
2022-02-07 13:35:44 来自iPhone客户端
谢谢老兵哥,年底或明年摇深房的,摇不到就决定走安租然后买安居路线了,安租房去年已经排到,嫌远没有租。存了两个首付都在基金里面,就算接下来收入不稳定,走安租安居路线生活应该也很轻松,不期望通过房子赚钱了
引用周华君的发言:
小明在南山
小明在南山

254楼
2022-02-07 13:47:59 来自Android手机客户端
兵哥,综合考虑噪音和视野的话,应该选什么楼层的房子比较好?中间层?
引用楼主的发言:
引用小明在南山的发言:
引用楼主的发言:
引用任刚悦悦的发言:
光明老兵
光明老兵

255楼
2022-02-07 13:56:03 来自Android手机客户端
个人建议中间楼层。太矮不通透,太高不胜寒。
引用小明在南山的发言:
兵哥,综合考虑噪音和视野的话,应该选什么楼层的房子比较好?中间层?
引用楼主的发言:
引用小明在南山的发言:
引用楼主的发言:
引用任刚悦悦的发言:
光明老兵
光明老兵

256楼
2022-02-07 13:57:17 来自Android手机客户端
中海是光明高铁站第一个大楼盘,性价比很高,如果是我自住,肯定下手。
引用任刚悦悦的发言:
引用周华君的发言:
光明老兵
光明老兵

257楼
2022-02-07 14:00:00 来自Android手机客户端
现在安居乐业即可,炒房爆利年代已过。适合自己才是最好的,商品房对我们这些打工小民就是泰山压顶,很难轻松,能安居房就是生活好轻松的方向,祝您好运。
引用周华君的发言:
谢谢老兵哥,年底或明年摇深房的,摇不到就决定走安租然后买安居路线了,安租房去年已经排到,嫌远没有租。存了两个首付都在基金里面,就算接下来收入不稳定,走安租安居路线生活应该也很轻松,不期望通过房子赚钱了
引用周华君的发言:
Wicky_先森
Wicky_先森

258楼
2022-02-07 14:02:30 来自iPhone客户端
用户被禁言
任刚悦悦
任刚悦悦

259楼
好的,老兵,那就等它了

引用321楼楼主的发言:
中海是光明高铁站第一个大楼盘,性价比很高,如果是我自住,肯定下手。
引用任刚悦悦的发言:
引用周华君的发言:
光明老兵
光明老兵

260楼
2022-02-07 18:39:43 来自Android手机客户端
现在还没打好桩,可能五月份出地面。
引用Wicky_先森的发言:
老兵哥,现在进度咋样了啊?出地面了吗?预计啥时候入市呢?
引用322楼楼主的发言:
现在安居乐业即可,炒房爆利年代已过。适合自己才是最好的,商品房对我们这些打工小民就是泰山压顶,很难轻松,能安居房就是生活好轻松的方向,祝您好运。
引用周华君的发言:
引用周华君的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表