家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

中海光明高铁限价新盘

北国之春天海
北国之春天海

281楼
2022-02-09 11:27:02 来自Android手机客户端
太吵那就受不了,请问光明地铁站有啥新盘,安静的?
引用坐高铁上班的发言:
都炒,只有买光明地铁站附近才比较安静
引用tian_hx的发言:
你们都只听高铁声音,你们都没有注意到光侨路西边反射过来的那个声音吗,那个比直接高铁的声音还吵
引用346楼小明在南山的发言:
区别在哪呢?
引用坐高铁上班的发言:
地面和在室内听的音效,真的不一样。
引用一路同行9352508_微信的发言:

高铁呼啸而过的噪音要实地考察下看看能否接受
任刚悦悦
任刚悦悦

282楼
幼儿园可以不在同一个位置读书是吧
引用344楼周华君的发言:
幼儿园哪里读没所谓吧,都是玩,赶的上读小学就好了
引用338楼任刚悦悦的发言:
孩子2024年读幼儿园,咋办,你说2025年交房
引用329楼楼主的发言:
预计2025年装修交楼
引用北国之春天海的发言:
那预计要2024年底前能交楼吗吧
引用楼主的发言:
现在还没打好桩,可能五月份出地面。
引用Wicky_先森的发言:
老兵哥,现在进度咋样了啊?出地面了吗?预计啥时候入市呢?
引用322楼楼主的发言:
现在安居乐业即可,炒房爆利年代已过。适合自己才是最好的,商品房对我们这些打工小民就是泰山压顶,很难轻松,能安居房就是生活好轻松的方向,祝您好运。
引用周华君的发言:
谢谢老兵哥,年底或明年摇深房的,摇不到就决定走安租然后买安居路线了,安租房去年已经排到,嫌远没有租。存了两个首付都在基金里面,就算接下来收入不稳定,走安租安居路线生活应该也很轻松,不期望通过房子赚钱了
引用316楼楼主的发言:
的确不堪重负,经济能力无法稳定,就不做房奴,毕竟租房住宿舍也可以好好生活。
引用周华君的发言:
今年疫情收入不稳定,决定放弃中海了,应该说今年放弃买房了,如果买了,年供20万,家庭开销20万,合计40万开销每年,税前收入要50万以上,保障不了30年都有这个收入阿,啊啊啊,刚需买个房30年加首付都要付出800万,为了一个住的地方太难了
益民0801
益民0801

283楼

北面4栋蝶翼略有不同,2套80㎡、3套89㎡、1套108㎡;
南面右侧2栋是住宅,2套85㎡、3套89㎡、1套127㎡;
南面左侧2栋安居
引用98楼1814583的发言:
可以去查中海明德里的户型,我对比了下兵哥发的平面图,楼栋形状格局基本是一模一样,中海连设计费都省了
引用97楼標记的发言:
按形状及寰宇时代户型推测,结合限价刚需地块,估计2个85平,3个89平,1个108平。没有更大户型。
小明在南山
小明在南山

284楼
2022-02-10 15:56:15 来自Android手机客户端
这是哪里看到的户型图?
引用益民0801的发言:

北面4栋蝶翼略有不同,2套80㎡、3套89㎡、1套108㎡;
南面左侧2栋安居
可以去查中海明德里的户型,我对比了下兵哥发的平面图,楼栋形状格局基本是一模一样,中海连设计费都省了
引用97楼標记的发言:
按形状及寰宇时代户型推测,结合限价刚需地块,估计2个85平,3个89平,1个108平。没有更大户型。

285楼
2022-02-10 23:12:38 来自Android手机客户端
高铁的声音反射回来了?
你们都只听高铁声音,你们都没有注意到光侨路西边反射过来的那个声音吗,那个比直接高铁的声音还吵
引用346楼小明在南山的发言:
区别在哪呢?
引用坐高铁上班的发言:
地面和在室内听的音效,真的不一样。
引用一路同行9352508_微信的发言:

高铁呼啸而过的噪音要实地考察下看看能否接受
凌寒11
凌寒11

286楼
这个盘公摊面积增大了,实际上要比这个面积多10%
引用354楼益民0801的发言:

南面左侧2栋安居
引用97楼標记的发言:
凌寒11
凌寒11

287楼
根据公示的建筑面积和总层数推算
引用360楼tian_hx的发言:
这个公摊增大,是从哪里看出来的,求大神讲解
引用358楼凌寒11的发言:

南面左侧2栋安居
引用97楼標记的发言:
Missing123
Missing123

288楼
2022-02-11 11:06:49 来自Android手机客户端
寰宇时代在房地产信息平台看使用率只有77-78,如果公摊增加10%,那这个盘使用率不足70%,觉得不太可能
引用凌寒11的发言:

南面左侧2栋安居
引用97楼標记的发言:
凌寒11
凌寒11

289楼
建筑面积增加10%,实际使用率在70%多一点
引用363楼tian_hx的发言:
个人觉得也不太可能
引用362楼Missing123的发言:
寰宇时代在房地产信息平台看使用率只有77-78,如果公摊增加10%,那这个盘使用率不足70%,觉得不太可能
引用凌寒11的发言:

南面左侧2栋安居
引用97楼標记的发言:
人生如戏2019
人生如戏2019

290楼
2022-02-11 11:26:36 来自Android手机客户端
面积多10%,90多平三房两卫,就没啥吸引力了
任刚悦悦
任刚悦悦

291楼
被你这么一说,这个群安静了不少
引用368楼tian_hx的发言:
如果是这样,没啥吸引力,除非开盘打折
引用367楼人生如戏2019的发言:
光明老兵
光明老兵

292楼
2022-02-16 08:59:28 来自Android手机客户端
认定目标,淡定淡定不被洗脑左右
引用任刚悦悦的发言:
任刚悦悦
任刚悦悦

293楼
老兵,问一下,中海这个位置,能不能申请深实验光明的小学,
引用43楼楼主的发言:
光明高铁站西方向
引用小鱼儿与小花的发言:
位置在哪里

小明在南山
小明在南山

294楼
2022-02-16 10:26:00 来自Android手机客户端
老兵哥,中海有配建一所小学吗?
引用楼主的发言:
引用任刚悦悦的发言:
北国之春天海
北国之春天海

295楼
2022-02-16 11:43:26 来自Android手机客户端
不是距离光明外国语很近,这个学校差吗
光明老兵
光明老兵

296楼
2022-02-16 12:37:39 来自Android手机客户端
中海旁边的茶林村配套一所学校,共享学区。
引用小明在南山的发言:
引用楼主的发言:
引用任刚悦悦的发言:
光明老兵
光明老兵

297楼
2022-02-16 12:38:38 来自Android手机客户端
看中海的运气了,很难说。刚需缘份变数大。
兵哥,现在这个行情下,如果90多三房,估计他的境遇会跟星河5差不多。。刚需位置
引用370楼楼主的发言:
引用任刚悦悦的发言:
光明老兵
光明老兵

298楼
2022-02-16 12:41:44 来自Android手机客户端
中海高铁盘属于凤凰街道,深实验是光明街道,学区不同,需等教育局招生公告定。
引用任刚悦悦的发言:
引用43楼楼主的发言:
光明高铁站西方向
位置在哪里

小明在南山
小明在南山

299楼
2022-02-16 12:59:43 来自Android手机客户端
茶林村的学校开始建了吗?
引用楼主的发言:
中海旁边的茶林村配套一所学校,共享学区。
引用小明在南山的发言:
引用楼主的发言:
引用任刚悦悦的发言:
我想西部买套房
我想西部买套房

300楼
2022-02-16 13:24:09 来自Android手机客户端
兵哥,光明里属于凤凰社区还是光明社区
引用楼主的发言:
中海高铁盘属于凤凰街道,深实验是光明街道,学区不同,需等教育局招生公告定。
引用任刚悦悦的发言:
引用43楼楼主的发言:
光明高铁站西方向
位置在哪里

每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表