家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

中海光明高铁限价新盘

互联网没有记忆
互联网没有记忆

661楼
2022-05-23 12:42:17 来自Android手机客户端
开发商都一个样,唉
引用人生如戏2019的发言:
还真不普遍,多对比一下,你看下深铁瑞城95平套内有多大就知道,还有金茂公园里和松茂御城89的户型都比中海96的大,万悦山二期89的也不比中海96的小。
引用互联网没有记忆的发言:
新房得房率普遍低,这没办法的啊
引用人生如戏2019的发言:
其实我现在倒觉得噪音不是大问题,最大的问题是得房率低和容积率高以及担心交房后货不对板。96平的房子大400几十万使用面积只有70多平,而且户型图迟迟不给尺寸。其次楼间距横向只有15米,纵向只有32米,39层的房子这个楼间距真的很小。还有中海的销售真的花了很大力气,你看房网有多少水军就知道。相比较其他开发商没见这么宣传的。(我不是黑中海)
凌寒11
凌寒11

662楼
兵哥,我看了最新图纸,车库出入口不在路口,大出入口在小区东北7栋和8栋之间,靠近百花园的春晖路东边一个出口,西边一个入口
引用892楼楼主的发言:
看航拍图,观园车库入口就是现在的施工大门,即凤兴路和光侨路交汇处。
引用凌寒11的发言:

看别人发的航拍图已经出地面了,这样看楼间距也不算很小

光明老兵
光明老兵

663楼
2022-05-23 18:31:44 来自Android手机客户端
打卡华润光明凤凰城工地。

joeyjyjy
joeyjyjy

664楼
2022-05-24 00:30:18 来自Android手机客户端
这速度有点快,华润估计都是大户型。。
引用楼主的发言:
打卡华润光明凤凰城工地。
原味汤粉职业选手
原味汤粉职业选手

665楼
2022-05-25 22:33:49 来自Android手机客户端
支持一波
互联网没有记忆
互联网没有记忆

666楼
2022-05-26 00:08:51 来自Android手机客户端
几时开盘,还没领证啊,打算领完证再买?
光明老兵
光明老兵

667楼
2022-05-26 03:11:23 来自Android手机客户端
中海观园开盘时间预计最早七月底最晚八月底。
引用互联网没有记忆的发言:
几时开盘,还没领证啊,打算领完证再买?
光明老兵
光明老兵

668楼
2022-05-26 07:40:27 来自Android手机客户端
华润光明凤凰城工地一早就开工了,勾机泥头车工作起来了,2022年12月开盘有戏了!

彼徐娘之
彼徐娘之

669楼
2022-05-26 08:42:09 来自iPhone客户端
这个盘两公里外就是光明大型公立墓地怀恩墓园,难道不算墓景房?
光明老兵
光明老兵

670楼
2022-05-26 08:58:09 来自Android手机客户端
个人逛过,感觉不到阴盛,不算。
引用彼徐娘之的发言:
这个盘两公里外就是光明大型公立墓地怀恩墓园,难道不算墓景房?
凌寒11
凌寒11

671楼
宝安的曦城豪宅片区离西丽报恩福地超大型墓园也是2公里,不影响有钱人买
引用976楼彼徐娘之的发言:
彼徐娘之
彼徐娘之

672楼
2022-05-26 11:02:25 来自iPhone客户端
报恩离曦城真的还挺远的,怀恩离中海真的就两公里,中海观园地图上还没有,用玖瑞府导航就看出来了

引用978楼凌寒11的发言:
宝安的曦城豪宅片区离西丽报恩福地超大型墓园也是2公里,不影响有钱人买
凌寒11
凌寒11

673楼
不应该看直线距离吗
引用979楼彼徐娘之的发言:
报恩离曦城真的还挺远的,怀恩离中海真的就两公里,中海观园地图上还没有,用玖瑞府导航就看出来了
彼徐娘之
彼徐娘之

674楼
2022-05-26 11:29:51 来自iPhone客户端
图上看直线距离远超2公里,目测5公里左右
引用980楼凌寒11的发言:
不应该看直线距离吗
凌寒11
凌寒11

675楼

引用981楼彼徐娘之的发言:
不应该看直线距离吗
彼徐娘之
彼徐娘之

676楼
2022-05-26 12:25:36 来自iPhone客户端
好吧,路线导航确实估不准,曦城不影响因为是别墅隔2公里根本看不到墓地,刚需40多层不可能看不见2公里外的景观
引用982楼凌寒11的发言:

引用981楼彼徐娘之的发言:
不应该看直线距离吗
Park88
Park88

677楼
看自己心情或忌讳什么,有的人可能不在意呢。不过我是在意的
Park88
Park88

678楼
华润这么节奏是为了赶元旦的节点吗,还是市场热点呢
引用975楼楼主的发言:
华润光明凤凰城工地一早就开工了,勾机泥头车工作起来了,2022年12月开盘有戏了!
visualpony
visualpony

679楼
2022-05-26 21:39:13 来自Android手机客户端
华润进度是真的快啊。观园关注度是真的高,有几个兄弟那么看不上观园,但关注从没减少,也花时间去踩盘,这几个兄弟平时可能是内心很纠结的人,搁我早就不看了。我虽然买了其他地方,还是挺喜欢观园,南山科技园上班,光明科学公园片区我一个都不会考虑,要选就是观园光明里华润光明城。
倒挂歪脖子树
倒挂歪脖子树

680楼
确实,我们也是两个人都在南山工作。还是意向13号线沿线的。光明高铁站附近好歹能直接上13号线,光明大街附近的盘,单程要多至少10分钟了
引用987楼visualpony的发言:
华润进度是真的快啊。观园关注度是真的高,有几个兄弟那么看不上观园,但关注从没减少,也花时间去踩盘,这几个兄弟平时可能是内心很纠结的人,搁我早就不看了。我虽然买了其他地方,还是挺喜欢观园,南山科技园上班,光明科学公园片区我一个都不会考虑,要选就是观园光明里华润光明城。
每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表