家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

中海光明高铁限价新盘

互联网没有记忆
互联网没有记忆

641楼
2022-05-22 09:25:48 来自Android手机客户端
中海不用积分光明里肯定比较好点
引用赖力的发言:
80+。用来打中海是不是太浪费了?
引用互联网没有记忆的发言:
积分肯定够,那是多少分。
引用赖力的发言:
也看了光明里,确实非常喜欢,但光明里能不能抢到得看运气(我积分肯定够),另外怕光明里全是100平以上大户型,太吃力。。所以还是惦记中海多一些。
引用楼主的发言:
那就等光明里吧,光明里的公园平整很好走,光明里的商业超市也配套全。
引用赖力的发言:
我去看了公园,对公园有点失望。公园里高铁噪音明显比较吵,另外逛公园要爬坡,我家老人腿脚不便。唉。。。
光明老兵
光明老兵

642楼
2022-05-22 17:37:07 来自Android手机客户端
积分多少只能增加自己参加最看好盘的打新活动底气,现在的开盘基本上是靠积分入围再由摇号决定选房运气。所以刚需们必需清楚买房首选功能是自住,自己在可能范围内尽可能挑最适合自己迫切需求的楼盘。人无完人,每个楼盘也是优点缺点共存,大家讨论的目标就是依靠旁观者清来参考决定自己的想法。
引用赖力的发言:
80+。用来打中海是不是太浪费了?
积分肯定够,那是多少分。
引用赖力的发言:
也看了光明里,确实非常喜欢,但光明里能不能抢到得看运气(我积分肯定够),另外怕光明里全是100平以上大户型,太吃力。。所以还是惦记中海多一些。
引用楼主的发言:
那就等光明里吧,光明里的公园平整很好走,光明里的商业超市也配套全。
引用赖力的发言:
我去看了公园,对公园有点失望。公园里高铁噪音明显比较吵,另外逛公园要爬坡,我家老人腿脚不便。唉。。。
互联网没有记忆
互联网没有记忆

643楼
2022-05-22 20:10:01 来自Android手机客户端
准备好首付了,坐等开盘,买94-96平。
互联网没有记忆
互联网没有记忆

644楼
2022-05-22 20:55:48 来自Android手机客户端
深房光明里不够积分,深业颐瑞府不够钱,只能中海了
引用tian_hx的发言:
喜欢就冲冲冲
引用934楼互联网没有记忆的发言:
互联网没有记忆
互联网没有记忆

645楼
2022-05-22 21:26:44 来自Android手机客户端
面向公园的应该是最贵的
flinyao
flinyao

646楼
2022-05-22 21:28:32 来自Android手机客户端
看好哪栋啦?
互联网没有记忆
互联网没有记忆

647楼
2022-05-22 21:30:08 来自Android手机客户端
面相百花公园
引用flinyao的发言:
看好哪栋啦?
flinyao
flinyao

648楼
2022-05-22 21:35:52 来自Android手机客户端
说不定,以后是邻居
面相百花公园
引用flinyao的发言:
看好哪栋啦?
互联网没有记忆
互联网没有记忆

649楼
2022-05-22 22:10:02 来自Android手机客户端
坐等开盘
光明老兵
光明老兵

650楼
2022-05-22 22:11:29 来自Android手机客户端
踩盘中海观园的刚需粉粉们,注意效果图,观园东南西北方向都有市政道路。我5月20日傍晚踩盘注意到,第2栋楼下是双车道市政道路,然后才是百花公园广场。

yicaimianju
yicaimianju

651楼
2022-05-22 23:04:43 来自iPhone客户端
哪些栋没那么吵?
引用949楼tian_hx的发言:
所以呀,朝看小区花园的最香
引用948楼楼主的发言:
踩盘中海观园的刚需粉粉们,注意效果图,观园东南西北方向都有市政道路。我5月20日傍晚踩盘注意到,第2栋楼下是双车道市政道路,然后才是百花公园广场。
人生如戏2019
人生如戏2019

652楼
2022-05-22 23:21:38 来自Android手机客户端
其实我现在倒觉得噪音不是大问题,最大的问题是得房率低和容积率高以及担心交房后货不对板。96平的房子大400几十万使用面积只有70多平,而且户型图迟迟不给尺寸。其次楼间距横向只有15米,纵向只有32米,39层的房子这个楼间距真的很小。还有中海的销售真的花了很大力气,你看房网有多少水军就知道。相比较其他开发商没见这么宣传的。(我不是黑中海)
光明老兵
光明老兵

653楼
2022-05-22 23:32:50 来自Android手机客户端
的确有这个现象,我自己也是水份大,刚需粉丝们不必在意我说的话,自己的事情自己做决定,市场买卖是自由选择,踩盘多几个比较比较,一家人好好商量商量血汗钱下定哪个安居乐业。效果图已经很清楚哪个朝向是高铁交响曲户型,大家都是聪明成年人,知道自己怎么选择。

引用人生如戏2019的发言:
其实我现在倒觉得噪音不是大问题,最大的问题是得房率低和容积率高以及担心交房后货不对板。96平的房子大400几十万使用面积只有70多平,而且户型图迟迟不给尺寸。其次楼间距横向只有15米,纵向只有32米,39层的房子这个楼间距真的很小。还有中海的销售真的花了很大力气,你看房网有多少水军就知道。相比较其他开发商没见这么宣传的。(我不是黑中海)
光明老兵
光明老兵

654楼
2022-05-23 07:54:28 来自Android手机客户端
现在施工高科技了,华润光明凤凰城工地开始打桩了,一边挖坑一边打桩,效率高啊!

凌寒11
凌寒11

655楼
华润这么着急,是想趁着这波段短暂的回暖多卖点?
引用960楼楼主的发言:
现在施工高科技了,华润光明凤凰城工地开始打桩了,一边挖坑一边打桩,效率高啊!
人生如戏2019
人生如戏2019

656楼
2022-05-23 08:47:58 来自Android手机客户端
还真不普遍,多对比一下,你看下深铁瑞城95平套内有多大就知道,还有金茂公园里和松茂御城89的户型都比中海96的大,万悦山二期89的也不比中海96的小。
新房得房率普遍低,这没办法的啊
引用人生如戏2019的发言:
Wicky_先森
Wicky_先森

657楼
用户被禁言
w135547989
w135547989

658楼
这种盘刚需买住一下可以,
投资没钱途。

w135547989
w135547989

659楼
把小户型全朝北,封杀了小户型成交活跃的空间。
大户型又做不到南北通,意味大户型起不到拉动作用。
这样的盘,以后二手很难。

中海太扣B了,这几年几乎全是用这一套户型模版开发 。批量生产垃圾盘

期待深圳的其它优质开发商把户型做好。
人生如戏2019
人生如戏2019

660楼
2022-05-23 10:15:07 来自Android手机客户端
节省成本的一种方式,要不然利润王的称号是怎么来的呢
引用w135547989的发言:
把小户型全朝北,封杀了小户型成交活跃的空间。
大户型又做不到南北通,意味大户型起不到拉动作用。
这样的盘,以后二手很难。

中海太扣B了,这几年几乎全是用这一套户型模版开发 。批量生产垃圾盘

期待深圳的其它优质开发商把户型做好。
每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表