家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

选宝安西乡的20 平还是布吉片区的50平

凌秋1751838_微信

凌秋1751838_微信题主2020-12-14 15:48:54 来自Android手机客户端

选宝安西乡的20 平还是布吉片区的50平

标签:...

都说深圳发展西移,自然房地产也是中西部涨得多和快。

一样的总价
在宝安西乡只能买20多平一个单间
在龙岗布吉片区可以买40多平的小两房

本人打算和对象合伙买来当婚房了,唉,不知道怎么选呢?!

宝安西乡 31平 电梯房(得房面积估计只有20+)

宝安西乡 31平 电梯房(得房面积估计只有20+)

布吉片区楼梯小2房46平(得房率高)

布吉片区楼梯小2房46平(得房率高)

对我
有用
熊熊出没

熊熊出没2020-12-19 06:02:43 来自m.szhome.com

结婚以后有孩子,至少两房,弄个高低床可以将就,20平完全不够住的,要不估计还得换房。如果20平是学区房还可以,不是学区不太会有人接手。
收起评论
gavinchiu

gavinchiu2020-12-16 16:16:58

我也困扰了很久 罗湖能买60多平的2房,南山只能买50平的。不过今天决定放弃东部,小就小吧,以后置换压力小一点
收起评论
dreamtaste

dreamtaste2020-12-14 16:16:54

楼主为何不考虑坪山呢?虽然通勤远,但可以买到更大面积的。这住着太小了
收起评论
一只小妖

一只小妖2020-12-14 16:14:42 来自iPhone客户端

6年前,同样的问题

结果现在宝中单间价值比不急两房还贵100万

你自己看吧……
收起评论
wrd583158734

wrd5831587342020-12-14 16:12:42

还有考虑上班方便度  5.8平的卧室是真小
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10