家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

南山大疆上班,上周末刚买佳华,加入坪山大家庭啦

Rye666
Rye666

41楼
2024-05-28 21:51:50 来自Android手机客户端
想问下楼主,楼主每天通勤吗?大概花多长时间?
狂野的牛排
狂野的牛排

42楼
2024-05-28 22:14:34 来自Android手机客户端
明智之举
潇洒陈
潇洒陈

43楼
2024-05-28 22:45:57 来自iPhone客户端
我现在还没住,交房要明年年底
引用41楼Rye666的发言:
想问下楼主,楼主每天通勤吗?大概花多长时间?
潇洒陈
潇洒陈

44楼
2024-05-28 22:46:05 来自iPhone客户端
引用42楼狂野的牛排的发言:
明智之举
monica8888
monica8888

45楼
点赞努力工作奋斗的人。
引用楼主的发言:
有一套房在下水径,感觉不太好,然后决定先买一套,佳华入伙了就搬来坪山,下水径的再出租,后面再卖。
看了很久,选择了佳华,祝愿坪山越来越好!
家在卡卡汐
家在卡卡汐

46楼
恭喜楼主上车坪山。欢迎大家加入微信群讨论

雅雅思
雅雅思

47楼
我上水径住,深大上班;通勤常规地铁含走路1小时10分钟,习惯了··地铁上是难得只属于自己的时间,开车也差不多反而还有堵车风险;
雅雅思
雅雅思

48楼
楼主说的对,钱确实没必要投入太多在房子上,如果没娃需要上学,就更没必要了··
奶茶去冰少糖打包谢谢
奶茶去冰少糖打包谢谢

49楼
呀LZ我记得你,在下水径那个景华汇是不是,我记得你的贴,当时我也住那边。
没想到你居然也买了佳华,你这价格真的好香啊,我哭晕在厕所了
私我进业主群吧
IT老男孩
IT老男孩

50楼
有业主群吗?拉一下
箩山芯谷
箩山芯谷

51楼
2024-05-29 13:19:17 来自Android手机客户端
其实楼主买平湖更合适,深惠城际3站直达西丽站。要换工作平湖你半导体企业、半导体设备等工厂都是高薪工作。
潇洒陈
潇洒陈

52楼
2024-05-29 13:19:35 来自iPhone客户端
你在深大地铁站还好,最怕的是我们之前在科兴和腾讯大厦那边,离地铁路远,只能公交转地铁…
引用47楼雅雅思的发言:
我上水径住,深大上班;通勤常规地铁含走路1小时10分钟,习惯了··地铁上是难得只属于自己的时间,开车也差不多反而还有堵车风险;
潇洒陈
潇洒陈

53楼
2024-05-29 13:20:39 来自iPhone客户端
是的是的,我去年发过贴,你也买了佳华是么?我私你
引用49楼奶茶去冰少糖打包谢谢的发言:
呀LZ我记得你,在下水径那个景华汇是不是,我记得你的贴,当时我也住那边。
没想到你居然也买了佳华,你这价格真的好香啊,我哭晕在厕所了
私我进业主群吧
潇洒陈
潇洒陈

54楼
2024-05-29 13:21:49 来自iPhone客户端
看楼上
引用50楼IT老男孩的发言:
有业主群吗?拉一下
潇洒陈
潇洒陈

55楼
2024-05-29 13:23:07 来自iPhone客户端
平湖的话,又是和下水径类似,属于龙岗不管的地带,我也想周边环境好一点,至少受到区里的重视
引用51楼箩山芯谷的发言:
其实楼主买平湖更合适,深惠城际3站直达西丽站。要换工作平湖你半导体企业、半导体设备等工厂都是高薪工作。
箩山芯谷
箩山芯谷

56楼
2024-05-29 13:48:40 来自Android手机客户端
哈哈,你很搞笑。了解下鹏芯微、新凯来、国家第三代半导体技术创新深圳综合平台、鹏进高科、南方科技大学半导体学院。平湖基础教育引进队了深圳外国学校、南方科技大学附属学校、龙城高级中学教育集团等优质学校。平湖的定位同坪山中心区、龙岗中心城同级别同属深圳12个城市功能中心。
引用楼主的发言:
平湖的话,又是和下水径类似,属于龙岗不管的地带,我也想周边环境好一点,至少受到区里的重视
箩山芯谷
箩山芯谷

57楼
2024-05-29 13:53:43 来自Android手机客户端
近2年平湖街道固定投资、工业投资皆居龙岗区之首,近3年平湖街道基础设施投资近1000亿。平湖街道正在进行全域高品质规划设计。

yydsz
yydsz

58楼
老实讲,很多住福永的南山福田上班也挤一个小时,房租还贵,人还多,在深圳上班一个小时60分钟内的都是正常的,如果一家人,大人辛苦一点,让老人和小孩住得舒服一点是值得的,如果单身一个人就随便了,有网就行
引用4楼xbqlw的发言:
工作日通勤,超过90分钟,就有很大的身心疲劳感。

坂田f2017
坂田f2017

59楼
用户被禁言
潇洒陈
潇洒陈

60楼
2024-05-29 16:27:24 来自iPhone客户端
产业确实有,不过这个地方很奇怪,品质楼盘大多离地铁很远
引用56楼箩山芯谷的发言:
哈哈,你很搞笑。了解下鹏芯微、新凯来、国家第三代半导体技术创新深圳综合平台、鹏进高科、南方科技大学半导体学院。平湖基础教育引进队了深圳外国学校、南方科技大学附属学校、龙城高级中学教育集团等优质学校。平湖的定位同坪山中心区、龙岗中心城同级别同属深圳12个城市功能中心。
引用楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表