家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

布坂田联络道,丽湖和中海中间三联路延长线,隧道何时通三医院啊?

fanjiewuse1984

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

布坂田联络道,丽湖和中海中间三联路延长线,隧道何时通三医院啊?

湾区搬运工
湾区搬运工

沙发
三联隧道通了后,丽湖桥底会更堵
拈花一笑石芽岭
拈花一笑石芽岭

板凳
2023-07-24 19:52:11 来自Android手机客户端
可以走桥上呀
引用湾区搬运工的发言:

地板
到时候,三联村,这一块就热闹了
坂田2013
坂田2013

4楼
2023-07-25 10:57:38 来自iPhone客户端
怎么个热闹法?
引用3楼楼主的发言:
咆哮的小绵羊2021
咆哮的小绵羊2021

5楼
改变了片区被高速公路,布龙路,铁路合围的历史,增加了一条东西主干道,也是规划的2条地铁站点所在地,要想富,先修路,大家的常识都知道这会带来人流,你还问怎么热闹!给别人比容易痛苦,给自己比更能看到进步。
引用4楼坂田2013的发言:
怎么个热闹法?
引用3楼楼主的发言:
咆哮的小绵羊2021
咆哮的小绵羊2021

6楼
堵的问题是因为车多了导致,而不是因为修路导致车多了,就算不修路车一样再不断的增加,多一条路多一个选择,都是分流,房网普遍存在一个思维,就是哪个路修好了就会增加更多的拥堵,不是应该路多了,在车整体逐年增加的情况下 不是分流吗
引用1楼湾区搬运工的发言:
湾区搬运工
湾区搬运工

7楼
是分流,也是车更多哦,部分上下李朗的车本来是走水官/布李路/东西干道, 届时都走三联隧道出来了
咆哮的小绵羊2021
咆哮的小绵羊2021

8楼
高峰期没有不堵车的路全深圳,除了高峰期,其他时段是不是修路更有缓解
引用7楼湾区搬运工的发言:
是分流,也是车更多哦,部分上下李朗的车本来是走水官/布李路/东西干道, 届时都走三联隧道出来了
faiyo
faiyo

9楼
修好门前路,怕别人走,你这种思维是不对的。我们应该鼓励LD多修路,修好路,才能更好的解决交通拥堵问题。
引用7楼湾区搬运工的发言:
雅雅思
雅雅思

10楼

引用6楼咆哮的小绵羊2021的发言:
堵的问题是因为车多了导致,而不是因为修路导致车多了,就算不修路车一样再不断的增加,多一条路多一个选择,都是分流,房网普遍存在一个思维,就是哪个路修好了就会增加更多的拥堵,不是应该路多了,在车整体逐年增加的情况下 不是分流吗
引用1楼湾区搬运工的发言:
湾区搬运工
湾区搬运工

11楼
9楼格局有点小了,说的就是你自已吧,可惜我压根不在哪一片住,只是经过那一带经常堵,想陈述的是会不会有这样的一种可能性, 毕竟事情都有两面性,仅此而已。你哪只眼看到这里谁反对多修路了? 别处处把自已整的那么高大上, 都是凡人,NXP

faiyo
faiyo

12楼
我是格局小啊,就是看不惯你这种唱衰精神,自以为自己眼光独特,看问题全面,殊不知是个老鼠屎。
引用11楼湾区搬运工的发言:
9楼格局有点小了,说的就是你自已吧,可惜我压根不在哪一片住,只是经过那一带经常堵,想陈述的是会不会有这样的一种可能性, 毕竟事情都有两面性,仅此而已。你哪只眼看到这里谁反对多修路了? 别处处把自已整的那么高大上, 都是凡人,NXP

湾区搬运工
湾区搬运工

13楼
faiyo,你语文水平有待提高啊
tony1435
tony1435

14楼
2023-08-19 00:01:30 来自Android手机客户端
明年总得通了吧??深中通道明年都通了
tnanhai
tnanhai

15楼
隧道还没有动静吧

wwer
wwer

16楼
再拖下去,深珠通道都通了
引用14楼tony1435的发言:
tony1435
tony1435

17楼
2023-08-21 21:12:01 来自Android手机客户端
这就严重过份了…
引用wwer的发言:
blackbuddy
blackbuddy

18楼
2023-08-22 22:34:21 来自Android手机客户端
大海变通途,而布吉和坂田仍然要翻山
引用wwer的发言:
Viergo
Viergo

19楼
2023-08-24 13:04:53 来自iPhone客户端
布吉和坂田隔着山啊,正常
引用18楼blackbuddy的发言:
大海变通途,而布吉和坂田仍然要翻山
引用wwer的发言:
独孤八剑2016
独孤八剑2016

20楼
2023-08-26 16:15:55 来自iPhone客户端
快了,DY上有人发视频,电动车已经可以走了

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表