家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

布坂田联络道,丽湖和中海中间三联路延长线,隧道何时通三医院啊?

BigBoy
BigBoy

21楼
什么关键词啊,DY没搜到
引用20楼独孤八剑2016的发言:
快了,DY上有人发视频,电动车已经可以走了
取个名字八er
取个名字八er

22楼
2023-09-03 14:16:43 来自Android手机客户端
已经具备条件了

luke110097
luke110097

23楼
2023-09-03 16:34:11 来自m.szhome.com
隧道缺人行道,以后肯定会出事。
引用22楼取个名字八er的发言:
已经具备条件了
隔壁老张666
隔壁老张666

24楼
三联隧道 已经打通了。。
luke110097
luke110097

25楼
2023-09-04 14:36:45 来自m.szhome.com
隧道搞好还早,现在只是中导洞打通了。
引用24楼隔壁老张666的发言:
三联隧道 已经打通了。。
房事我知道
房事我知道

26楼
2023-09-04 14:53:07 来自Android手机客户端
上面可以走人
引用luke110097的发言:
已经具备条件了
wwer
wwer

27楼
这是在等领导剪彩?
已经具备条件了
花城之鹰
花城之鹰

28楼
2023-09-06 07:38:16 来自Android手机客户端
【深圳交通】市民您好!我单位收到深圳交通民生诉求平台转派关于您提出的道路建设事项,经核实,具体处理情况如下:市民所反映的问题,我中心负责实施的龙岗区布坂联络道市政工程,全长3.26公里,共分2个施工标段。第1标段(主要位于坂田街道)已基本完工,正在组织竣工验收。第2标段(主要位于吉华街道)已全部完成并开放交通。给您带来不便望谅解,感谢您对交通事业的理解与支持!(深圳市交通公用设施建设中心)
雅雅思
雅雅思

29楼
2023-09-06 10:16:55 来自iPhone客户端
好奇这个回复,三联那一段到第三人民医院的部分,是不属于布坂联络道工程内的么?
引用28楼花城之鹰的发言:
【深圳交通】市民您好!我单位收到深圳交通民生诉求平台转派关于您提出的道路建设事项,经核实,具体处理情况如下:市民所反映的问题,我中心负责实施的龙岗区布坂联络道市政工程,全长3.26公里,共分2个施工标段。第1标段(主要位于坂田街道)已基本完工,正在组织竣工验收。第2标段(主要位于吉华街道)已全部完成并开放交通。给您带来不便望谅解,感谢您对交通事业的理解与支持!(深圳市交通公用设施建设中心)
huge2022
huge2022

30楼
2023-09-06 10:44:17 来自Android手机客户端
三联路连接布龙路那个桥都不算,都要重新招标的
引用雅雅思的发言:
好奇这个回复,三联那一段到第三人民医院的部分,是不属于布坂联络道工程内的么?
luke110097
luke110097

31楼
2023-09-06 11:10:22 来自m.szhome.com
当然不属于布坂联络道项目,是单独的三联路市政工程项目。
引用29楼雅雅思的发言:
家香福至
家香福至

32楼
2023-09-09 11:21:05 来自Android手机客户端
即使有人行道/单车道,电单车照常穿行各条机动车道
引用luke110097的发言:
已经具备条件了
铁锅炖大鱼
铁锅炖大鱼

33楼
2023-09-09 18:10:22 来自Android手机客户端
布坂联络道暂时无法与三联路连接,三联这边居民要绕布龙城才能上布坂联络道
拈花一笑石芽岭
拈花一笑石芽岭

34楼
2023-09-11 08:17:34 来自Android手机客户端
布龙城在哪?
引用铁锅炖大鱼的发言:
布坂联络道暂时无法与三联路连接,三联这边居民要绕布龙城才能上布坂联络道
lsp888
lsp888

35楼
打错字,是布龙路吧,应该是中海怡翠正门那里上。
引用33楼铁锅炖大鱼的发言:
拈花一笑石芽岭
拈花一笑石芽岭

36楼
2023-09-13 07:54:51 来自Android手机客户端
三联不就是靠近隧道吗,还要上布龙路,那不就是现在去坂田的路了吗
引用lsp888的发言:
wwer
wwer

37楼
三联路上高架的匝道还没修好,只能从布龙路的匝道上布坂田联络道
引用36楼拈花一笑石芽岭的发言:
三联不就是靠近隧道吗,还要上布龙路,那不就是现在去坂田的路了吗
引用lsp888的发言:
artwindy
artwindy

38楼
三联去第三人民医院不知道隧道能不能骑单车过去。不能的话真是无语。被山隔开了
惊涛沸浪
惊涛沸浪

39楼
2023-11-25 10:42:18 来自Android手机客户端
所以你觉得会让你建成?99.99%概率烂尾,水官免费前绝无可能通车
引用湾区搬运工的发言:
是分流,也是车更多哦,部分上下李朗的车本来是走水官/布李路/东西干道, 届时都走三联隧道出来了
blackbuddy
blackbuddy

40楼
2023-11-27 16:04:20 来自Android手机客户端
要等水管免费,我勒个去,且有的等了。这么大的利益,换谁也不舍得放弃
引用惊涛沸浪的发言:
所以你觉得会让你建成?99.99%概率烂尾,水官免费前绝无可能通车
引用湾区搬运工的发言:
是分流,也是车更多哦,部分上下李朗的车本来是走水官/布李路/东西干道, 届时都走三联隧道出来了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表