家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

请问大家知道现在卖房都有哪些渠道吗

月玲9386506_微信

月玲9386506_微信题主2022-02-22 20:47:01 来自Android手机客户端

请问大家知道现在卖房都有哪些渠道吗

标签:... 位置:桂芳园

家里添了二宝,现在的房子明显不够住了
想把手头上的房子卖出去置换一套大一点的
一家人一起住,但是现在都形式跟大环境
不允许挂盘多家中介了,怎么样才能把房子又快又好的卖出去吗
各位友友,大家有啥办法分享吗
对我
有用
A斌斌A

A斌斌A2022-09-08 12:42:01 来自Android手机客户端

现在只有指导价或者接近指导价才比较容易出手。
收起评论
BK刘

BK刘2022-07-26 14:53:03 来自Android手机客户端

不要签委托 附近中介都放,价格统一就好
收起评论
品牌全案运营

品牌全案运营2022-07-25 16:52:29

我也想卖房。
布吉桂芳园6期,
2房考虑买吗?
可以联系我,
名字就是QQ号
六期中高层,
家具刚刚买,
最近刚刚装修过。
最主要是风水好。
第一任是华为的,
买房后到南山买了更大更好的房子了。
而且一住就是十几年。
收起评论
000111qqpeng

000111qqpeng2022-03-21 15:45:11 来自Android手机客户端

贝壳是平台,挂了这个这个平台,它旗下所有品牌的经纪公司都可以出售你的房源,深圳贝壳旗下有,链家,德佑,糯家,微地产,成宏,脉房等等
中原,乐有家,Q房是直营地产公司,只卖自家的房源
以及其他小中介门店
目前市场上只有两种中介,一个是贝系,一个是非贝系
其实只要你挂一家中介,其他中介都能知道你房子在卖,虽然公司不同但是这个片区不同公司的中介都是有合作的
收起评论
钓鱼佬儿

钓鱼佬儿2022-03-20 13:59:49 来自iPhone客户端

哪里
多少钱
房网也可以发呀
收起评论
黄贻权

黄贻权2022-03-19 09:39:05 来自Android手机客户端

暂时线下全放,有实在客签委托,要想快还有价格!
收起评论
没那么理想

没那么理想2022-02-22 21:28:10 来自iPhone客户端

链家(贝壳)应该和很多中介有协议,可以看到很多中介的房源,大的比如中原,乐有家(注没看到Q房网的),但据我的观察中原,乐有家看不到其他家(或许我少用)。
所以可以挂中原,乐有家都可以在链家显示。
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10