家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

最近有没有关注鸿荣源珈誉府和中粮凤凰里的朋友啊?

Alieen88

Alieen88题主2023-08-01 13:00:06 来自Android手机客户端

最近有没有关注鸿荣源珈誉府和中粮凤凰里的朋友啊?

标签:... 位置:坤宜福苑

最近有没有关注鸿荣源珈誉府和中粮凤凰里的朋友啊?哪个楼盘好一点?有没有想买这两个楼盘的朋友一起过来聊聊?这两个楼盘我都去看了,感觉中粮凤凰里的户型比较好,但是这个盘感觉没人推,很低调的感觉。我自己做了个对比分析,也不知道对不对,有想买的朋友,一起来聊聊啊!

珈誉府
面积85平方 单价5.1万 折后总价430.4万 。
交楼时间:2025年6月。简装交付,虽是民企,但品质也有保障。
优点:靠近塘尾地铁,有大型商业,名校加持,周边小区多,生活气息浓,有幼儿园,升值空间大。
缺点:户型布局有缺点,入户门直对主人房门,梁压床头,1.5卫,周边持续施工影响居住,持续入市的房子数量大,有共享产权房,但占的比例不算大,人流大,塞车。

中粮凤凰里
面积98平方,单价4.6万,折后总价442万,另送8万电器。交楼时间:2025年5月。简装交付,央企,品质有保障。
优点:靠近桥头地铁站,户型布局好,单价便宜,能看到立新湖,交通较便利,有幼儿园。
缺点:周边全是工业区,只有两个小区,生活气息较弱,没有大型商业,周边小区房价低,属于跟涨型楼盘,升值空间小,有共享产权房,占有比例较大,学校一般。

另外附两个户型图,对比一下。

对我
有用
趣多多马甲

趣多多马甲2023-11-13 15:47:16 来自Android手机客户端

楼主买哪里了?
收起评论
文子201818

文子2018182023-10-04 10:12:26 来自Android手机客户端

我已经买了中粮,一个是户型更好实用率更高,一个价格相对更便宜而且本人不喜欢太多商业的地方,人多了但也会更拥挤,塞车是常有的事;离立新湖很近也是我考虑的一个因素,晚饭后可以去湖边散步跑步都是不错的选择,在深圳拥有湖景的房子还是很稀缺的
收起评论
laney552

laney5522023-08-28 17:50:33

你最终买了哪里?我也在看这个盘
收起评论
罗杰鱼鱼鱼

罗杰鱼鱼鱼2023-08-01 13:44:27 来自iPhone客户端

凤凰里价格出来了吗?
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10