家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深圳接下来近三年房价会跌吗?还会像以前一样涨吗?

付雯

付雯题主2021-10-20 13:21:03 来自Android手机客户端

深圳接下来近三年房价会跌吗?还会像以前一样涨吗?

标签:...

对我
有用
努力的中年人

努力的中年人2021-10-23 14:35:29

先跌回理性价格,再小幅上涨,对于普通人来说没特殊的投资渠道,还是买房安稳点,对于资本来说,房子已经没那么大的投资价值了
收起评论
木木的幸福生活

木木的幸福生活2021-10-21 23:05:57

房价这个事情主要还是看金融政策,在深圳这个供小于求的市场,只要银行给足贷款额度,立马就有很多人买的起了。现在量价齐跌根本不是市场的真实供需反映。不过房住不炒这个政策肯定会长期执行下去的,毕竟“共同富裕”已经是国家的战略方向,但想通过买房快速致富是不可能了。

收起评论
红烧二锅头

红烧二锅头2021-10-21 22:00:11

量已经大跌,价微跌。
收起评论
资深深漂数十载

资深深漂数十载2021-10-21 16:40:03 来自iPhone客户端

先初秋。马上进入寒冬。限制二手房流通性。房价就下掉了!国家现在剔除压百姓的三座大山 现在初成效。
收起评论
换房真的很难

换房真的很难2021-10-21 16:24:09 来自iPhone客户端

不好说。但是这是第二次了,GJ费了那么大的劲才压下来的房价,不可能再让美丽国收割的。短期内应该还是下跌状态。长期就不好说了。
收起评论
wj19961999

wj199619992021-10-21 10:50:47

大概率下跌,前两年涨的多的,今年都比最高价时跌了两三成了。这行情不卖心里想着还没跌,想卖就得降价。
收起评论
一点水里的海2019

一点水里的海20192021-10-20 17:16:41

哈哈哈
收起评论
宝安二大爷

宝安二大爷2021-10-20 17:13:43

呵呵
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10