家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

嘉御山剩余2栋100平复式楼即将开售

小观子
小观子

主楼
2023-06-14 21:27:40 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

嘉御山剩余2栋100平复式楼即将开售

开发商捂了快10年的房子,还有几栋没卖,之前准备长租,被维权成功后,准备重新装修拿出来卖了

小观子
小观子

沙发
2023-06-14 21:31:19 来自Android手机客户端
准备卖的是这两栋,户型都是100平的复式五房,实用面积很大,指导价7.7万

小观子
小观子

板凳
2023-06-14 21:50:08 来自Android手机客户端
预计11月底装修完

深南光影
深南光影

地板
西北向的户型真的好吗
引用2楼万里千里的发言:
跟布吉金御半山6栋一样的户型,金御半山6栋开盘日光

不知道嘉御山会怎么样

最近信义不知道咋了,捂盘的全拿出来卖了
小观子
小观子

4楼
2023-06-15 08:37:12 来自Android手机客户端
嘉御山这个,开发商本来租给招商公寓十年,后面业主维权,市里出面,已经出租的10栋改成整套出租,还没出租的7A和7B不能租,开发商估计看布吉的卖挺好,于是不捂了拿出来卖,之前的营销中心都租给招商银行了,现在在旁边重新装修一个营销中心出来
引用万里千里的发言:
跟布吉金御半山6栋一样的户型,金御半山6栋开盘日光

不知道嘉御山会怎么样

最近信义不知道咋了,捂盘的全拿出来卖了
梧桐细雨还在下雨
梧桐细雨还在下雨

5楼
用户被禁言
blackbuddy
blackbuddy

6楼
2023-06-15 13:15:46 来自Android手机客户端
信义果然是深圳捂盘之王,现楼就是不卖,不缺钱
坂田2013
坂田2013

7楼
2023-06-15 13:33:24 来自iPhone客户端
你这个是御龙豪园吧。
teamstream
teamstream

8楼
嘉御山和御龙豪园就是一个楼盘的两种叫法,中间开发商改过名字。印象中是当年海沙房事情的时候改,这个楼盘曾经是有名的海沙房。
引用10楼坂田2013的发言:
你这个是御龙豪园吧。
房事我知道
房事我知道

9楼
2023-06-15 13:58:19 来自Android手机客户端
多大面积的
chengxu
chengxu

10楼
坂田7.7万不便宜哦,看看华为的人接盘不?

坂田2013
坂田2013

11楼
2023-06-15 21:04:27 来自iPhone客户端
华为员工的人也不是傻子,买这个我感觉不去买信义君御山二期,那个才六万多一点。而且到时候万科广场建好了,购物也方便。
引用13楼chengxu的发言:

Liangkuaidefeng
Liangkuaidefeng

12楼
2023-06-15 21:17:31 来自Android手机客户端
信义楼盘就是多,百鸽笼金御半山四期已经搞好很久了,现楼都没开盘呢。

坂田2013
坂田2013

13楼
2023-06-15 21:48:09 来自iPhone客户端
信义有钱就是玩,不像佳兆业到处烂尾,欠了一屁股债。像佳兆业的城市广场商场和写字楼如果是信义接手的话。估计早就营业了。
引用15楼Liangkuaidefeng的发言:
信义楼盘就是多,百鸽笼金御半山四期已经搞好很久了,现楼都没开盘呢。
小观子
小观子

14楼
2023-06-15 22:53:30 来自Android手机客户端
整个楼盘分为大1期大2期,宣传名都叫嘉御山,大1期备案名叫嘉御豪园,大2期备案名叫御珑豪园
引用teamstream的发言:
嘉御山和御龙豪园就是一个楼盘的两种叫法,中间开发商改过名字。印象中是当年海沙房事情的时候改,这个楼盘曾经是有名的海沙房。
你这个是御龙豪园吧。
小观子
小观子

15楼
2023-06-15 22:54:54 来自Android手机客户端
房产证面积100平,实际套内看是150还是160,复式2层,1楼是2房1卫,2楼房2卫,房间挺大的。
引用房事我知道的发言:
多大面积的
小观子
小观子

16楼
2023-06-15 22:56:20 来自Android手机客户端
按套内面积算笔账吧,君御山110多平跟大二期89平的套内差不多
引用坂田2013的发言:
华为员工的人也不是傻子,买这个我感觉不去买信义君御山二期,那个才六万多一点。而且到时候万科广场建好了,购物也方便。

surechen
surechen

17楼
2023-06-15 23:58:26 来自m.szhome.com
770买110平五房,那不被抢疯了
可可托海的房子
可可托海的房子

18楼
2023-06-17 02:48:55 来自Android手机客户端
去年市场很差的时候,100平二手房复式成交单价都去到10万多了。
过好自己的一天天
过好自己的一天天

19楼
2023-06-17 14:24:53 来自iPhone客户端
嘉御山的位置比君御山要好很多,地铁商业都近。
引用14楼坂田2013的发言:

过好自己的一天天
过好自己的一天天

20楼
2023-06-17 14:25:20 来自iPhone客户端
海沙房是什么
引用11楼teamstream的发言:
你这个是御龙豪园吧。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表