家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

嘉御山剩余2栋100平复式楼即将开售

teamstream
teamstream

21楼
为了降低成本,建造过程中使用海沙,不是河沙,海沙含盐高,时间长了容易腐蚀钢筋,影响房子的使用寿命
引用23楼过好自己的一天天的发言:
海沙房是什么
引用11楼teamstream的发言:
嘉御山和御龙豪园就是一个楼盘的两种叫法,中间开发商改过名字。印象中是当年海沙房事情的时候改,这个楼盘曾经是有名的海沙房。
引用10楼坂田2013的发言:
你这个是御龙豪园吧。
teamstream
teamstream

22楼
刚看了一下2013年的奥一网有这块的新闻。后来这一块房价涨了,炒房的又多,所以慢慢大家淡忘了
fuqiang700
fuqiang700

23楼
这事只要是坂田的都知道吧,没什么秘密的。特别是业主还维权了。是直接央视报道的。但是结果和现在大多数事件都一样,用就是用了,但是出事了要兜底了,就变成不影响结构,都合格了。
引用25楼teamstream的发言:
刚看了一下2013年的奥一网有这块的新闻。后来这一块房价涨了,炒房的又多,所以慢慢大家淡忘了
悟空2023
悟空2023

24楼
搜到了
引用25楼teamstream的发言:
魁哥_Christian
魁哥_Christian

25楼
2023-06-20 15:37:18 来自iPhone客户端
捂盘王
八号眼神
八号眼神

26楼
2023-08-21 21:04:37 来自Android手机客户端
捂盘王消息收回去了吗?
假马甲
假马甲

27楼
2023-08-22 08:34:06 来自Android手机客户端
真是搞笑,深圳哪个楼盘敢说自己用河沙的,有这么多河沙吗?真是文盲
引用teamstream的发言:
为了降低成本,建造过程中使用海沙,不是河沙,海沙含盐高,时间长了容易腐蚀钢筋,影响房子的使用寿命
海沙房是什么
嘉御山和御龙豪园就是一个楼盘的两种叫法,中间开发商改过名字。印象中是当年海沙房事情的时候改,这个楼盘曾经是有名的海沙房。
你这个是御龙豪园吧。
假马甲
假马甲

28楼
2023-08-22 08:35:21 来自Android手机客户端
开展示中心了
引用八号眼神的发言:
捂盘王消息收回去了吗?
假马甲
假马甲

29楼
2023-08-22 08:38:25 来自Android手机客户端
海沙经过处理都可以用于建筑,说海沙不能建房的就是个文盲,深圳房子99.9%都是海沙建设的
teamstream
teamstream

30楼
那你是文盲都不如了。
引用30楼假马甲的发言:
真是搞笑,深圳哪个楼盘敢说自己用河沙的,有这么多河沙吗?真是文盲
海沙房是什么
你这个是御龙豪园吧。
teamstream
teamstream

31楼
别转移话题,现在就说嘉域山,网络搜搜总是会的吧,你没眼睛,看不出来它就是当年有名的海沙房
海沙房是什么
你这个是御龙豪园吧。
假马甲
假马甲

32楼
2023-08-22 20:48:25 来自Android手机客户端
文盲!
别转移话题,现在就说嘉域山,网络搜搜总是会的吧,你没眼睛,看不出来它就是当年有名的海沙房
海沙房是什么
你这个是御龙豪园吧。
假马甲
假马甲

33楼
2023-08-22 20:51:50 来自Android手机客户端
心怀叵测的文盲
teamstream
teamstream

34楼
复读机就不要出来说话了。

承认有那么难吗? 还心怀叵测,搞笑,这个楼盘和我一点关系都没有,倒是和你关系挺大的吧?不然我客观说点事,捅了马蜂窝一样。
引用35楼假马甲的发言:
文盲!
海沙房是什么
你这个是御龙豪园吧。
八号眼神
八号眼神

35楼
2023-08-24 19:38:49 来自Android手机客户端
怎么都喜欢争吵呢
schnabel
schnabel

36楼
的确是海沙房,当时央视报道的除了它还有平安大厦也是海沙房。
野兔同志
野兔同志

37楼
2023-10-25 11:28:23 来自iPhone客户端
二期什么时候开盘都不知道
引用14楼坂田2013的发言:
华为员工的人也不是傻子,买这个我感觉不去买信义君御山二期,那个才六万多一点。而且到时候万科广场建好了,购物也方便。
引用13楼chengxu的发言:
坂田7.7万不便宜哦,看看华为的人接盘不?

坂田2013
坂田2013

38楼
2023-10-25 12:50:05 来自Android手机客户端
年底开盘
引用野兔同志的发言:
二期什么时候开盘都不知道
引用14楼坂田2013的发言:
华为员工的人也不是傻子,买这个我感觉不去买信义君御山二期,那个才六万多一点。而且到时候万科广场建好了,购物也方便。
引用13楼chengxu的发言:
坂田7.7万不便宜哦,看看华为的人接盘不?

八号眼神
八号眼神

39楼
2023-11-20 22:08:15 来自Android手机客户端
这又嗝屁了吗?还是市场太冷,怕没底气了?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表