家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

14、16号线体验如何?

PiekU
PiekU

121楼
周一晚上六点在智慧家园第一次坐14号线,不是说回惠州的很多人吗?我以为会挤不上去,车厢空荡荡的,还是我坐的时间太早了
lycowboy
lycowboy

122楼
一是晚上6点高峰期的人群还没到宝龙,
二是从目前流量来看,到大运下了一半人,后面坐车人应该会少了。
大运下车,具体后面啥情况,不是太了解。至少大运下了一半人。
14号线人最多的换乘是在岗厦北、布吉、大运。
引用124楼PiekU的发言:
周一晚上六点在智慧家园第一次坐14号线,不是说回惠州的很多人吗?我以为会挤不上去,车厢空荡荡的,还是我坐的时间太早了
龙岗少年
龙岗少年

123楼
大运下了肯定超过一半,每次下人都很多
引用125楼lycowboy的发言:
一是晚上6点高峰期的人群还没到宝龙,
二是从目前流量来看,到大运下了一半人,后面坐车人应该会少了。
大运下车,具体后面啥情况,不是太了解。至少大运下了一半人。
14号线人最多的换乘是在岗厦北、布吉、大运。
引用124楼PiekU的发言:
lucky柔
lucky柔

124楼
心心念念13号,赶快开通。
牛犇乾坤
牛犇乾坤

125楼
大亚湾惠州过来的如果以后延伸到惠州,估计上车都要等半个小时
引用81楼也做山民的发言:
14号线真是感觉坐的人太多了,不是说拉座位的吗?人都从哪来的呀,坪山围都没坐位了
引用80楼娜乌西卡233的发言:
我今天上班坐了14号线,体验很差,从大运上车,一直到岗厦北,全程半个小时,站半小时,只有上的没下的,几乎不可能有座位。而且从大运到深大,要换乘3趟,我还是坐3号线算了,起码有座位。
如风随影
如风随影

126楼
上个周末去福田
16号线上车车厢较空
大运转14号线上车无座位,车厢站满一半人
岗厦北转11号线,车厢全站满

优点:14号线、11号线换乘特别方便,下车对面直接换乘
吐槽:11号线站台设计不合理,站台太小了,人又多,很挤

127楼
14号线七点多往市内方向人就多起来了,在岗厦北转,人超级多!

Inactive
Inactive

128楼
对我的利好是三号线终于没那么挤了

are100
are100

129楼
3月3日
14号线37.42万(新高)
16号线14.93万(新高)
16号线到15万了,会不会今年就可以达到20万,强度达到0.7达标线,那些喷子可以闭嘴了!
也做山民
也做山民

130楼
2023-03-05 22:03:45 来自Android手机客户端
现在的坪山围站,16号线

也做山民
也做山民

131楼
2023-03-05 22:04:30 来自Android手机客户端
坪山围下一站

也做山民
也做山民

132楼
2023-03-05 22:04:47 来自Android手机客户端
往田心方向
也做山民
也做山民

133楼
2023-03-05 22:05:51 来自Android手机客户端
说好的拉椅子呢
也做山民
也做山民

134楼
2023-03-05 22:12:09 来自Android手机客户端
石井站

也做山民
也做山民

135楼
2023-03-05 22:17:03 来自Android手机客户端
年轻的,朝气蓬勃的深技大站

龙岗新新新人
龙岗新新新人

136楼
家人早上6点五十分从龙岗中心城上16号线,到南山一个多小时共乘坐了四条线,全程站着
想去冰岛
想去冰岛

137楼
真是不容易,但坐公交就不止一个多小时了吧,比以前快很多了
引用139楼龙岗新新新人的发言:
家人早上6点五十分从龙岗中心城上16号线,到南山一个多小时共乘坐了四条线,全程站着
hipopgh
hipopgh

138楼
2023-03-07 09:46:39 来自Android手机客户端
26年深惠城际开通,从龙岗中心城去前海也就半小时。

引用龙岗新新新人的发言:
hipopgh
hipopgh

139楼
2023-03-07 10:33:30 来自Android手机客户端
16号线串联两条城际,龙城公园站换乘深惠城际、半小时到前海(平湖火车站,深圳北、西丽高铁)。在大运站可换乘深大城际,25分钟到机场。

少年不重来
少年不重来

140楼
小电驴到大运中心站(16号线)***********转3次**********深大南站(9号线),出站骑自行车到办公室,比自己开车和坐E巴士要节省30分钟(这两方式的问题是时间不可控,所以都是提前半个小时起床),而坐地铁时间很稳定了。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表