家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

2019年龙岗区城市更新单元计划第十三批计划公告(盛平南片区 旧改)

努力中的大叔
努力中的大叔

288楼
2020-09-27 13:58:53 来自iPhone客户端
没有房产证,回执办过两次,旧改来说没有房产证更好?
引用321楼4427的发言:
18年给的那五万块是意向金,筹人数申报的😄!村里还有好多一部分人到现在都没领呢!你的那栋房子有房产证吗?
引用318楼努力中的大叔的发言:
对啊,我的自建房在盛平,也在这次盛平南旧改范围内,2018年3月签了委托申报,霖锋给了5万。
引用317楼4427的发言:
你房子也是在盛平村吗?
引用315楼努力中的大叔的发言:
你最后回复我的,只在消息里有显示,点开却没有,不知道是不是让系统给吃了
引用312楼4427的发言:
立项很早的事了,2019年12月5日批的!现在进度在报了专规等审批,批文没下来,要等政府批文下来了开发商才会启动签约!这里中间的快慢也只能等政府了!
引用308楼努力中的大叔的发言:
我8月份问过霖过的一个工作人员,之前签授权书的时候认识的。
引用290楼独自拼凑的发言:
有没有在霖峰上班的,出来爆一下料呗!马上十月份了,还是要等到明年才有动作?

287楼
2020-09-27 13:10:43 来自m.szhome.com
签约最快都要等到年后了,年前不会启动的!
引用292楼独自拼凑的发言:
我也是听说的,哈哈,能快点肯定谁都高兴啦!房子一扒,帕拉梅拉,我想快点换车呢
引用4427的发言:
现在个个都等着你说的十月份就签约的😄!这回你哈哈哈哈哈
有没有在霖峰上班的,出来爆一下料呗!马上十月份了,还是要等到明年才有动作?

286楼
2020-09-27 13:03:48 来自m.szhome.com
18年给的那五万块是意向金,筹人数申报的😄!村里还有好多一部分人到现在都没领呢!你的那栋房子有房产证吗?
对啊,我的自建房在盛平,也在这次盛平南旧改范围内,2018年3月签了委托申报,霖锋给了5万。
你房子也是在盛平村吗?
你最后回复我的,只在消息里有显示,点开却没有,不知道是不是让系统给吃了
立项很早的事了,2019年12月5日批的!现在进度在报了专规等审批,批文没下来,要等政府批文下来了开发商才会启动签约!这里中间的快慢也只能等政府了!

285楼
2020-09-27 12:41:19 来自m.szhome.com
😄!你还记得五万块?我都忘记这事了,早都花的无影无终了😂,你微信多少加一下,到时一起探讨拆迁的事情!我也是盛平
你房子也是在盛平村吗?
努力中的大叔
努力中的大叔

284楼
2020-09-27 11:08:47 来自iPhone客户端
会的,可能不知道哪个词引起的,刚才我回复你的,就来个消息说被吞了……
引用316楼4427的发言:
啥意思?系统还会吃我们发表的😄
努力中的大叔
努力中的大叔

283楼
2020-09-27 11:06:11 来自iPhone客户端
你房子也是在盛平村吗?

282楼
2020-09-27 09:30:24 来自m.szhome.com
你房子也是在盛平村吗?

281楼
2020-09-27 02:20:43 来自m.szhome.com
啥意思?系统还会吃我们发表的😄
努力中的大叔
努力中的大叔

280楼
2020-09-26 22:41:42 来自iPhone客户端
努力中的大叔
努力中的大叔

279楼
2020-09-26 17:41:07 来自iPhone客户端
我就是时不时上来看看,了解下有没有什么特别的消息。拆也好,不拆也没问题。毕竟结果都不是我们个别业主能左右。

278楼
2020-09-26 16:35:28 来自m.szhome.com

277楼
2020-09-26 16:16:45 来自m.szhome.com
我家都拆了两个地方了,拆迁条例拆迁赔偿拆迁流程我不比你熟?现在盛平的进度你还有我知道的那么多吗?不懂就不要污蔑人,一开口就说人家钉子户,拆不拆不是你说的算的!好好去了解了解这边的进度你再发表吧!还百分之九十五百分之五的,你是开放商吗?
引用301楼南山财神哥的发言:
你哪来的那么多问题,你说话都是跟别人这么说的喔!我就告诉你一点,95%同意就可以拆,你这条件那条件要成为那5%随你便!
引用299楼4427的发言:
你这人说话就是没素质,什么时候说做钉子户了,你有没有看清意思,我的意思是说人家批文没下来你急有什么用,是不是人家一开启签约你条件都不用谈马上就签的意思,两万一平是开发商给的价格这都是关外的市场价,包括荔枝园那边的都说是这个价格,你不要把你自己这种老古董想法强加到别人身上,你有没有拆过迁?没有经验你叫什么叫?我什么时候说过钉子户了?这么看来是你想收购我们村吗?你拿出你的诚意来?不懂叫什么叫?同不同意都要拆的叫棚改,你不要乱污蔑人,你知道多少消息你说一说,什么都不知道就在那疑神疑鬼!说人家钉子户,我看你就是真正的钉子户吧!
引用298楼南山财神哥的发言:
你这么说就是怂恿别人当钉子户,历史证明了钉子户都没有好下场,能给你改都烧香拜佛了还这条件那条件,社会上就是有了你们这种想贪更多私利的人坏了集体的利益,最后弄得害人害己!别到时候条件谈不成房子照样拆,还影响项目进度一拖就是老人归去花草黄!
引用296楼4427的发言:
你如果想要钱开发商顶多就两万收你一平封顶了……
我也是听说的,哈哈,能快点肯定谁都高兴啦!房子一扒,帕拉梅拉,我想快点换车呢
引用4427的发言:

276楼
2020-09-26 16:13:07 来自m.szhome.com
朋友支持你说的没错!
引用303楼阿飞的小锤子2的发言:
昵称挺炸街,口风一看就是个键盘侠,浮躁
引用南山财神哥的发言:
滚!
引用300楼阿飞的小锤子2的发言:
墙头草,少说话
引用南山财神哥的发言:
你这么说就是怂恿别人当钉子户,历史证明了钉子户都没有好下场,能给你改都烧香拜佛了还这条件那条件,社会上就是有了你们这种想贪更多私利的人坏了集体的利益,最后弄得害人害己!别到时候条件谈不成房子照样拆,还影响项目进度一拖就是老人归去花草黄!
引用4427的发言:
努力中的大叔
努力中的大叔

275楼
我8月份问过霖锋的一个工作人员,和你的说法一样。上面我发了截图,当然了如果有网友不相信,也很正常。我是觉得目前出租的租金我挺满意的,拆迁我也不着急。。
引用251楼4427的发言:
告诉你吧!现在在等批文下来!
引用249楼独自拼凑的发言:
各种的都是听说,没真正组织签约都是烟雾弹
引用4427的发言:
你上次不是说十月份就谈条件签约了吗?还叫谁爆料啊
引用245楼独自拼凑的发言:
9月份了,霖峰还是安安静静,大神赶紧出来爆料
努力中的大叔
努力中的大叔

274楼
2020-09-26 14:59:55 来自iPhone客户端

独自拼凑
独自拼凑

273楼
2020-09-26 14:20:52 来自Android手机客户端
用户被禁言

272楼
2020-09-26 09:06:31 来自m.szhome.com
你这人说话就是没素质,什么时候说做钉子户了,你有没有看清意思,我的意思是说人家批文没下来你急有什么用,是不是人家一开启签约你条件都不用谈马上就签的意思,两万一平是开发商给的价格这都是关外的市场价,包括荔枝园那边的都说是这个价格,你不要把你自己这种老古董想法强加到别人身上,你有没有拆过迁?没有经验你叫什么叫?我什么时候说过钉子户了?这么看来是你想收购我们村吗?你拿出你的诚意来?不懂叫什么叫?同不同意都要拆的叫棚改,你不要乱污蔑人,你知道多少消息你说一说,什么都不知道就在那疑神疑鬼!说人家钉子户,我看你就是真正的钉子户吧!
引用298楼南山财神哥的发言:
引用4427的发言:

271楼
2020-09-25 23:38:11 来自m.szhome.com
你是盛平村那一块啊?田段心?松子岭?还是哪里?
引用294楼hjjjnbvff的发言:
真的拆迁了 回迁房 会不会要和商品房隔开 单独做一个专门回迁房的小区?

270楼
2020-09-25 23:33:39 来自m.szhome.com
引用4427的发言:

269楼
2020-09-25 23:31:59 来自m.szhome.com
你傻啊?是不是开发商一启动签约你就签不用谈条件了是吗?只要能拆是吗?快也有个度啊,保时捷帕拉梅拉不好看,还是买法拉利812吧!就六七百万的事😄!政府批文没拿到他们就启动不了,开发商也想快比你更急,人家现在天天都要成本烧钱!等批文吧!
引用4427的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表