家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

2019年龙岗区城市更新单元计划第十三批计划公告(盛平南片区 旧改)

努力中的大叔
努力中的大叔

368楼
2020-12-30 14:15:34 来自iPhone客户端
最近很安静啊
生存之源103
生存之源103

367楼
好像是新建一所九年一贯制,盛平小学扩建。天成学校好小,都没多少人,特别是初中部。那里34万平,建起来的话,估计得好多人,学位不够用。
引用360楼喜刷刷2019的发言:
南区项目拟新建一所九年制学校,扩建盛平九年制学校,加上天成学校,这里那不有三所初中学校了
hjjjnbvff
hjjjnbvff

366楼
2020-12-10 11:31:30 来自Android手机客户端
搜索盛平南  一大堆中介的帖子
卡巴2019
卡巴2019

365楼
2020-12-08 23:23:43 来自iPhone客户端
没 中介卖房套路 估计没这么快
hjjjnbvff
hjjjnbvff

364楼
2020-12-08 22:06:43 来自Android手机客户端
开始签约了?怎么中介开始推荐盛平南了?
eeeiii1234
eeeiii1234

363楼
2020-12-05 17:47:51 来自iPhone客户端
用户被禁言
hjjjnbvff
hjjjnbvff

362楼
2020-12-05 15:11:12 来自Android手机客户端
盛龙花园北小区好像是商品房来的  应该不拆吧
喜刷刷2019
喜刷刷2019

361楼
谁知道这个盛龙花园北小区有可能纳入旧改吗?龙翔大道东扩是一定会占到旧小区的停车坪的
喜刷刷2019
喜刷刷2019

360楼
南区项目拟新建一所九年制学校,扩建盛平九年制学校,加上天成学校,这里那不有三所初中学校了
独自拼凑
独自拼凑

359楼
2020-11-29 16:57:30 来自Android手机客户端
用户被禁言
努力中的大叔
努力中的大叔

358楼
2020-11-29 10:15:10 来自iPhone客户端
很抱歉打扰到大家了,我们私下交流就好。
引用357楼梦幻威尼斯的发言:
你俩不要占用公共资源BB,可以吗。键盘侠自嗨呢。有实力开超跑炸街去,不要在这里灌水
引用4427的发言:
确实累啊,自己房子看到脏了又不习惯。所以搞干净点大家住的也舒服。你微信多少呀?咱们加一加交流旧改的事情呗,大家都是邻居
引用350楼努力中的大叔的发言:
模范房东
引用349楼4427的发言:
对呀没办法,住的都是年轻人多,过去搞干净点他们住的舒服我也看的舒服
引用348楼努力中的大叔的发言:
那你勤快啊,一个星期还过来两趟打扫卫生。
引用343楼4427的发言:
我每周都去两趟自己搞卫生呀嘻嘻。不过没事你住的近就在中心城,两步就走到盛平了,我住罗湖比较远点😄
引用341楼努力中的大叔的发言:
我住龙岗中心城,但也有一个多月没过去盛平了,主要是过去了也没什么看的,房子都租出去有人管理,平时都不会找我。
你呢?最近有过去盛平吗?
引用338楼4427的发言:
最近你有没有去盛平
引用336楼努力中的大叔的发言:
谢谢指点!
静候佳音吧
引用335楼4427的发言:
你现在肯定查不到啦,专规方案在改要符合政府要求。你现在肯定是看不到的…要专规方案通过了肯定会公示的,耐心等待吧明年会有惊喜,只告诉你那么多
引用334楼努力中的大叔的发言:
你好,请教下,在龙岗区城市更新局网站上没看到盛平南专规通过的公告?
引用315楼qlshao的发言:
告诉大家一个好消息,盛平南的专规已经通过了,三天前的事情。是个大型商业和住宅综合体。明年六月份开始签约。
梦幻威尼斯
梦幻威尼斯

357楼
2020-11-28 16:49:39 来自Android手机客户端
你俩不要占用公共资源BB,可以吗。键盘侠自嗨呢。有实力开超跑炸街去,不要在这里灌水
引用4427的发言:
确实累啊,自己房子看到脏了又不习惯。所以搞干净点大家住的也舒服。你微信多少呀?咱们加一加交流旧改的事情呗,大家都是邻居
模范房东
对呀没办法,住的都是年轻人多,过去搞干净点他们住的舒服我也看的舒服
我每周都去两趟自己搞卫生呀嘻嘻。不过没事你住的近就在中心城,两步就走到盛平了,我住罗湖比较远点😄
我住龙岗中心城,但也有一个多月没过去盛平了,主要是过去了也没什么看的,房子都租出去有人管理,平时都不会找我。
最近你有没有去盛平
谢谢指点!
静候佳音吧
你现在肯定查不到啦,专规方案在改要符合政府要求。你现在肯定是看不到的…要专规方案通过了肯定会公示的,耐心等待吧明年会有惊喜,只告诉你那么多
你好,请教下,在龙岗区城市更新局网站上没看到盛平南专规通过的公告?
告诉大家一个好消息,盛平南的专规已经通过了,三天前的事情。是个大型商业和住宅综合体。明年六月份开始签约。

356楼
2020-11-28 16:27:46 来自m.szhome.com
模范房东
最近你有没有去盛平
谢谢指点!
静候佳音吧
qlshao
qlshao

355楼
2020-11-27 23:34:35 来自m.szhome.com
小开发商不可能做出多好的项目的。就是希望快点动工吧,别拖了
引用354楼卡巴2019的发言:
这种小开发商早点清出去换大开发商还差不多 我是不信他搞得了这么大项目 看来又是拖几年的节奏 哎
卡巴2019
卡巴2019

354楼
2020-11-27 15:01:32 来自iPhone客户端
这种小开发商早点清出去换大开发商还差不多 我是不信他搞得了这么大项目 看来又是拖几年的节奏 哎
qlshao
qlshao

353楼
2020-11-27 14:30:30 来自m.szhome.com
你看到的未必是我看到的,不要自以为是。说话要客气,给自己留后路。也不要装模作样的说自己知道什么内幕消息,有什么惊喜之类的。你以为你是谁?
引用352楼4427的发言:
不是我逗而是你逗专规方案还在改呢要符合政府要求。你是看到一个发布回迁指标顾问说专规通过的吧,说明年六月份左右的吧…………
引用351楼qlshao的发言:
你真逗,知道流程和时间,就一定知道具体内容吗?
引用347楼4427的发言:
这个问题你应该去问开发商,你不是说专规已经过了吗?明年六月就签约了?你消息比我们灵通呀
引用345楼qlshao的发言:
请问你说的惊喜是大开发商接手,还是有好学位?

352楼
2020-11-27 14:14:36 来自m.szhome.com
不是我逗而是你逗专规方案还在改呢要符合政府要求。你是看到一个发布回迁指标顾问说专规通过的吧,说明年六月份左右的吧…………
引用351楼qlshao的发言:
这个问题你应该去问开发商,你不是说专规已经过了吗?明年六月就签约了?你消息比我们灵通呀
qlshao
qlshao

351楼
2020-11-27 11:35:26 来自m.szhome.com
努力中的大叔
努力中的大叔

350楼
2020-11-26 23:56:39 来自iPhone客户端
模范房东
最近你有没有去盛平
谢谢指点!
静候佳音吧

349楼
2020-11-26 23:34:56 来自m.szhome.com
最近你有没有去盛平
谢谢指点!
静候佳音吧
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表