家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

现在临深的房子能买吗?

如一梦
如一梦

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

现在临深的房子能买吗?

深圳这边买不起,看到临深的楼盘价格有的在8000左右,想购买,不知道有没有坑
冰淋淋
冰淋淋

沙发
如果现在需要住,就买。如果投资或者暂时不住,还可再观望。
尴尬的老肥羊
尴尬的老肥羊

板凳
买中山,可以用深圳公积金贷款购房
namedab
namedab

地板
8000能买到的房子肯定是坑

引用楼主的发言:
深圳这边买不起,看到临深的楼盘价格有的在8000左右,想购买,不知道有没有坑
情感树洞
情感树洞

4楼
用户被禁言
情感树洞
情感树洞

5楼
用户被禁言
如一梦
如一梦

6楼
8000还是坑,

引用3楼namedab的发言:
8000能买到的房子肯定是坑

引用楼主的发言:
ma8
ma8

7楼
这个没有标准答案,适合自己,自己喜欢就好
问问题小马甲
问问题小马甲

8楼
那是不是算作是深圳买房了,不能排安租和安居了?
引用2楼尴尬的老肥羊的发言:
买中山,可以用深圳公积金贷款购房
szhyjx
szhyjx

9楼
不以炒楼为目的就可以买
老王110
老王110

10楼
就想炒楼发财,其他的不想

mikerzhang
mikerzhang

11楼
自己住的话,随时买。

日暮银河0
日暮银河0

12楼
自己住就买,如果自己不住就没必要买。
我这周六还去了我一个朋友惠州的房子看了一下,是碧桂园的一个什么楼,名字我都没问,我觉得太远了,不方便,入住率也不高。看我朋友相当于把那当仓库了。
我打消了以后老了在那里买房子的想法,宁愿买深圳的小产权。
kkek
kkek

13楼
我认为要反过来,当所有人不看好时就要出手了。
引用9楼szhyjx的发言:
不以炒楼为目的就可以买
箩山芯谷
箩山芯谷

14楼
2024-06-26 19:41:21 来自Android手机客户端
自住就买,不要信别人说3000一平的房,他们是在胡说八道。大亚湾的房价在8000-12000之间。临深一线、二线和万达商圈片区会贵点,临深三线、大亚湾中心区、澳头会便宜些。最近我买了大亚湾临深三线的房子带装修8000多点。
zkcskn
zkcskn

15楼
2024-06-26 20:51:39 来自iPhone客户端
有钱有闲就买,大量二手房你敢开价就敢卖你
没有权限
没有权限

16楼
2024-06-26 21:05:03 来自Android手机客户端
下跌途中,啥时候买入都是亏的,钱多就无所谓
如一梦
如一梦

17楼
也是考虑买来自住。没有资源,深圳的小产权也不知道哪些能买,什么价位也不知道,只是看到临深有些楼盘的价格比之前低了很多,开始想考虑现在是否要买。

引用1楼日暮银河0的发言:
我这周六还去了我一个朋友惠州的房子看了一下,是碧桂园的一个什么楼,名字我都没问,我觉得太远了,不方便,入住率也不高。看我朋友相当于把那当仓库了。
如一梦
如一梦

18楼
也不是急于住,就是看到离深圳很近的楼盘,价格8000多,蠢蠢欲动。
引用1楼冰淋淋的发言:
如果现在需要住,就买。如果投资或者暂时不住,还可再观望。
zwhy
zwhy

19楼
叼,惠州那么大,不说大体方位,没有意义。
就是大亚湾区,都分西区,中区什么区的,不同区差别都很大。

引用12楼日暮银河0的发言:
esfhbnxy
esfhbnxy

20楼
1、如果是深圳工作 可以考虑临深东莞惠州 千万别买中山(深中通道只是交通的便利 不能作为天天的上下班通勤 过路费搞死人);2、惠州的话 建议尽量靠近超级快速地铁深大城际聚龙站 2年半后通车 3、建议大亚湾西区龙山一路那一带  离城际约5公里(而且医药产业园那应该马上会有地铁规划 就离地铁就更近啦) 南坪快速、外环高速、深汕高速都离的近  交通还算比较便利  4、价格:那边的价格应该是随着深圳的涨跌而变的 现在价格应该已经是低位区域了 即使再跌应该也啥空间啦 不要想买在绝对的最低点  也可以观察做好下手的准备  深圳企稳回暖就马上入手

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表