家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

不好了,丽亭酒店告急。

简单深圳
简单深圳

41楼
箩山芯谷,我尊称你一声网约车司机大哥,不是说我黑平湖吗?我怎么黑平湖啦,你每次说我黑平湖,但是好歹你放点我说过黑平湖的证据啊,不要动不动就扣帽子。
引用38楼楼主的发言:
我不但是网约车司机,还是快递小哥,也是外卖小哥,所以知道的消息特别多。
宇宙战斗机
宇宙战斗机

42楼
2024-10-18 22:49:12 来自Android手机客户端
网约车司机也罢,分享一下平湖的信息,这有啥不可?
简单深圳
简单深圳

43楼
2024-10-18 23:21:31 来自m.szhome.com
他网约车司机也罢,其他职业也罢,我什么时候阻止他分享信息?手长他手上,他想分享就分享。他分享是他的自由,我评论也是我的自由。
引用42楼宇宙战斗机的发言:
网约车司机也罢,分享一下平湖的信息,这有啥不可?
翻滚吧啊进
翻滚吧啊进

44楼
2024-10-18 23:35:36 来自Android手机客户端
多幼稚天真 才会在网上找人办事?
引用简单深圳的发言:
       你在不同帖子里面提今天拉这个朋友去万象城,明天拉那个朋友去深圳北站,后天又是哪个朋友从上海出差来深圳,住不上平湖酒店,暗示是菊厂的朋友。这天在这个智造园工地拍照片,那天又在某个半导体产业园拍照片,话里话外显得自己多么高大上,朋友圈人脉多广,暗暗给自己立人设,误导别人,其实就是出车的时候到处拍照,还有路上跟客人聊天了解到的一些信息。你拿这些做论坛上的谈资,不止有一个网友误以为你是什么街道办工作人员,我把你身份说出来其实不是歧视你,而是为了提醒大家,鬼知道你有没有动什么歪心思,万一真的有网友误以为你神通广大,私信你求你办事呢?

引用30楼楼主的发言:
我是不是网约车司机咋啦,网约车司机也是靠自己勤劳的双手赚钱,只要不是违法犯罪、不坑不拐的职业都应受到尊敬。你真是个无赖之徒,这么不受别人欢迎,还三天二头来评论我的帖子,真不如自己挖个坑活埋了。
引用简单深圳的发言:
哟,这不是上次见证楼主承认自己是网约车司机的网友吗?怎么,又来拉偏架了,楼主攻击我你怎么不骂一下他呢?还有楼主在房网之前义务宣传员/一生平安是福/新平湖这三个账号被封,现在才换成箩山芯谷,你说他账号为什么老是被封呢?还有别扯什么职业歧视,我说的是事实啊,把他的实际职业说出来就叫职业歧视?
引用28楼QooQoo2020的发言:
说句公道话,网约车司机又怎么样?他又不吃你米饭,为什么要攻击别人?大家都不容易,何苦呢?不礼貌的问一句,你的职业又有多高尚?己所不欲勿施于人!
引用简单深圳的发言:
楼主之前明确说过自己就是网约车司机,只是后来自己把回复删掉而已。再透露一个信息,他自己在房网发过的信息,被JC叔叔叫去问话,他跟JC叔叔对话中微信图像就是典型的网约车司机的证件照。

引用24楼你一直是的发言:
网约车司机?哈哈~~不会这么搞笑的吧, 你太搞笑了 ,上班我都笑晕了 ,应该不是吧楼主,司机也没啥空整天上论坛的吧,我估计是报社或者街道,也可能是退休事业人员。猜的哈哈

引用14楼简单深圳的发言:
哈哈,看到你的无能狂怒。有本事正面反驳我,说你不是网约车司机。
引用13楼楼主的发言:
蠢猪一头。
引用简单深圳的发言:
你是网约车司机,是你自己在房网承认过的。当然你也可以不承认,这样吧,我们俩谁是网约车司机谁就是🐶。
引用11楼楼主的发言:
疯狗🐶一只。
引用简单深圳的发言:
1. 新凯来是ZF帮菊厂投几百亿,那就是ZF的企业,专门给菊厂做项目而已。之前你总说新凯来是菊厂的企业,现在脸都要被打肿了吧。
2.  消息来源不要再吹什么朋友,不过就是你这个网约车司机拉的乘客而已

翻滚吧啊进
翻滚吧啊进

45楼
2024-10-19 00:02:15 来自Android手机客户端
首先,论坛谁都可以发消息,真假自行辩证,都是成年人(这句如果看不懂的,可以不用往下看了)

其次,此平湖论坛板块,发帖人纯分享平湖的消息(不管消息真假),也没特别和哪里比较。反而跟帖的几只急了,非得这比比那比比,夸大贬小,你这么说那我怀疑你发的是假消息,这见到就拉来作比较,贬低,难道不是黑吗?

啥?是家里出大事啦?老婆戴绿mao了?真难受需要上这泄愤,可以理解你,毕竟世界是有爱心有同情心。哈哈(这句没有特指谁,谁看了难受,对不起,说的就是你🫵🏻。

啥,又难受啦? 那你继续。
不知叫一期二期
不知叫一期二期

46楼
2024-10-19 08:25:40 来自iPhone客户端
网络上各种信息,不是杜撰出来的能提供给大家做参考就是好事,只要不是无中生有,跟提供信息的人的职业有什么关系?好像你的职业就那么高大上一样?说来听听!
简单深圳
简单深圳

47楼
2024-10-19 08:26:25 来自m.szhome.com
笑死,有什么好 emo,我生活如意的很,就是有时无聊逗下疯狗玩呗。戳穿某人的底子,还有人这么极力维护,这人该不会是跟网约车司机大哥有🐔情吧。
简单深圳
简单深圳

48楼
2024-10-19 08:42:08 来自m.szhome.com
网约车司机大哥说过最迟 2022 年平湖新区成立
引用46楼不知叫一期二期的发言:
网络上各种信息,不是杜撰出来的能提供给大家做参考就是好事,只要不是无中生有,跟提供信息的人的职业有什么关系?好像你的职业就那么高大上一样?说来听听!
简单深圳
简单深圳

49楼
2024-10-19 08:49:23 来自m.szhome.com
昨晚睡得早睡得好,早上一看还有人半夜 12 点回帖,这人该不会有什么难受的事情睡不着辗转反侧吧。
引用47楼简单深圳的发言:
笑死,有什么好 emo,我生活如意的很,就是有时无聊逗下疯狗玩呗。戳穿某人的底子,还有人这么极力维护,这人该不会是跟网约车司机大哥有🐔情吧。
不需要糖分
不需要糖分

50楼
2024-10-19 10:19:09 来自m.szhome.com
他如果只是分享平湖消息,那怎样都无所谓,关键他还有事没事去别的板块拉踩,留下一地老鼠屎拍拍屁股走人,我在坪山和光明板块都经常见到他拉踩,真的挺恶心的这种人。我从没在平湖板块回过帖,也只回这一次,不参与平湖发展的讨论,大家好才是真的好,奈何平时在自家板块总看到他无凭无据胡乱抹黑,非常下头所以才评论,所述皆事实
箩山芯谷
箩山芯谷

51楼
2024-10-19 10:49:59 来自Android手机客户端
又出来一只🐶来了。
引用不需要糖分的发言:
他如果只是分享平湖消息,那怎样都无所谓,关键他还有事没事去别的板块拉踩,留下一地老鼠屎拍拍屁股走人,我在坪山和光明板块都经常见到他拉踩,真的挺恶心的这种人。我从没在平湖板块回过帖,也只回这一次,不参与平湖发展的讨论,大家好才是真的好,奈何平时在自家板块总看到他无凭无据胡乱抹黑,非常下头所以才评论,所述皆事实
箩山芯谷
箩山芯谷

52楼
2024-10-19 10:54:11 来自Android手机客户端
把我踩坪山和光明的截图发出来?究竟我是不网络黑子,还是你这🐶在乱咬。
引用不需要糖分的发言:
wjsp
wjsp

53楼
2024-10-19 11:03:09 来自iPhone客户端
楼主都是在分享平湖的发展信息,就是不知道为什么有那么多人看不惯
箩山芯谷
箩山芯谷

54楼
2024-10-19 11:14:40 来自Android手机客户端
有几点原因1.我与平湖的黑子在网上斗争了10来年,得罪了许多平湖黑子,黑子攻击平湖时,也会对应的攻击黑子所在的区域。2.黑子一直不看好平湖、瞧不起平湖,现在分享平湖的发展,这样让黑子们失望了,相当于否定了他们所谓的“正确”观点,相当于打他们的嘴巴了,自然会不喜欢我、反感我。
引用wjsp的发言:
楼主都是在分享平湖的发展信息,就是不知道为什么有那么多人看不惯
箩山芯谷
箩山芯谷

55楼
2024-10-19 11:29:29 来自Android手机客户端
是金子永远会发光,是人才总有一天会被伯乐发现,可用在平湖街道上。10多年前网上没几个人看好平湖,但我坚信平湖一定会有好的发展,理由很简单平湖所在的区位和大交通优势。后来规划平湖金融与服务基地、前海后陆拓展区,都没取得成功,网上不看好平湖的声音又大起来了。但我一直对平湖有好的发展观点没动摇,今天终于得到正确答案了。
QooQoo2020
QooQoo2020

56楼
2024-10-19 13:42:14 来自Android手机客户端
憎人富贵厌人贫,典型黑子行为,可怜、可悲、可耻!
超级接盘侠
超级接盘侠

57楼
2024-10-19 16:39:36 来自Android手机客户端
坐等远洋开盘
箩山芯谷
箩山芯谷

58楼
2024-10-20 11:20:02 来自Android手机客户端

引用超级接盘侠的发言:
坐等远洋开盘
heroliu
heroliu

59楼
2024-10-20 13:38:47 来自Android手机客户端

heroliu
heroliu

60楼
2024-10-20 13:41:24 来自Android手机客户端

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表