家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

平湖道路建设服务重大产业

你一直是
你一直是

21楼
表面功夫到位,现在不都这样么。 倒是把路桥快点修好才是干实事。

引用18楼楼主的发言:
为什么官方媒体和你说的截然相反?
引用你一直是的发言:
对~落后就得承认!  

引用13楼楼主的发言:
信你的就对了。住平湖的深圳市民快点逃离平湖,平湖是全深圳、全国、全世界最落后且永远发展不起来地方。
引用你一直是的发言:
平湖的各项工程速度全国最慢了吧?富安大道华南城北门两百米路修管道差不多半年了,简直就是骗钱这些农民工,一天几百块能拖多久拖多久。还有富安东路修了差不多4、5年了吧?几百米·就几百米啊!!平湖这地方太落后了,本地的农村人太固步自封,不可能发展起来的。
caocheng
caocheng

22楼
还是钱不够,只能重点突破再反哺,产业周边的路就快很多,富安大道是平湖北与平湖中的分界线,在次要位置,现在的重点还是平湖北,但可以肯定的是,跨境电商总部建成及华南城一期工改工立项明确了,这条路也就完工并成重点了

引用21楼你一直是的发言:
表面功夫到位,现在不都这样么。 倒是把路桥快点修好才是干实事。

引用18楼楼主的发言:
为什么官方媒体和你说的截然相反?
引用你一直是的发言:
对~落后就得承认!  

引用13楼楼主的发言:
信你的就对了。住平湖的深圳市民快点逃离平湖,平湖是全深圳、全国、全世界最落后且永远发展不起来地方。
引用你一直是的发言:
平湖的各项工程速度全国最慢了吧?富安大道华南城北门两百米路修管道差不多半年了,简直就是骗钱这些农民工,一天几百块能拖多久拖多久。还有富安东路修了差不多4、5年了吧?几百米·就几百米啊!!平湖这地方太落后了,本地的农村人太固步自封,不可能发展起来的。
QooQoo2020
QooQoo2020

23楼
2023-10-25 11:12:51 来自Android手机客户端
说句公道话,平湖发展确实有点落后,但增长也是非常快,只盼望平湖继续发展,平湖加油!!!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表