家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

信义金御半山推出597套,85~121平

急的不行
急的不行

主楼
2022-10-28 13:44:36 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

信义金御半山推出597套,85~121平

这盘给人的感觉已经卖完了,结果没想到还有这么多,597套,85~121平的,你觉得是五字头还是6字头卖?

JoeLiu0217
JoeLiu0217

沙发
2022-10-28 13:48:25 来自Android手机客户端
三期还是四期?
马马马马甲999
马马马马甲999

板凳
是不是四期的,建好还没开始卖
急的不行
急的不行

地板
2022-10-28 13:59:43 来自Android手机客户端
好像是
引用马马马马甲999的发言:
急的不行
急的不行

4楼
2022-10-28 14:00:12 来自Android手机客户端
信义金御半山·珑门
位置:布吉锦龙路与惠康路交汇处
批地:
开发商:信义
物业:信勤物业
占地:23000平米
建面:17.5万平米
容积率:5.86
绿化率:40%
管理费:待定
产品:住宅
面积:85、95、99、105、109、121
主力产品:85、95、99、121
价格:待定(未开盘)
层高:3米
梯户比:2梯4户
总层数:1、2单元:32层、3单元29层、4单元27层、5单元31层、6单元28层、7单元32层、8单元32层
交楼时间:待定
交楼标准:待定
总户数:932户(可售597套)
总车位:863个(含259个充电桩)
车位比:待定

价值点
地铁:百鸽笼站5号线+17号线(预计2025年交汇通车)
商业:3.6万沃尔玛+礼信汇+12万万象汇
学校:周边百合世纪小学+百合外国语+贤义外国语
户型:方正实用,2梯4户
总层数:27 ~32层
朝向:东南、西南、南北通透
Terrence1
Terrence1

5楼
不是, 这个是万科红前面的中元旧改的,正在建的
引用2楼马马马马甲999的发言:
kenny600
kenny600

6楼
不可能5  6字头吧
这么便宜 
一线海
一线海

7楼
特价房5字头,其它6字头
百鸽遇见翔鸽
百鸽遇见翔鸽

8楼
中元路旧改盘才出地面一点点。宣传也太早了
农夫没有未来
农夫没有未来

9楼
2022-10-28 15:37:35 来自iPhone客户端
如果金御半山的新房卖5、6区间,之前的一、二三期业主不把销量中心砸了?
南岭吹
南岭吹

10楼
位置:布吉锦龙路与惠康路交汇处

从位置看这个就是万科红旁边的那个了
引用5楼Terrence1的发言:
不是, 这个是万科红前面的中元旧改的,正在建的
引用2楼马马马马甲999的发言:
夜里睡不着
夜里睡不着

11楼
2022-10-28 18:15:52 来自Android手机客户端
捂不住了
Liangkuaidefeng

12楼
2022-10-28 23:10:04 来自Android手机客户端
不懂就问:楼层才30左右不高,为啥容积率差不多奔6呢?难道建得很密?半山四期现楼都还没开盘,怎么这期房就开盘了呢?
身体健康日进斗金
身体健康日进斗金

13楼
2022-10-28 23:14:29 来自Android手机客户端
其实楼之间还是比较密的,但是说容积率6,我也觉得纳闷,不应该这么大啊。
引用Liangkuaidefeng的发言:
不懂就问:楼层才30左右不高,为啥容积率差不多奔6呢?难道建得很密?半山四期现楼都还没开盘,怎么这期房就开盘了呢?
棉先生
棉先生

14楼
2022-10-29 00:19:19 来自iPhone客户端
同好奇,昨天看到我还以为是加州花园那边开盘,而且他这个新盘怎么车位比1:1都没达到太寒碜了吧
引用12楼Liangkuaidefeng的发言:
想个名字太麻烦
想个名字太麻烦

15楼
建面17万5,住宅932套,那户均岂不是直奔200了?
应该是还有一栋高层写字楼吧,这样就能解释了容积率那么高了
QZQ2875248_微信
QZQ2875248_微信

16楼
2022-10-29 11:00:46 来自iPhone客户端
应该是地下室面积也算在里面
鲨鱼辣椒zz
鲨鱼辣椒zz

17楼
2022-10-29 13:52:22 来自Android手机客户端
容积率算写字楼了吧,还要配建好几栋写字楼
chinaweek
chinaweek

18楼
2022-10-29 15:33:12 来自Android手机客户端
加州花园那边的,金御半山四期,车位比1:0.5,更惨
引用棉先生的发言:
同好奇,昨天看到我还以为是加州花园那边开盘,而且他这个新盘怎么车位比1:1都没达到太寒碜了吧

19楼
2022-10-29 16:20:19 来自Android手机客户端
不会吧。布吉旧小区停车位超级紧张,如果连新盘停车位也是这样,那整个片区永远无法翻身。严重不懂停车位比例和20年前老小区一样
引用chinaweek的发言:
引用棉先生的发言:
chinaweek
chinaweek

20楼
2022-10-29 16:28:28 来自Android手机客户端
我看工程总平面图写的是这个数。
引用Liangkuaidefeng的发言:
不会吧。布吉旧小区停车位超级紧张,如果连新盘停车位也是这样,那整个片区永远无法翻身。严重不懂停车位比例和20年前老小区一样
引用chinaweek的发言:
引用棉先生的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表