家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

信义金御半山推出597套,85~121平

chinaweek
chinaweek

21楼
2022-10-29 16:29:15 来自Android手机客户端
可能只有一层车库。可惜
引用Liangkuaidefeng的发言:
不会吧。布吉旧小区停车位超级紧张,如果连新盘停车位也是这样,那整个片区永远无法翻身。严重不懂停车位比例和20年前老小区一样
引用chinaweek的发言:
加州花园那边的,金御半山四期,车位比1:0.5,更惨
引用棉先生的发言:
同好奇,昨天看到我还以为是加州花园那边开盘,而且他这个新盘怎么车位比1:1都没达到太寒碜了吧
引用12楼Liangkuaidefeng的发言:
不懂就问:楼层才30左右不高,为啥容积率差不多奔6呢?难道建得很密?半山四期现楼都还没开盘,怎么这期房就开盘了呢?
南岭吹
南岭吹

22楼
金御半山四期,车位比1:0.5??
不过我不信是真的啊,这个小区会这样干?

引用18楼chinaweek的发言:
引用棉先生的发言:
同好奇,昨天看到我还以为是加州花园那边开盘,而且他这个新盘怎么车位比1:1都没达到太寒碜了吧
不懂就问:楼层才30左右不高,为啥容积率差不多奔6呢?难道建得很密?半山四期现楼都还没开盘,怎么这期房就开盘了呢?
chinaweek
chinaweek

23楼
2022-10-29 18:39:27 来自Android手机客户端
我在这里看到的,你参考下。_10155168.html
引用南岭吹的发言:

引用棉先生的发言:
Liangkuaidefeng

24楼
2022-10-29 18:48:56 来自Android手机客户端
我也不太相信,新小区为啥不挖深一点。0.5比例感觉就像超级刚需盘
引用南岭吹的发言:

引用棉先生的发言:
S西部需要FL
S西部需要FL

25楼
2022-10-29 19:04:14 来自iPhone客户端
有可能真的哦,地下只有2层,796个车位,1500多户,本来比较期待,现在这样搞,完了。
引用24楼Liangkuaidefeng的发言:
我也不太相信,新小区为啥不挖深一点。0.5比例感觉就像超级刚需盘
引用南岭吹的发言:

引用棉先生的发言:
chinaweek
chinaweek

26楼
2022-10-29 19:21:00 来自Android手机客户端
补救办法是改建机械车位,上下铺,就有1:1了,
引用S西部需要FL的发言:
有可能真的哦,地下只有2层,796个车位,1500多户,本来比较期待,现在这样搞,完了。
引用南岭吹的发言:

引用棉先生的发言:
S西部需要FL
S西部需要FL

27楼
2022-10-29 20:57:51 来自iPhone客户端
有其他小区也是这种方法?
引用26楼chinaweek的发言:
引用南岭吹的发言:

引用棉先生的发言:
chinaweek
chinaweek

28楼
2022-10-29 21:23:27 来自Android手机客户端
中元路这个就是有机械车位
有其他小区也是这种方法?
引用26楼chinaweek的发言:
引用南岭吹的发言:

引用棉先生的发言:
jackafa
jackafa

29楼
车位的事情,搞多了,估计很难被批准。很多人不知道,锦龙路是单向单车道的,可以多挖几层车库,但你要有信心早高峰能顺利开到龙岗大道。南环那边走稍微好一些,但去了金稻田,那里一样卡住
chinaweek
chinaweek

30楼
2022-10-29 21:33:50 来自Android手机客户端
要等惠康路
引用jackafa的发言:
车位的事情,搞多了,估计很难被批准。很多人不知道,锦龙路是单向单车道的,可以多挖几层车库,但你要有信心早高峰能顺利开到龙岗大道。南环那边走稍微好一些,但去了金稻田,那里一样卡住
S西部需要FL
S西部需要FL

31楼
2022-10-30 09:23:07 来自iPhone客户端
新房子车位严重不足,如果是政策如此规定,所有片区都一样,那就没有办法,如果只是开发商问题,以后租都不好出租。
一白合鸟
一白合鸟

32楼
14号线通了,刚需就坐地铁吧!
话说二手89万买金玉半山的,这盘一出,昏倒了吧?

sheeyphone
sheeyphone

33楼
2022-10-30 10:04:43 来自Android手机客户端
地块规划问题
新房子车位严重不足,如果是政策如此规定,所有片区都一样,那就没有办法,如果只是开发商问题,以后租都不好出租。
chinaweek
chinaweek

34楼
2022-10-30 17:12:40 来自Android手机客户端
政策只规定了最低比例,没有限制最高比例
hhhhhdsbd
hhhhhdsbd

35楼
2022-10-30 21:18:39 来自iPhone客户端
请问下惠康a啥时候通,去14号地铁口不用10分钟
freelight
freelight

36楼
2022-10-31 22:10:24 来自Android手机客户端
一期三万多。。。当时还有古天乐
引用农夫没有未来的发言:
如果金御半山的新房卖5、6区间,之前的一、二三期业主不把销量中心砸了?

37楼
2022-10-31 23:01:22 来自Android手机客户端
是的,一期开盘才3.5左右,那时路都几乎没一条
引用freelight的发言:
如果金御半山的新房卖5、6区间,之前的一、二三期业主不把销量中心砸了?
jackafa
jackafa

38楼
那时候,房子有强烈的涨价预期,是个好资产,人们对周围环境没那么敏感。现在可不同了,晚上我从百合小镇门口路过,发现它门口锦龙路人行道的砖块都坑坑洼洼,高低不平,肯定是严重影响形象的,就这样开盘的话,只能说服气
引用37楼Liangkuaidefeng的发言:
是的,一期开盘才3.5左右,那时路都几乎没一条
引用freelight的发言:
webhost
webhost

39楼
不行,这段路到14号线地铁口人行道电动车太多太多。。。
引用35楼hhhhhdsbd的发言:
请问下惠康a啥时候通,去14号地铁口不用10分钟
chinaweek
chinaweek

40楼
2022-11-02 11:43:07 来自Android手机客户端
有可能,那就挺好
引用万里千里的发言:

可能3期1:1.4   ,可以停到3期,车位就够了
引用23楼chinaweek的发言:
我在这里看到的,你参考下。_10155168.html
引用南岭吹的发言:

引用棉先生的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表